• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Умирает малюсенький котенок
ekaterina-kate
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Топикстартер
Моя знакомая проживает в студенческом общежитии и умоляет о помощи :
https://vk.com/alenagribova
умоляю, помогите!
Огромный SOS! Пожалуйста не будте равнодушны! Сегодня целую ночь не спала от раздирающего душу крика котенка под окном(живу в общежитии медунивера и возможности выйти на улицу до 6 утра нету). Котенку две максимум три недели, сам не есть, глаза все в гное, хрипит! Нужна кормящая кошка или передержка, умеющая обращаться с такими малышами! Пожалуйста помогите! У нас запрещены животные, меня выселят из общежития. Сейчас тайком пронесла его в комнату, но сегодня на учебу и его придется опять выпустить! Он очень слаб(( всем обеспечу, буду куратором! Отзовитесь!! Алена, +375291733276
Помогите его пристроить до 11 часов под полную мою ответственность!

Добавлено (09 Сентября 2014, 09:11)
---------------------------------------------
Алена готова быть куратором и обеспечить полностью малыша или малышку, пол она не определила, котенок в очень критическом состоянии, лежит как тряпочка очень хрипит, ни ест, ни пьет, в туалет не ходил, он вообще не передвигается, умоляем помогите, нужна передержка, куратор котенка не бросит!!!!! Помогите пожалуйста Алену увидели сотрудники общежития с котенком и поставили ей ультиматом, что если она не уберет сегодня котенка она будет выселена из общежития
Сообщение отредактировала: ekaterina-kate - Вторник, 09.09.2014, 11:15
Trilbi
.
41.  
41
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Бедняга sad sad не дождался sad никто не помог.
Trilbi 8 029 335 01 52
42.  
42
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
как дела у малыша?
В наших силах все изменить!
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2