- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Умирает малюсенький котенок (Под окна студенческого общежития подбросили котенка) |
Умирает малюсенький котенок |
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Топикстартер
Моя знакомая проживает в студенческом общежитии и умоляет о помощи :
https://vk.com/alenagribova умоляю, помогите! Огромный SOS! Пожалуйста не будте равнодушны! Сегодня целую ночь не спала от раздирающего душу крика котенка под окном(живу в общежитии медунивера и возможности выйти на улицу до 6 утра нету). Котенку две максимум три недели, сам не есть, глаза все в гное, хрипит! Нужна кормящая кошка или передержка, умеющая обращаться с такими малышами! Пожалуйста помогите! У нас запрещены животные, меня выселят из общежития. Сейчас тайком пронесла его в комнату, но сегодня на учебу и его придется опять выпустить! Он очень слаб(( всем обеспечу, буду куратором! Отзовитесь!! Алена, +375291733276 Помогите его пристроить до 11 часов под полную мою ответственность! Добавлено (09 Сентября 2014, 09:11) --------------------------------------------- Алена готова быть куратором и обеспечить полностью малыша или малышку, пол она не определила, котенок в очень критическом состоянии, лежит как тряпочка очень хрипит, ни ест, ни пьет, в туалет не ходил, он вообще не передвигается, умоляем помогите, нужна передержка, куратор котенка не бросит!!!!! Помогите пожалуйста Алену увидели сотрудники общежития с котенком и поставили ей ультиматом, что если она не уберет сегодня котенка она будет выселена из общежития
Сообщение отредактировала: ekaterina-kate - Вторник, 09.09.2014, 11:15
|
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Пожалуйста помогите! Беру на себя полностью всю ответственность за маленькую жизнь!
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Топикстартер
люди миленькие, помогите, реально СОС
Добавлено (09 Сентября 2014, 09:43) |
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Топикстартер
умоляем остался час, ну помогите, малышечка релально в критическом состоянии. мало того что ели живая так там одни кости обтянутые, шерстью
Добавлено (09 Сентября 2014, 10:12) Добавлено (09 Сентября 2014, 10:12) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Общежитие на Казинца- далеко
Сообщение отредактировала: koshka-marisha - Вторник, 09.09.2014, 11:19
|
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Время идет на минуты! Я готова привести котенка в любую точку Минска!
Добавлено (09 Сентября 2014, 10:35) Добавлено (09 Сентября 2014, 10:44) Добавлено (09 Сентября 2014, 10:50) Добавлено (09 Сентября 2014, 10:55) |
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
AlenaGribova, прокапайте каплями, а не купайте- застудите окончательно.Луговой имеет ограничение по возрасту- для маленьких он слишком токсичен. нат7771, кроме "опытных форумчан" зачем-то есть куча ветклиник, очевидно от нечего делать открыты.
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
из шампуней лучше фитоэлита для котят, но мыть котенка в таком состоянии равносильно приговору
есть пудры, харц и чистотел, противоблошиные Запрокидывать голову назад котенок не должен, это плохо к врачу не возили? а надо бы...
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
ekaterina-kate, а Вы не плюсуйте, а помогите, раз свободны очевидно.
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
я мыла месячного и больного - вариантов просто не было. Ничего - выжил, хорошо выполоскать и просушить феном, чтоб не лизался.
я - не опытные, и котенка жалко и девушке помочь хочу...Но к здоровому котенку больного взять не могу(((( Поэтому - чего пустое писать?! Промыть глаза, заложить тетрациклиновую мазь, помыть котенка, давать эритромицин, кормить, а завтра (по состоянию) - гнать глистов... Только советы, уж извините... |
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, а я и так помогаю, как могу и имею право + или -
Сообщение отредактировала: ekaterina-kate - Вторник, 09.09.2014, 12:13
|
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
шампунь "Луговой". пусть я неправа и меня закидают камнями на форуме , но хоть кто-то что напишет Добавлено (09 Сентября 2014, 11:37) Запрокидывать голову назад котенок не должен, это плохо к врачу не возили? а надо бы... Добавлено (09 Сентября 2014, 11:41) Добавлено (09 Сентября 2014, 11:42) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Galla, умирающему котенку гнать глистов, ну-ну
Добавлено (09 Сентября 2014, 11:45) |
| |||