- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Три котенка: два сиамчика и симпатяга черно-белый. (sml[warn]очаровашки с больными глазками. нужна помощь!) |
Три котенка: два сиамчика и симпатяга черно-белый. |
.
Беларусь, минск
314 сообщений
Топикстартер
Недалеко от магазина Родный кут недалеко от гостиницы Юбилейная (пр.Победителей) увидела вчера 3 котят, месяца 1,5-2. Два пушистых голубоглазых сиамчиков и черно-белый. у одного из сиамчиков глазки открыты, как будто наполовину, у второго получше- просто в уголках глаз засохшие гнойные выделения, третий на вид здоров. выглядывали из-за заборчика. Смешные, симпатичные...Все знаю- с передержками нереально туго. но вдруг кто-то захочет спасти этих голубоглазых ангелочков. могу отловить, свозить к ветеринару и отмыть, помогать с кормом до пристройства.
Добавлено (20 Августа 2015, 15:42) Добавлено (20 Августа 2015, 15:45) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
ииих, голубоглазики
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Galla, а потом Вы их отслеживали? на предмет перекупов?
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Galla, да, так часто бывает, что подвальных берут волонтеры знакомым. а вот есть другая тенденция- хочу породу, стерилизованную, здоровую, молодую и еще иногда добавляют-чтобы не потеряшка , типа чтобы не было предыдущих хозяев, это как- непонятно вообще
Добавлено (20 Августа 2015, 16:49) |
.
Беларусь, минск
314 сообщений
Топикстартер
Добавлено (20 Августа 2015, 19:51) Добавлено (20 Августа 2015, 19:54) Добавлено (20 Августа 2015, 19:57) Добавлено (20 Августа 2015, 20:00) Добавлено (20 Августа 2015, 20:03) Добавлено (20 Августа 2015, 20:08) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
глаза, сопли , срочно забирать надо
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
нат7771, таких сиамчиков и подростками быстро забирали, но все холоднее становится на улице, а с их инфекцией . А вот черно-белый - вопрос,как пристроить будет
|
.
Беларусь, минск
314 сообщений
Топикстартер
он такой смешной пушистик- сзади похож на медвежонка
Добавлено (21 Августа 2015, 12:12) |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
нат7771, все более- менее, только исправьте первое предложение текста, там какой-то обрывок слова встрял. И фото надо разместить, как здесь на форуме принято - с увеличением по клику, а ссылки удалить. Просто Наталия сразу копирует все - и текст и фото, чтобы потом не править ничего.
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Котята в экспресс-рекламе с 22 по 27 августа, 6 дней.
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Спасибо. Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503 |
.
Беларусь, минск
314 сообщений
Топикстартер
Наталия, спасибо! реклама пошла и был звонок: девушка просила поймать. поймали сиамчика, сидит в коробке.девушка трубку не поднимает....
Добавлено (23 Августа 2015, 09:46) Добавлено (23 Августа 2015, 09:53) |
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
отклик в ФБ от Кати: "Добрый день. По поводу передержки трём котятам. У меня есть свои,кот.пристраиваю и есть собака. Но у меня девушка и в одну комнату я никого не пускаю (живу в ней с детьми). Если устроит такой вариант-возьму до пристройства."
тел. 8025-907-64-92 https://www.facebook.com/vseprostoe |
.
Беларусь, минск
314 сообщений
Топикстартер
отклик в ФБ от Кати: "Добрый день. По поводу передержки трём котятам. У меня есть свои,кот.пристраиваю и есть собака. Но у меня девушка и в одну комнату я никого не пускаю (живу в ней с детьми). Если устроит такой вариант-возьму до пристройства." тел. 8025-907-64-92 https://www.facebook.com/vseprostoe на сегодняшний день ситуация такая: один сиам у Марины, второй сидит у меня в тамбуре в коробке помытый и накормленный. но дальше я его пустить пока не могу- моя кошка не пускает с Катей из Файсбука созвонились, она согласна взять на передержку любого, но черно-белого мы поймать не смогли. верней поймали, но он исцарапал и искусал нас и вырвался. орал так, что прибежала его мать и с учетом того, что мы до этого забрали у нее двух детей, последнего отдавать нам не собиралась- шипела и кричала. мы отпустили... |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
нат7771, могу помочь в ловле
|
| |||