- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Изуми. Очень срочно нужна передержка!! (sml[love]) |
Изуми. Очень срочно нужна передержка!! |
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
не будет ее в подъезде, когда вернетесь Выгонят.....со всеми вытекающими
Добавлено (17 Февраля 2015, 09:30)
В наших силах все изменить!
|
.
Беларусь, Минск
707 сообщений
Домашнюю кошку на мороз?
Добавлено (17 Февраля 2015, 10:38)
Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать.
Дерек Брюс |
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
nabezver, ,боюсь для этой кошки все не закончиться столь радужно . Отписываясь здесь, люди часто надеятся, что за час к ним примчаться волонтеры и спасут, но повлиять на эту ситуацию за пару часов особенно ночью пратически нельзя.
|
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Picterlol, есть есть кто-то из знакомых соседей, попросите приютить кошку на день, чтобы ее не выгнали. На морозе она до вечера не протянет... будучи в стрессе, да еще и голодная.
Добавлено (17 Февраля 2015, 17:15) Добавлено (17 Февраля 2015, 20:49)
|
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Добавлено (18 Февраля 2015, 18:24) Добавлено (18 Февраля 2015, 18:26)
|
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
Топикстартер
Отправила своего кота к родителям, но это максимум на неделю. За это время надо что-то придумать. Объявки напечатала, но еще не расклеивала, меня практически дома нет (с утра на работу, оттуда на курсы), прихожу в 9-10, когда темно во дворах уже. В пятницу освобожусь раньше и расклею по ближайшим домам.
Кошка очень трусливая, я не понимаю до конца, домашняя она или все же дворовая, и стрессует, потому что оказалась в квартире. Добавлено (18 Февраля 2015, 23:24) |
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Picterlol, как вы готовы поучаствовать в судьбе кошки,если ей найдеться передержка?Ведь будут нужны деньги на вет осмотр и питание
Добавлено (18 Февраля 2015, 23:43) Добавлено (18 Февраля 2015, 23:48)
|
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
Топикстартер
Оплачу вет осмотр, думаю получиться свозить самой к вету. С оплатой питания тоже помогу финансово.
Добавлено (18 Февраля 2015, 23:53) |
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Согласно со всеми, активный пиар и жалостливый текст, если хотеть скорейшего результата. Или пока на платную передержку, если совсем критично
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
|
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
Топикстартер
Никогда таким не занималась, поэтому пока слабо представляю и прошу помочь с пиаром и жалостливым текстом, если кто может .Могу оплатить кошке посещение врача и корм на передержке. Но еще и платную передержку, боюсь, что не потяну.
|
| |||