- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Котенок без лапы (Бобруйск) (sml[warn]Нужна помощь) |
Котенок без лапы (Бобруйск) |
.
Беларусь, Бобруйск
103 сообщения
Топикстартер
В одном из дворов в г.Бобруйске появился котенок без передней лапки. Малышу на вид месяца 2-3. Что с ним случилось, по какой причине он стал инвалидом я не знаю, но я знаю одно, что с таким "деффектом" выжить один на улице он не сможет. Рану нужно обрабатывать, сейчас это делает кошка, она старается вылизывает, но этого мало... Рядом частный сектор, очень много собак... Но это еще пол беды. Горазо большее зло исходит от людей. Недавно "добрые" двуногие вызвали отлов. Всех котов выловили. Осталась одна кошка и два котенка. Каким-то чудом уцелел и этот малыш, но теперь он осторожничает, близко не подходит.
Сейчас для нас актуально: передержка; куратор или хотя бы сокуратор, потому что я ни физически, ни материально не вытяну еще одного подопечного. Чуть позже нужна будет помощь фотографа и активной рекламой, но это после того как найдется первоочередное. Пожалуйста, не будьте равнодушны, не проходите мимо! Помогите! P.S. не получается загрузить сейчас фото, добавлю позже. |
.
Беларусь, Бобруйск
103 сообщения
Топикстартер
Для малыша без лапки нашлась передержка в Минске. Сегодня будем его вылавливать. Потом к врачу и на выходных покатит дите в столицу) В связи с тем, что у меня на кураторстве не одно животное и пока финансово я его не потяну, но и оставить его на улице нельзя, ПРОШУ ПОМОЩИ ЕДОЙ И НАПОЛНИТЕЛЕМ. Также актуальна помощь фотографа, помощь в рекламе, сокуратор в Минске. (044) 758-58-23 вел
|
.
Минск, Калинина
78 сообщений
|
.
Беларусь, Бобруйск
103 сообщения
Топикстартер
katerinatrinity, спасибо большое! Обязательно позвоню! только позже
Добавлено (23 Июля 2015, 16:20) Добавлено (23 Июля 2015, 16:21) |
.
Минск, Калинина
78 сообщений
|
.
Беларусь, Бобруйск
103 сообщения
Топикстартер
Операция у нас сорвалась. Перенесли на четверг. Лечимся.
Добавлено (29 Июля 2015, 13:06) --------------------------------------------- Vivienne_, его нормально. Кушает, в туалет ходит хорошо. А вот мое не очень. Он совершенно дикий. Я в руки его взять не могу. Вся ободранная и покусанная. На работе руки на виду, все косятся странно Чтобы помыть и продезинфицировать клетку, лоток, миски опускаю в клетку переноску и тихонько его туда загоняю... Добавлено (09 Сентября 2015, 15:59)
Сообщение отредактировала: Anna91 - Среда, 29.07.2015, 13:26
|
| |||
| |||