- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам СОС!!! Помогите Спасти Рыжую Семью !!! Ситуация критическая! (sml[warn]Беременная мама-кошка и котята инвалидики) |
СОС!!! Помогите Спасти Рыжую Семью !!! Ситуация критическая! |
.
Беларусь, Минск, зеленый луг
190 сообщений
Топикстартер
НЕРЕАЛЬНЫЙ СОС!!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА 4 Котяткам инвалидикам !!! =(
Ситуация такова: Я отвезла на лечение 4ех котят, выловленных под балконами. Малыши гнили заживо: глазки очень запущены, все в блохах, жутко тощие т.к взрослые коты отбирали всю еду. У 2 уже отсутствуют глазики, 2 здоровы. Есть еще мама кошка - которая рожает 2-3 раза в год, и сейчас опять ходит беременна =( ее можно выловить, стерелизовать и выпустить, уж сильно она дикая =((( Малыши успешно проходят лечение, и через неделю их надо забирать на передержку ( желательно ) до пристройства. Обработаны от паразитов, освоили лоток. Пиарные фото будут, активную рекламу постараюсь обеспечить! Передержку полностью обеспечу всем необходимым!!! ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ... сама не потяну разрулить такую ситуацию... У мужа астма, и малышей даже на балкон забрать не смогу... Если не найдется передержка их просто придется выпустить обратно к маме-кошке... Я сама делаю все что могу,ю но понимаю что не справлюсь без помощи... Если вопрос с кошкой не решится, то скоро вызовут отлов и всех потравят... =((( Много котов во дворе и котят подхватывают лишай ( самой пришлось выловить и двоих уже усыпить т.к лишай и кишечная инфекция их убивает изнутри и они просто гниют ), этих миновала такая учесть слава Богу... но мамашки во дворе бьют тревогу...
Когда Бог создавал этот мир, лучше всего у него получились коты и собаки!!!
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Kalippso88, с какого числа передержка нужна? Вы куратор?
Добавлено (13 Июля 2014, 21:02) |
.
190 сообщений
Топикстартер
ffake, спасибо! Но врать не буду кошка очень дикая и просто так ее не выловить, мне и котят до девушка с зоошанса помогала ловить... если я найду помощь в поимке кошки то вопрос с вашей помощью будет решен.... стерелизовать надо! Иначена она опять родит дикое и больгое потомство :((( я буду держать вас в курсе!!!! Передержка малышам нужна со след. Воскресенья предварительно с 20.07
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
190 сообщений
Топикстартер
ffake, есть где взять.... но пробовали она не подходит ее бы на снотворное или ловкость рук ....конечно попробуем
Добавлено (13 Июля 2014, 21:36)
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
нужна передержка для котят и мамы-кошки!!!
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
190 сообщений
Топикстартер
РЕБЯТКИ!!!! СОС!!! Время идет, а предложений ноль... столько сил вложено,чтобы забрать малышей с улицы, жаль ведь пролеченных опять выпускать в грязный подвал с болячками и инфекциями ... ПОМОГИТЕ!!! Добавлено (16 Июля 2014, 11:12)
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
Kalippso88, сделайте нормальные фото и текст на каждого котенка и разбрасывайте эти объявления о поиске передержки.
Текст типа такого (четко, со сроками и своими обязательствами) "СРОЧНО МИНСК!!! Нужна передержка на 2 - 3 недели котенку-рыжику. МАльчик, 2 месяца, здоров, кушает сухой корм и натуральную еду, приучен к лотку !!! Под полное наше обеспечение: корм, наполнитель, лоток, реклама и пристройство его в новую семью. Имя Тел._______________ "
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
.
Беларусь, минск
868 сообщений
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Со слов Оли,создателя темы, кошка и котята пристроены. Тему можно закрыть
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
| |||