• Страница 1 из 1
  • 1
Нужна ПОМОЩЬ РУКАМИ поймать кошку с котенком! (Боровляны)
Kalink@
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Топикстартер
Создаю тему по просьбе Ларисы Асташенок (надеюсь, у нее самой получится здесь зарегистрироваться и вести диалог).

Итак, очень срочно, в ближайшие дни, нужно помочь поймать кошку с котенком (возраст коло 2 месяцев). Она живут под киоском, в котором торгуют рыбой.  Лариса стала искать для них передержку или дом, и так, к счастью, случилось, что быстро отозвалась девушка, которая готова забрать к себе на ПМЖ обоих сразу! Она живет в Жодино и у ее мамы много кошек, которых та в свое время подобрала. И девушка тоже захотела помочь несчастным, пожалела это семейство. Сможет забрать их в четверг. Лариса хотела до четверга забрать их к себе на передержку (живет в частном доме и есть где на это время приютить). Пошла сегодня под вечер с переноской их ловить. Кой-как словила котенка, он пугливый  бился в переноске, кошка испугалась, поняла, что хотят словить и сиганула назад под киоск, начала издавать угрожающие звуки. И тут на беду вышла "грозная" продавщица со своей правдой жизни: начала мешать, ругаться... заявила, что, мол, куда вы их забираете вообще, это наши, мы их растим, их никто лучше нас нигде кормить не будет... и т.п. (Короче, тут даже слов нет для таких безголовых... впереди зима, им что лучше под киоском будет, чем дома?) В общем, Лариса растерялась и отпустила котенка...  Но хочет снова попытаться поймать обоих, может поздно вечером или утром, только ей ОЧЕНЬ НУЖНЫ ОПЫТНЫЕ РУКИ И ПОМОЩЬ В ПОИМКЕ КОШКИ + котенка - неплохо было бы пойти с сачком или котоловкой! Лариса ОЧЕНЬ ПРОСИТ ПОМОЩИ в этом! Боровляны

Контактный тел: 8(033) 300-70-06

Сообщение отредактировала: Kalink@ - Суббота, 08.11.2014, 23:31
2.  
2
.
Беларусь, Минск, Боровляны
14 сообщений
Это я Лариса Асташенок. Буду очень благодарна за помощь. Мамочка-кошка и малыш обретут дом!!! Если кто отзовется, могу в Боровляны привезти на машине. Ловить лучше будет после 19.00 (когда киоск закрыт) или рано утром (до начала работы киоска..)
Можно писать мне вконтакт   https://vk.com/lora_astra   
Спасибо!
Сообщение отредактировала: Larisa_ast - Суббота, 08.11.2014, 22:43
Kalink@
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Топикстартер
Нужны только люди, кто умеет ловить, кто сможет помочь с этим в Боровлянах, у семейства появился шанс уехать домой... Помогите, а?.. sad
4.  
4
.
Беларусь, Минск, Боровляны
14 сообщений
Еще раз прошу о помощи опытных котоловов! Помогите пожалуйста. Тогда котики обретут ДОМ!
Kalink@
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Топикстартер
Народ, не проходите мимо, кто может помочь в Боровлянах!
6.  
6
.
Беларусь, минск
156 сообщений
А можно в лс ,где этот ларек?

Добавлено (12 Ноября 2014, 20:08)
---------------------------------------------
Larisa_ast, Живу в Боровлянах. Где ларек?

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Попробуйте и сачок и клетку-ловушку.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Trilbi
.
8.  
8
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
удачи ВАМ yes
Trilbi 8 029 335 01 52
Kalink@
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Топикстартер
АЙЗА-НИКОЛЬ, вы с Ларисой свяжитесь лучше по телефону или в личку вконтакте ей напишите!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0