• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Умирает малюсенький котенок
ekaterina-kate
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Топикстартер
Моя знакомая проживает в студенческом общежитии и умоляет о помощи :
https://vk.com/alenagribova
умоляю, помогите!
Огромный SOS! Пожалуйста не будте равнодушны! Сегодня целую ночь не спала от раздирающего душу крика котенка под окном(живу в общежитии медунивера и возможности выйти на улицу до 6 утра нету). Котенку две максимум три недели, сам не есть, глаза все в гное, хрипит! Нужна кормящая кошка или передержка, умеющая обращаться с такими малышами! Пожалуйста помогите! У нас запрещены животные, меня выселят из общежития. Сейчас тайком пронесла его в комнату, но сегодня на учебу и его придется опять выпустить! Он очень слаб(( всем обеспечу, буду куратором! Отзовитесь!! Алена, +375291733276
Помогите его пристроить до 11 часов под полную мою ответственность!

Добавлено (09 Сентября 2014, 09:11)
---------------------------------------------
Алена готова быть куратором и обеспечить полностью малыша или малышку, пол она не определила, котенок в очень критическом состоянии, лежит как тряпочка очень хрипит, ни ест, ни пьет, в туалет не ходил, он вообще не передвигается, умоляем помогите, нужна передержка, куратор котенка не бросит!!!!! Помогите пожалуйста Алену увидели сотрудники общежития с котенком и поставили ей ультиматом, что если она не уберет сегодня котенка она будет выселена из общежития
Сообщение отредактировала: ekaterina-kate - Вторник, 09.09.2014, 11:15
21.  
21
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
давайте сконцентрируемся на первостепенной проблеме - ПЕРЕДЕРЖКА ОТЗОВИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
В наших силах все изменить!
Galla
.
22.  
22
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Цитата AlenaGribova ()
а в другую комнату вообще никак?
в комнате котенок, в остальной квартире - собаки. И все сидят в одиночестве по 11часов.
koshka-marisha, я поэтому и не претендую считаться "опытным", тем более по котам. Но умирающему месячному котенку давала крошку декариса, чтобы убить личинки мух под кожей. Да - была интоксикация, да - носила его на работу, чтобы подкармливать и подкалывать рингера. Выжил.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
koshka-marisha, можно будет расчитывать на вашу помощь?
24.  
24
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
AlenaGribova, аналогично
25.  
25
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Последние данные перед моим уходом: Сейчас попытаюсь еще немного покормить, оставляю ее в коробке с мягкой подстилкой( моей пижамой) + бутылка с теплой водой, оставляю водичку и паштет рядом. Ухожу до половины девятого, так как занятия до восьми. Надеюсь и верю,  что малышка меня дождется.

Вопрос о передержке все так же актуален!!! СОС!!

Добавлено (09 Сентября 2014, 12:00)
koshka-marisha, От меня полное обеспечение и реклама!

Добавлено (09 Сентября 2014, 12:09)
глазки очень быстро засыхают и не открываются, через минут пять, после того как протерла, та же картина(

dimas
.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
184 сообщения
Может, стоит свозить к ветеринару и определить инфекцию, из-за которой глаза воспалены? Не от блох же котенок кричал ночью
27.  
27
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
dimas, С Казинца можно заехать на Цеткин, если Айбивет еще не переехал.Кроме того, как Вы думаете- больной котенок в темноте и холоде мог звать хоть кого-нибудь на помощь sad sad sad
28.  
28
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Какие нужно лекарства самые необходимые сейчас первостепенно купить для нее?
29.  
29
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
AlenaGribova, доживите до вечера
30.  
30
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Огромное спасибо, Татьяне, которая согласилась взять малышку на лечение!!!

Добавлено (09 Сентября 2014, 16:28)
Уважаемая, Марина, спасибо вам за советы и то, что тоже были готовы нам помочь. Быстрейшего пристраивания вашим многочисленным питомцам

31.  
31
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
AlenaGribova, рада, что нашелся человек, который займется рыжулей -честно говоря, у меня совсем засада и со временем и с остальным sad
32.  
32
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Вечером отвезла малютку в клинику, состояние у нас на данный момент очень плохое и оно не в пользу котенка((( Нам назначили кучу всего, что нужно колоть, капать и пшыкать. Будем лечиться. Кстати, это все же пацан( так сказала ветеринар), и у него отменный аппетит, а это очень хороший знак, он очень мурчащее существо( хотя пока мурлыканье было смешано с хрипами, но это только пока), и даже уже пытался играть с моими пальцами. Поэтому я надеюсь, что он будет мужиком, не подведет меня и вырастет здоровым и красивым. Сейчас малыш благополучно добрался до передержки. Первые трое суток решающие и все нам покажут. Позже о наших успехах в лечении буду отписываться.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
ох....удачи Вам и малышу!!!!!! но сколько их таких.... во всех дворах....  sad
Dalle
.
34.  
34
.
Минск, Восток
1098 сообщений
LadyCat, про дворы - это точно! Мы вчера ходили фотографировать одну кошку, а обнаружили еще 4, которых раньше не встречали(( просто катастрофа shok

А малыш пусть поправляется обязательно!
Love builds a happy home

"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди
Яна Титова
+375293777494
Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood
35.  
35
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата Dalle
Мы вчера ходили фотографировать одну кошку, а обнаружили еще 4, которых раньше не встречали(( просто катастрофа

как будто почкуются sad sad
36.  
36
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Спасибо всем!
Новости на сегодня: Кушаем с большим аппетитом сами, просим добавки. В туалет ходим без напоминаний в нужное место, стул хороший. Глазки почти не текут. Играет, пытался даже бегать. Спит пока с бутылкой, так как без нее остывает(( А вот с носом проблемы, он забит, часто чихает. Подскажите пожалуйста чем будет эффективно промыть, чтобы облегчить страдания? уж очень там все хлюпает, боюсь чтобы совсем не забился
37.  
37
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
AlenaGribova, промывать можно обычным физраствором или солевым (приготовить или можнов аптеке купить готовые спреи), потом хорошо бы капать протарголом- хорошо убирает сопли
38.  
38
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
У нас отличные новости! Прошло 5 дней лечения и малыш чувствует себя замечательно. Мы больше не хрипим, у нас не текут глазки и они неземного сине-серого цвета)). Кушаем много и никогда не отказываемся от добавки. Играет с игрушками, прыгает на ноги и катается, очень подвижный и озорной. Сам себя вылизал и стал супер пушистым персиковым мальчиком. Вчера были на повторном осмотре у вета: все хорошо, лечение довести до конца, дал добро на ванну от блох, а вот с прогонкой глистов сказал пока повременить. Назову его скорее всего ПЕРСИКОМ, уж очень он мне его напоминает)) Скоро начнем искать хозяев)

Добавлено (14 Сентября 2014, 19:07)
вот мы по пути к ветуфото

Добавлено (14 Сентября 2014, 22:02)
ОГРОМНЕЙШИЙ СОС!!!! как говорится, беда не приходит одна!

Друзья! Под окном общежития по ул. Казинца третий день плачет маленький котенок. Пыталась словить - не дается, удирает в подвал. Судя по горе еды возле окна и непрекращающемуся писку, сам кушать не может. К тому же у него больной и не видящий один глаз. Живу в общежитии - не могу его приютить и помочь с лечением. Котенок обречен на медленную голодную смерть, если не найдется спаситель. https://vk.com/id12535094

Возможно, это братик или сестричка моего подкидыша, только теперь это уже возле соседнего общежития.
Сама не видела и не слышала котенка, о нем узнала из поста в сообшестве в контакте. Девушка, написавшая пост, напрочь отказывается его взять на ночь, говорит что соседка категорически против, хотя это общага не медицинского универа, а насколько я знаю семейного типа.
 МЫ ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В ПЕРЕДЕРЖКЕ!!! Пожалуйста не будте равнодушны!!

Добавлено (14 Сентября 2014, 22:10)
cat4 girl_cray prosti2 prosti2 prosti2 prosti2
ПОжалуйста!!!!!!!! нужна помощь!

Trilbi
.
39.  
39
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Нашлась ли передержка для малыша ,как дела.
Trilbi 8 029 335 01 52
40.  
40
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
нет, передержки нет, котенок пропал, возможно умер(
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3