- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам беременная кошка со сломанной лапой (sml[help]р-н Восток) |
беременная кошка со сломанной лапой |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Позвонила женщина. В р-н Восток (рядом с метро) в кустах плачет беременная кошечка, у нее сломана передняя лапка. Кошечка пушистая, серая. Тел. женщины 29-7050085.Она сейчас на работе, но сможет объяснить точное расположение кошки. Может, кто будет в том районе, может посмотреть? Адрес в ЛС или по звоните.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
помощь, найдись!!!!!
мы вообще в другом конце города |
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
.
Беларусь, минск
9 сообщений
Девочки, могу с кем-то подъехать посмотреть кошу, живу в уручье. Помогу автопомощью к врачу , поддержу финансово. 29 36 12 821 Женя
|
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
ребята, немного оффтоплю...
а можно ли на форуме создать тему, какой волонтер в каком районе живет, кто возле какого метро? чтоб если что, сразу разослать ближайшему волонтеру просьбу, вдруг он может по дороге зайти глянуть хотя бы новости и в обратном направлении - если я хочу помочь оставшимся кормом, оставшимися лекарствами (в небольшом количестве), то я бы могла глянуть, кто рядом со мной живет и отнести... я тему создам, может быть... Добавлено (26 Мая 2015, 13:56) --------------------------------------------- http://egida.by/forum/20-24574-1 Добавлено (26 Мая 2015, 13:57) --------------------------------------------- Добавлено (26 Мая 2015, 13:59)
Сообщение отредактировала: olenka_k79 - Вторник, 26.05.2015, 13:58
|
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
может, хоть просто побродить там,поприсматриваться... разошлю сообщения личные уручанским ребятам, может, кто сможет...
Добавлено (27 Мая 2015, 13:00) Добавлено (27 Мая 2015, 13:45) |
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
урррраааа! нашли! везут на передержку на пару дней!
4 ждем новостей о лапе, об общем состоянии, ждем фото и будем искать передержку!! |
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
Кошечка красивая,ласковая и все время мурлычит.
В машине едет без проблем. К вету пока не возили, обеспечили передержкой на пару дней, нужна более длительная передержка! В контакте размещу на своей странице, прошу репостов. Хорошо бы не откладывая поскорее свозить к вету... Новости по кошечке у меня http://vk.com/olechka_massage и у Виктории http://vk.com/id4575709 что и как еще сделать, посоветуйте!! Добавлено (27 Мая 2015, 23:48) --------------------------------------------- корм закуплен только на пару дней, просим помощь кормом! Добавлено (28 Мая 2015, 10:28) --------------------------------------------- завтра последний день у временной передержки! СРОЧНО ищем передержку!!
Сообщение отредактировала: olenka_k79 - Среда, 27.05.2015, 23:45
|
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
мне предложили передержку с условием стерелизации на 2 недели...
для меня, как для совершенно неопытного волонтера, это жутко и страшно но знакомые волонтеры со стажем сказали, что это в норме вещей... поэтому соглашаюсь, лишь бы взяли нас, потому что оказывается, девушка уже не сможет даже и завтра кошку держать, надо найти дом сегодня... (((( у меня заканчивается интернет, точнее, у меня еще столько несделанной работы, что я буду появляться редко.. но по тому варианту передержки и по тому, где находится кошка, отписаться смогу |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На сайте строго запрещён сбор финансовой помощи! Если в этом все же есть необходимость, пожалуйста, перейдите на страницу согласования тем.
Если нужны деньги- согласовывайте оперативно сбор фин помощи!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
вроде бы передержка сможет сделать стерилизацию по своей записи, вместо какой-то кошки...
спасибо пока за предложение! |
.
Минск, Восток
1098 сообщений
так а с лапой что? с переломами тянуть опасно(
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
| |||