23.08.2026 - Благотворительная акция «Дорога домой», пространство «Эхо», 13:00-18:00
23 августа в Минске пройдёт благотворительная акция «Дорога домой», где бездомные кошки и собаки смогут встретить своих будущих хозяев. Все животные здоровы, привиты, обработаны от паразитов и стерилизованы по возрасту. Посетители смогут получить консультации ветеринара, специалистов по поведению собак, зоопсихолога и юриста, узнать об особенностях...
Сегодня вечером под балконами дома на ул. Лещинской я подобрала очень робкую, несчастную, с виду бывше домашнюю кошку!!
Взяла домой на ночь - покормить и погреться, но она стрессует, есть отказалась. Очень боится, но на руки идет, не агрессивная, просто тихонечко сидит весь вечер под батареей за шторкой.... Но оставить себе больше, чем на ночь не могу, есть свой кот, который агрессивен к др животным...!!!!очень срочно ищу передержку!!!! Не знаю что делать, по виду она вообще не приспособлена к улице, вряд ли там выживет. Но у меня вообще нет вариантов, только могу на одну ночь приютить,а потом в подъезде, если не выгонят подкармливать... люди добрые, очень жалко животное.. помогите пожалуйста с передержкой!!..Я обеспечу кормом и наполнителем!!! (Сама кошечка очень красивая - разноцветная с большими зелеными глазами- не понимаю как фото на форум добавить) ссылки на фото: http://cs625525.vk.me/v625525289/1e63f/gkQSVRgaVX4.jpg http://cs625525.vk.me/v625525289/1e636/0yjoiNYPgAc.jpg
Сообщение отредактировала:labrador - Вторник, 10.03.2015, 15:33
stolelena, т.к.пока идет реклама с первыми фотками (которые в заглавии темы) я бы поставила ту, где у нее морда лежит.( предпоследняя в последнем ряду)....уж очень она там милая . Новый фотосет пока не трогайте - его буду использовать после обновления текста в случае, если 10- дневная реклама результатов не принесет. Спасибо за помощь!
Сообщение отредактировала:LadyCat - Понедельник, 27.04.2015, 15:28
Очень красивая кошка. Похожа на нашу Лизавету, только у нашей лапки - одна полосатая, вторая рыжая. И эти беленькие пальчикик. Мимими. Скорейшего счастливого пристройства красавице!
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Наталия, спасибо за помощь.Итог:звонков потенциальных хозяев-0,передержка-нашлась вчера.Все еще ищем постоянный дом,т.к. Все достаточно зыбко/не понятно.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!