- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Анютины глазки (Возможно рядом пробегал бенгалец) |
Анютины глазки |
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
Это котэ появилось в нашем дворе в начале зимы. В руки не шло, пряталось под машинами. Потом пропало, а неделю назад опять появилось. Короче, вчера я его словила. Кроме прохладного балкона предложить ничего не могу. Оборудовала там ей норку их одеяла. Собака моя в дом примет, а вот кошка (моя) "зависнет". Ночь провела спокойно, покушала отварную курицу, понравился сухач для котят. 2 раза сходила в лоток с силиконовым наполнителем. Прокапала Профендер, сегодня планирую дать глистогонку. Утром пошла посмотреть: сидит на подушке и смотрит в окно. Погладила, она начала лапками меня топтать и смешно бодаться. , , , ,
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Stels, бенгал - нет, а вот таец- запросто. А вообще, копия моей любимой Таськи, только интересно с другими котами она как (моя воюет и воет)
|
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, не знаю. Просто моя ужасная трусиха, если зависнет... на одном месте в одной позе будет сидеть, пока не уберешь раздражитель. А эта по мусоркам с другими кошакками лазила, вроде без боев. Если чесно, я даже не знаю: это кошка или кот,
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Stels, есть там бенгал
какая же она красивая |
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
crazy_girl, да красотка. Ее отмыть, откормить, социализировать....... цены не будет в базарный день, Не хотите?:girl_haha:
Добавлено (25 Февраля 2015, 10:34) Цитата crazy_girl сть там бенгал |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Каких только эксклюзивов по нашим мусоркам не бегает . З.Ы. У моей мордочка чуть светлее - http://egida.by/forum/112-23392-1
|
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
Odelisa, ага. Зато пуховик стирала 2 раза: страх, серьезная штука, А если чесно, у меня в округе кошаков бесхозных нет. И появление новичка оооооочень заметно.
Добавлено (28 Февраля 2015, 20:40) |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Stels, стерилизуем
невероятной красоты кошка) |
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
sveta444, записал Дима (Восточная, 115)
Добавлено (28 Февраля 2015, 21:23) |
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
В Жодин нас берут в среду 9.15. Кстати, там сейчас акция: стерилизация стоит 200 тыс.+50тыс. наркоз+50тыс.попона=300тыс.,
Добавлено (02 Марта 2015, 13:27) Добавлено (07 Марта 2015, 02:50) Добавлено (09 Марта 2015, 19:11) Добавлено (29 Апреля 2015, 13:50) |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
1.5 месяца назад пристроила Анюту в приличную семью. Изначально она хозяином себе выбрала мужчину. Все было хорошо: лоток на 5+, в еде не привередлива, ей купили шикарный домик и кучу игрушек. Живи да радуйся. А вот сегодня звонок: последнюю неделю делает шкоды.......то съест любимый цветок жены, то сделает лужу на подушку жены, ободрала ей сапог. Женщина вроде и любит кошь, играет с ней, а та...... Подскажите, что делать? Как скоректировать поведение этих голубых глаз?
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
| |||
| |||