- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Нужна ПОМОЩЬ РУКАМИ поймать кошку с котенком! (Боровляны) (Семейство живет на улице под киоском, на них нашлось ПМЖ! Помогите!) |
Нужна ПОМОЩЬ РУКАМИ поймать кошку с котенком! (Боровляны) |
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Топикстартер
Создаю тему по просьбе Ларисы Асташенок (надеюсь, у нее самой получится здесь зарегистрироваться и вести диалог).
Итак, очень срочно, в ближайшие дни, нужно помочь поймать кошку с котенком (возраст коло 2 месяцев). Она живут под киоском, в котором торгуют рыбой. Лариса стала искать для них передержку или дом, и так, к счастью, случилось, что быстро отозвалась девушка, которая готова забрать к себе на ПМЖ обоих сразу! Она живет в Жодино и у ее мамы много кошек, которых та в свое время подобрала. И девушка тоже захотела помочь несчастным, пожалела это семейство. Сможет забрать их в четверг. Лариса хотела до четверга забрать их к себе на передержку (живет в частном доме и есть где на это время приютить). Пошла сегодня под вечер с переноской их ловить. Кой-как словила котенка, он пугливый бился в переноске, кошка испугалась, поняла, что хотят словить и сиганула назад под киоск, начала издавать угрожающие звуки. И тут на беду вышла "грозная" продавщица со своей правдой жизни: начала мешать, ругаться... заявила, что, мол, куда вы их забираете вообще, это наши, мы их растим, их никто лучше нас нигде кормить не будет... и т.п. (Короче, тут даже слов нет для таких безголовых... впереди зима, им что лучше под киоском будет, чем дома?) В общем, Лариса растерялась и отпустила котенка... Но хочет снова попытаться поймать обоих, может поздно вечером или утром, только ей ОЧЕНЬ НУЖНЫ ОПЫТНЫЕ РУКИ И ПОМОЩЬ В ПОИМКЕ КОШКИ + котенка - неплохо было бы пойти с сачком или котоловкой! Лариса ОЧЕНЬ ПРОСИТ ПОМОЩИ в этом! Боровляны Контактный тел: 8(033) 300-70-06
Сообщение отредактировала: Kalink@ - Суббота, 08.11.2014, 23:31
|
.
Беларусь, Минск, Боровляны
14 сообщений
Это я Лариса Асташенок. Буду очень благодарна за помощь. Мамочка-кошка и малыш обретут дом!!! Если кто отзовется, могу в Боровляны привезти на машине. Ловить лучше будет после 19.00 (когда киоск закрыт) или рано утром (до начала работы киоска..)
Можно писать мне вконтакт https://vk.com/lora_astra Спасибо!
Сообщение отредактировала: Larisa_ast - Суббота, 08.11.2014, 22:43
|
.
Беларусь, Минск, Боровляны
14 сообщений
Еще раз прошу о помощи опытных котоловов! Помогите пожалуйста. Тогда котики обретут ДОМ!
|
.
Беларусь, минск
156 сообщений
А можно в лс ,где этот ларек?
Добавлено (12 Ноября 2014, 20:08) |
| |||
| |||