- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Помогите найти дом выброшенному или потерявшемуся котику (Молоденький, необычайно ласковый и добрый, ОЧЕНЬ ищет дом,передержку) |
Помогите найти дом выброшенному или потерявшемуся котику |
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Топикстартер
В сентябре появился во дворе молодой котик, добрый, ласковый, бежит ко всем и сразу же муркает, ластится, готов на руки прыгнуть. Точно бывший домашний, т.к. ухожен, не худой. Сейчас начало холодать и парень оказался не приспособлен к уличной жизни, летом наверное, тепло, проще найти где поспать и погреться. Он так хочет домой, что запрыгивает на балконы первых этажей и сидит мяучет на отливе, прост, чтоб пустили. Его все подкармливают, но ему нужен именно хозяин.
Как-то ночью было холодно и я решила его впустить в подъезд погреться (почему-то он не идет в подвал или еще куда-нибудь погреться, спать лечь, а сидит всегда на скамейке возле подъезда), парень был несказанно рад, но ничего хорошего из этого не вышло, т.к. он не просто ложился спать на коврики возле входных дверей, а активно бился, царапался и стучался в двери, чтобы ему открыли и пустили домой. Очень прошу помочь котику, более ориентированного на человека кота я еще не видела. Он не приспособлен к улице, слишком добрый, доверчивый. Понимаю, услышу советы взять к себе до пристройства, поэтому сразу скажу, что дома уже есть 2 кошки (вторую, кстати именно так и взяли на время, пока не найдем хозяина, но хозяина не нашли, а кошка прописалась). Если заикнуть хотя бы словом про еще одного кота - точно буду искать новый дом вместе с ним, муж котов не любит, с первой кошкой больше 5 лет прошло, пока они "прижились", а по поводу второй кошки до сих пор я выслушиваю претензии... Помогите, пожалуйста, может посоветуете передержку или вообще что можно сделать? Парень мега ласковый, любого, кто обратит внимание отблагодарит и мурканьем, и ласками |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
HelenG, домашние коты не приспособлены к улице, они не умеют прятаться в подвал или еще какое укрытие,прятаться от собак, они не умеют добывать себе пищу. И очень быстро погибают или калечатся. С передержками туго, попробуйте поискать Вконтакте и других соцсетях, иногда находятся там. Только сфотографируйте котейку, с фото легче искать.
И гляньте фото котов выброшенных в этой теме http://egida.by/forum/126-20860-33 , может на кого-то похож? А какого цвета кот?
Сообщение отредактировала: деа - Понедельник, 20.10.2014, 21:15
|
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Топикстартер
деа, черный, белая грудка, полосочка-бородка. Сейчас посмотрю в теме пропавших, пускай бы кто-нибудь искал. Фото позже сделаю, сегодняя не разобралась как вспышку включить на телефоне, только видео
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Вы потеряшек смотрели? Вдруг его ищут? И объявления поклеить бы в людных местах, около магазина, почты и т д
Добавлено (20 Октября 2014, 20:30) Добавлено (20 Октября 2014, 20:37) |
.
Беларусь, минск
7 сообщений
Помещаем сюда заявки на животных.
E-mail: 6103903@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Топикстартер
kseniyanovikova, заявки на что? я что-то не совсем поняла
Добавлено (20 Октября 2014, 21:16) Добавлено (21 Октября 2014, 18:37) Добавлено (25 Октября 2014, 23:25) |
| |||
| |||