- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Нежная и ласковая Масик ищет Счастье! (Нужна помощь : передержкой и рекламой!!) |
Нежная и ласковая Масик ищет Счастье! |
.
Беларусь, Минск
21 сообщение
Топикстартер
Солнечная девочка, маленькая Масик ищет самую любимую и главную в ее жизни, крёстную маму. Масик – это кошка, прошедшая все муки ада: голод, побои, травлю, издевательства, болезнь, очень сложную операцию…У Масика была опухоль молочной железы. Операция прошла успешно.
Но сейчас новая проблема, Масику негде жить. Малышка сейчас в бодром состоянии. Она радуется жизни, птичкам за окном, солнышку. ЛЮДИ!!!! МАСИКУ СРОЧНО НУЖЕН ДОМ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКА БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ до пристройства! Кошка просто замечательная! Стерилизована, ходит только в лоточек, кушает всё... Она не будет Вам докучать игрищами, сама себе найдёт дело по душе, пойдёт и будет заниматься своими кошачьими делами, т.е. поест, поспит, посидит на подоконнике, посмотрит, что там в мире творится. Характер ненавязчивый, но когда ей уделяешь внимание муркает и ласкается что есть силы... Только в самые ответственные ручки... Девочка не должна больше страдать... Отзывчивые, добрые, великодушные люди, помогайте! Тел. +375295091494, +375295435212 Алеся «…Дорогие Люди Меня зовут Мася. Я кошка, прошедшая все муки ада: голод, побои, травлю, издевательства, болезнь, очень сложную операцию…У меня была опухоль молочной железы. Операция прошла успешно. Я интеллигентная, ласковая и нежная. Стерилизована, хожу только в лоточек, кушаю всё... В ближайшее время у меня заканчивается передержка, но....идти мне совсем некуда!!! МНЕ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДО ПРИСТРОЙСТВА ИЛИ ДОМ. Пусть я не породистая, как мои счастливые и избалованные сородичи, зато я очень добрая, верная и преданная. Дорогие люди, я хочу загадать желание. Пусть я найду дом. Дом, который станет мне родным. Пусть у меня появится хозяин, который станет мне верным другом, который будет любить искренне, которого я буду с тоской в глазах провожать на работу, радостно встречать по вечерам, с которым смогу делить радость и с кем можно будет просто помолчать… Мне не нужно бархатной подстилки, золотой миски с рубинами или ошейника с бриллиантами. Я просто хочу быть кому-то нужным и родным. Пусть моё желание исполнится. Я очень этого хочу. А ведь если во что-то верить, оно обязательно сбудется…» Тел. +375295091494 Ольга, +375295435212 Алеся
Сообщение отредактировала: a1815 - Пятница, 05.09.2014, 15:23
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
a1815, , Ваша история для рекламы плохая... Не обижайтнесь: кричите- все плохо- снова предать.. шантаж какой-то..
Давайте начнем все позитивно. Но остро. ОК?? Давайте так: 1. Вы заказываете нормальную историю и еще одну- краткую- для рассылки. Чнетко : кто- что нужно- фото- контакты- ссылка на тему а форуме. 2. Размещаете нормально фото. 3. Разместим в каталог. Буждем помогать рекламировать.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
a1815, , я Вас очень прошу: напишите Наталии. Или сами. Но уюерите: кровь, круги ада и все ужасы!! Доказано: не берут!
Напишите СВЕТЛО !! Позитивно! И четко нужды.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
a1815, , а кошка, реально- красвая!
4 октября акция! Пока ищите передержки и хозяина,готовьте ее и к акциии. Возьмем вас на акцию.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 05.09.2014, 03:44
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Из вк
Вика Вискас если в Могилёв привезёте, то, может, и постоянный дом для неё найдётся
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Текст на поиск хозяина:
Мася – замечательная молоденькая (около 4 лет) кошечка в плюшевой полосатенькой шубке с раскосыми желто-зелеными глазами, напоминающими плоды оливкового дерева. Нежная, как первое летнее солнышко. Ласковая, как дуновение ветерка. Ненавязчивая, как «слепой» дождик, - подойдет, прижмется, мурлыкнет и вновь займется своими кошачьими делами. А их у маленькой Маси – невпроворот: надо и за птичками из окошка понаблюдать, выяснить, какая погода, что варится на обед и поспеет ли к сроку, погонять мячик, поймать «мышку», пособить домочадцам… Мася чистоплотна (пользуется лотком) и аккуратна (ее шубка всегда вычищена до блеска). Здорова и уже стерилизована. Однако скромна и беззащитна – она не дает отпор нахальным собратьям – поэтому ей лучше быть единственной кошкой в семье. Мася давно забыла ужасы ее прежнего дома, болезни и неприятности. Теперь она спокойна и весела. Только с нетерпением ждет судьбоносную встречу со своей новой семьей, у которой хватит ответственности не обижать маленькую Масю! Звоните и приходите знакомиться с чудесной девочкой Масей: +375 29 509 14 94, Ольга; +375 29 543 52 12, Алеся. Текст на поиск передержки: МАСЕ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Мася – молоденькая (около 4 лет) кошечка в плюшевой полосатенькой шубке. Нежная, ласковая, ненавязчивая, абсолютно беспроблемная кошечка. Мася чистоплотна и аккуратна, пользуется лотком без промахов, здорова и уже стерилизована. Однако скромна и беззащитна – она не дает отпор нахальным собратьям – поэтому ей нужна передержка желательно без других животных (с котятами можно). Мася забыла ужасы ее прежнего дома, болезни и неприятности. Теперь она спокойна и весела, готова к встрече с новой семьей. Помогите маленькой Масе дождаться ответственного хозяина, возьмите ее на длительную передержку до устройства! Кураторы: +375 29 509 14 94, Ольга; +375 29 543 52 12, Алеся. |
| |||
| |||