- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Кошки Скорая помощь котам беременная кошка со сломанной лапой (sml[help]р-н Восток) |
| беременная кошка со сломанной лапой |
![]()
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Позвонила женщина. В р-н Восток (рядом с метро) в кустах плачет беременная кошечка, у нее сломана передняя лапка. Кошечка пушистая, серая. Тел. женщины 29-7050085.Она сейчас на работе, но сможет объяснить точное расположение кошки. Может, кто будет в том районе, может посмотреть? Адрес в ЛС или по звоните.
![]()
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
![]()
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
помощь, найдись!!!!!
мы вообще в другом конце города |
![]()
Беларусь, Минск
2362 сообщения
|
![]()
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
![]()
Беларусь, минск
9 сообщений
Девочки, могу с кем-то подъехать посмотреть кошу, живу в уручье. Помогу автопомощью к врачу , поддержу финансово. 29 36 12 821 Женя
|
![]()
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
ребята, немного оффтоплю...
а можно ли на форуме создать тему, какой волонтер в каком районе живет, кто возле какого метро? чтоб если что, сразу разослать ближайшему волонтеру просьбу, вдруг он может по дороге зайти глянуть хотя бы новости и в обратном направлении - если я хочу помочь оставшимся кормом, оставшимися лекарствами (в небольшом количестве), то я бы могла глянуть, кто рядом со мной живет и отнести... я тему создам, может быть... Добавлено (26 Мая 2015, 13:56) --------------------------------------------- http://egida.by/forum/20-24574-1 Добавлено (26 Мая 2015, 13:57) --------------------------------------------- Добавлено (26 Мая 2015, 13:59)
Сообщение отредактировала: olenka_k79 - Вторник, 26.05.2015, 13:58
|
![]()
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
может, хоть просто побродить там,поприсматриваться... разошлю сообщения личные уручанским ребятам, может, кто сможет...
Добавлено (27 Мая 2015, 13:00) Добавлено (27 Мая 2015, 13:45) |
![]()
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
урррраааа! нашли! везут на передержку на пару дней!
4 ждем новостей о лапе, об общем состоянии, ждем фото и будем искать передержку!! |
![]()
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
мне предложили передержку с условием стерелизации на 2 недели...
для меня, как для совершенно неопытного волонтера, это жутко и страшно но знакомые волонтеры со стажем сказали, что это в норме вещей... поэтому соглашаюсь, лишь бы взяли нас, потому что оказывается, девушка уже не сможет даже и завтра кошку держать, надо найти дом сегодня... (((( у меня заканчивается интернет, точнее, у меня еще столько несделанной работы, что я буду появляться редко.. но по тому варианту передержки и по тому, где находится кошка, отписаться смогу |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На сайте строго запрещён сбор финансовой помощи! Если в этом все же есть необходимость, пожалуйста, перейдите на страницу согласования тем.
Если нужны деньги- согласовывайте оперативно сбор фин помощи!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
вроде бы передержка сможет сделать стерилизацию по своей записи, вместо какой-то кошки...
спасибо пока за предложение! |
![]()
Минск, Восток
1098 сообщений
так а с лапой что? с переломами тянуть опасно(
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
![]()
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
по лапе: есть рентген, но надо заключение по нему ветеринара...
сейчас буду выкладывать новости, только недавно дорвалась до интернета... наверное, попробуем сделать заявку на финпомощь, сегодня я и Вика отдали все наши возможные деньги на ветеринаров и бензин.я бы даже с радостью теперь одолжила у кого-то Добавлено (29 Мая 2015, 00:29) Цитата Найденной кошечке с м. Восток... Сегодня были у врача, просветили на микроспорию, вроде чисто. Сделали рентген по поводу лапки, на которую хромает и поджимает под себя. Еще не показывали результаты врачу, поэтому с точным диагнозом неизвестно. Волонтеры из программы стерилизации предложили свою помощь (огромное им спасибо!!!). Завтра везем кошечку на операцию, поэтому просто необходимо за один день собрать ... на операцию!!! Очень важно, другая возможность может появиться не скоро!! Кошечка очень добрая, очень контактная и спокойная. Ей надо помочь!!!! Добавлено (29 Мая 2015, 00:34) Добавлено (29 Мая 2015, 01:03) Добавлено (29 Мая 2015, 01:16) |
| |||