Коты на московском кладбище
|
|
1.
Опубликовано 12.12.2015 в 17:57
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
2.
Опубликовано 12.12.2015 в 22:03
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
печалька,,,,,,
+375 (29) 316-52-88 Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
|
3.
Опубликовано 12.12.2015 в 22:39
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
|
4.
Опубликовано 13.12.2015 в 01:08
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
до Чижовского мне как до Китая, но Московское возьму "под крышу", рядышком. Заряжу фотоаппарат, созвонюсь и поеду знакомиться. займитесь Чижовкой.Добавлено (13 Декабря 2015, 01:08) --------------------------------------------- который "боковой вход"? их там минимум 3
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
|
5.
Опубликовано 13.12.2015 в 01:37
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , можно без команд " займитесь"??? Спасибо. Можно пояснить: что ты возьмешь под крышу?? Стерилизации? Пожизненное обеспечение кормом?? Что??? Я предложила Людмиле помощь кормом, талонами на стерилизации( но у них есть предложение на бесплатные стерилизации и от Ратавання). Я так понимаю: ручных мало, но они молодые и потенциально устраиваемые. Остальные под стерилизацию и на место. Боковой вход от трол. конечной. Калиновского( ??) Спроси точно у Людмилы. Она не хочет, чтобы забирали Мурку( она там практически 7 лет живет..). Но эта Мурка так плакала... Что сердце разрывается. 7 лет - и что?? Если ей найти дом- то она могла бы еще мин 10 жить в ласке и поглаживаниях на диване..
Про Чижовку. Эта Людмила тоже должна дать информацию от коллег с того кладбища.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
6.
Опубликовано 13.12.2015 в 01:43
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
займусь стерилизациями-передержками-пристройством ручных. Все, что можно там сделать - будет сделано.Добавлено (13 Декабря 2015, 01:43) --------------------------------------------- ничего особеного - обычная работа как в любом дворе. Беру под свое кураторство. Помощь много где нужна, ее можно направить в другое место, например в Чижовку. Сигнал помощи Московскому кладбищу принят в работу. Вот и все. Это не команда, это просто забранный кусок работы просто потому, что это у меня под боком и я могу с этим куском поработать в рамках наших сил и возможностей.
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
|
7.
Опубликовано 13.12.2015 в 01:45
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа. Передержки нужны. Это- замечательно. Прошу тогда держать нас в курсе. Если можно- сюда фото тех, кого приютите. Прошу посмотреть на Мурку( фото есть, я переслала Лабрадор)- я о ней писала, похожа на сиамку. Может, не послушаете Людмилу и заберете ее с улицы??? Я тоже искала бы ей дом. Тогда ты организовывай стерилизации, а мы обеспечим их едой напостоянно( по возможности). Еще есть 3 кота молодых на стоянке рядом( родились там) . Там бы тоже забрать под стерилизацию кошку.Добавлено (13 Декабря 2015, 01:45) --------------------------------------------- Ariana, , чтобы подумать как и чем можно помочь Чижовке, нужно получить макс информации , как по мос. кладбищу от Людмилы. \ Скажу одно: там женщины молодцы. Они тоже работают по помощи котам КОМАНДОЙ. Каждый деньт разносят еду в отмеченные места.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
8.
Опубликовано 13.12.2015 в 01:49
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Цитата Наталья ( ) Еще есть 3 кота молодых на стоянке рядом( родились там) . Там бы тоже забрать под стерилизацию кошку. нужны контакты хоть кого-то, кто их знает. По мере возможностей и мест буду разруливать. Хорошо знаю эти места, но давно не была, вероятно поднакопилось там... пару раз изымала оттуда котят, но давно.Добавлено (13 Декабря 2015, 01:49) --------------------------------------------- Чижовка - это не ко мне...
|
9.
Опубликовано 13.12.2015 в 01:51
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
На Чижовском кладбище осталось несколько котов/кошек,неручных.Там периодически их убивают,со слов цветочниц.Руководство кладбища очень неприятное.Когда бываю там,кормлю,но ,как к ним подступиться не знаю.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
10.
Опубликовано 13.12.2015 в 01:53
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Наташа. Я могу по телефон объяснить кто - где. 13 и 14 я еще на телефоне 630 79 33. 2. Стоянка. Там женщины не помогают. Там- мужики и им все по барабану. Но в комнату вахтера котов греться пускают. Там кошка и подростки. Ручные. 3. Чижовка. Как получим от Людмилы инфу- только тогда подумаем, что мы можем им предложить.Добавлено (13 Декабря 2015, 01:53) --------------------------------------------- adeki, , Людмила сказала, что на московском котов 10-12. На Чижовском беда- их море..
|
11.
Опубликовано 13.12.2015 в 13:10
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
2 недели назад,на Чижовском,я видела 3 котов.Возле Центрального входа.Может я просто не знаю их мест.Но этих я видела и кормила каждую неделю,пока была в РБ.Готова помогать опытному кошатнику.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
12.
Опубликовано 14.12.2015 в 23:02
.
Беларусь, Минск
265 сообщений
Может,если диких убивают,словить их котоловкой,стерилизовать и выпускать в прикормленных местах? хоть какой шанс.И поговорить с администрацией,что кошки стерилизованы и чтобы их не трогали.
|
13.
Опубликовано 22.12.2015 в 14:35
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня Эгида передала Людмиле, опекуну котов на кладбище, консервы.
Хорошо бы еще и помогать сухими кормами.Добавлено (22 Декабря 2015, 14:35) --------------------------------------------- Людмилу обеспечили консервами.
Ariana, , есть ли какая информация от них???
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
14.
Опубликовано 31.07.2016 в 11:51
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвонила смотритель московского кладбища Людмила. Каждый год на кладбище выкидывают котов и котят - ручных, домашних. Она пытается своими силами пристроить, стерилизовать, но сейчас ситуация приближается к критической - 15 котят, 3 кошки (1 беременная), кот. Практически все ручные, бывшие домашние. Руководство кладбища приказало убрать котов, грозят отловом и увольнением. Один человек не справится.. Людмила готова оплатить стерилизации кошкам, очень нужны передержки! Беременную нужно стерилизовать как можно скорее, пока еще есть время. Кошек, как я поняла, можно вернуть назад, в крайнем случае. Но котят нужно пристраивать. Им тоже нужны передержки. Очень нужен фотограф, или вообще любой человек с фотоаппаратом или камерой в телефоне, который сможет сфотографировать кошек и котят. Кладбище находится на ст.м.Борисовский тракт. +375-29-5727369 Людмила
|
15.
Опубликовано 31.07.2016 в 13:45
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Есть тема про котов с Мос кладбища. Правильно было бы ее продолжать. Можно старое убрать под спойлер, а ситуацию на сегодня вынести в первом.
В той теме Ариана обещала держать связь с Людмилой и разбираться. Т к она там живет. Нужно дать информацию Наташе. Она, возможно и имеет фото. Или тоже планирует их делать. может, у них есть эта информация и уже есть план. В общем, думаю нужно: - соединить темы - найти Наташу и узнать как они в этой теме действуют
|
16.
Опубликовано 31.07.2016 в 14:12
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
|
17.
Опубликовано 31.07.2016 в 21:39
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
|
18.
Опубликовано 31.07.2016 в 21:49
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвоните Ариане и узнайте: они знают о ситуации? Она писала, что разбираются там.
Нужно делать тексты заявки в пиаркоманде на поиск передержки и рассылку.
|
19.
Опубликовано 02.08.2016 в 00:18
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
Добавлено (31 Июля 2016, 23:47) ---------------------------------------------
вот еще. есть и еще, но инет тупой, долго грузитДобавлено (01 Августа 2016, 12:24) --------------------------------------------- и еще вот
Добавлено (01 Августа 2016, 13:07) --------------------------------------------- Добавлено (02 Августа 2016, 00:14) ---------------------------------------------
Цитата Наталья ( ) В той теме Ариана обещала держать связь с Людмилой и разбираться. Т к она там живет. Нужно дать информацию Наташе. я помню Ариану в некоторых темах, но поиск по форуму что-то не работает... кто-то связался с ней?Добавлено (02 Августа 2016, 00:18) --------------------------------------------- нашла профиль, кинула ей ссылку на эту тему)
|
20.
Опубликовано 02.08.2016 в 10:20
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Белый классный... ручной????
Вероника
|