- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Кокосик- котёнку срочно нужна помощь! (sml[medicine]местный вет. вынес приговор: Усыпить!) |
Кокосик- котёнку срочно нужна помощь! |
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
На первый взгляд он такой же котик, как и другие: любит побегать и поиграть с игрушками; любит помурчать, уютно свернувшись клубочком у Вас на коленях, и уснуть, нежно обняв лапками за шею. Он очень нежный, ласковый, благодарный малыш, он приучен к лотку и хорошо ведет себя дома. А еще он он очень хорош собой - бархатный черный красавец с золотисто-зелеными глазами... Кокосик был бы самым обыкновенным котиком, если бы не анатомическая особенность кишечника, требующая специального кормления. Малышу очень нужна помощь кормом Royal Canin Gastro Intestinal в паучах - пока только этот корм позволяет мальчику жить без боли. И конечно Кокосику очень нужен добрый, терпеливый и ответственный хозяин, который сможет обеспечить ему необходимый уровень жизни. Если Вы готовы подарить этому особенному котику свою любовь и заботу - скорее звоните и приезжайте знакомиться. Телефон куратора: 8029-773-94-07 Татьяна Нужды: -постоянно нужна помощь кормом Royal Canin Gastro Intestinal в паучах. -помощь в кастрации - наполнитель любой - прививки куратор: Кравцова Татьяна Владимировна DJ +375 (29) 773-94-07 поручитель: Качинская Лариса Викторовна Lavika +375 (29) 662-42-13 Карточка Беларусбанк 9112 3100 1337 4854 до 10/18
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 24.05.2016, 00:18
|
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
d-katie, Кося вчера утром уже бегал,стал ещё ласковей,с туалетом пока не понятно... Сейчас забрала опять к себе в комнату,т.к. только что поймала котёнка,...а Кося стал сразу чесаться...Надеюсь,уже можно пользоваться наполнителем-не даёт глянуть причинное место...
Добавлено (12 Июня 2016, 23:23) |
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Lavika, нельзя смешивать натуралку и корма,там же всё сбалансировано,и если смешивать могут возникнуть новые проблемы,т.к. ЖКТне успевает приспосабливаться...Ну и категаричность всех ветов в рекомендации кормления!Никто не заикнулся про натуралку.
|
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Ответьте, пожалуйста :
http://egida.by/catalog/6337
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
DJ, как Ваши с Кокосиком дела?
Собаки лают, караван идет)))
|
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Елена!Спасибо за беспокойство,живём-поживаем))).У нас тепероь при кормлении куча дел-достать котят и разозлить их мамку забрать у них корм и обязательно повалять каждого-нет время на еду)))
Добавлено (24 Июня 2016, 00:38) Добавлено (30 Июня 2016, 00:07) |
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
d-katie, Пока не понимаю...,но вроде лучше?!Сегодня 4- день без своего корма,т.к.нету,ест со всеми РК для стерилизованных...Чуть покрикивает,когда ходит в туалет,но не так,как раньше,хотя злится когда вымывает попу...
Добавлено (26 Июля 2016, 01:17) |
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
мы уже 3 недели без специального корма!!!Тьфу,тьфу,тьфу... вроде нормально!Не знаю,что помогло:или кастрация,или перерос,или временный переход на проплан(спасибо Эгиде за помощь кормом-вообще нечем было кормить всех..) Осталось настроиться на то,что теперь Косеньку можно пристроить,самое тяжёлое...,почти год вместе,после всех попыток пристроить больного,смирилась,что останется у меня...,ещё немножко понаблюдаю и будем менять текст !Спасибо огромное всем,кто помогал Косеньке!!!
|
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
d-katie, Спасибо,за беспокойство! У Коси всё более-менее нормально.ТТТ!Чуть злиться иногда,когда ходит в туалет,но совсем немножко).ООООчень ласков со мной,постоянно целуется-обнимается,подойдет,головой уткнется в нос,лоб,щёку,куда захочет и мурчит,лапками перебирает)))).А когда спать ложусь,то обязательно подойдёт,рядышком ляжет,лицо,руки вылижет,обслюнявит всю,намуркает что-то на ухо и идёт к остальным... Блин,не могу я его никому отдать... Вот понимаю,что может у кого-то быть единственным,самым любимым,самым заласканым и обеспеченным любимцем...,но пока не могу...
|
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Составляется печатный каталог котов, который будет размещен в Музее Кота http://catmuseum.by
Реклама Кокосика на сегодняшний день актуальна?
Контактный телефон: +375(29)665-16-60 (Viber/WhatsApp/Telegram) - Оксана
Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени. (Дэн Браун) |
| |||