| 

Котёнок просит о помощи
				 | 
 | 
1.
Опубликовано 16.12.2015 в 13:55

. 
Минск, Сельхозпосёлок

1583 сообщения 

Топикстартер 

Дней пять назад к подъезду пришёл котёнок. Плачет и днём, и ночью. Подкармливают его - но он практически не ест. Текут глаза, нос не дышит - сопли, кашляет. Укрытия никакого нет - сидит в мусоре под лестницей. Вчера свозила его к вету- ринотрахеид, ушной клещ, под передней лапой немного светится. Что делать с ним? Лечение возможно только в условиях дома. Я могу заняться им, но нет возможности взять к себе. Вот все назначения врачаДобавлено (16 Декабря 2015, 13:55) ---------------------------------------------

Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.   Абрахам Линкольн   В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.   Артуро Перес-Реверте

| 
2.
Опубликовано 16.12.2015 в 13:55

. 
Беларусь, Минск

669 сообщений 

Feona, конечно лечить. давайте фото я его в соц. сетях размещу.

| 
3.
Опубликовано 16.12.2015 в 17:16

. 
Минск, Сельхозпосёлок

1583 сообщения 

Топикстартер 

Добавлено (16 Декабря 2015, 15:17) ---------------------------------------------
  котёнок вот такого плана. Сегодня мне не удалось его сфотографировать - шла на работу, его возле подъезда не оказалось. Два дня я ему цефтриаксон проколола и циклоферон, капала нос и глаза. Но это напрасное лечение в условиях улицы и такого холода. Если у кого есть возможность его приютить на период лечения, я его всем обеспечу - лотком и наполнителем для него, игрушками, кормом и клеткой. Всё лечение возьму на себя - уколы, мази и т.д. Ему нужно тепло и уголок. После лечения я его сразу заберу. Котёнок очень ручной и контактный. Добавлено (16 Декабря 2015, 15:20) --------------------------------------------- У себя, к сожалению, лечение провести не могу - одна комната в коммуналке и семь животных в -ней Добавлено (16 Декабря 2015, 15:27) --------------------------------------------- Очень нужен тёплый уголок на период лечения!!!!! Или малыш медленно умрёт на улице Добавлено (16 Декабря 2015, 17:16) --------------------------------------------- Малыш погибает медленно!!!! Он нуждается в человеке!!! Плачет и зовёт на помощь всех прохожих!!!! Помогите передержкой!!! 

Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.   Абрахам Линкольн   В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.   Артуро Перес-Реверте

| 
4.
Опубликовано 16.12.2015 в 17:57

. 
Минск, Зелёный луг

10223 сообщения 

Добавлено (16 Декабря 2015, 17:57) --------------------------------------------- я уже обещала взять на балкон другого котёнка, но, может, и не получится. Но на балконе холодно. Хотя он и застеклён 

Вероника

| 
5.
Опубликовано 16.12.2015 в 21:24

. 
Минск, Сельхозпосёлок

1583 сообщения 

Топикстартер 

На застеклённом балконе очень даже можно - поставить домик тёплый туда - и ему уютно будет и тепло. Спасибо всем, кто принял участие. Возможно, передержка найдётся. Чем раньше - тем лучше. Лечение пройдёт - и я его сразу заберу.Добавлено (16 Декабря 2015, 19:27) --------------------------------------------- Vivienne_, а двух взять не можете? Им скучно не будет вместе. Я очень ответственный куратор - буду и сама колоть и мазать Добавлено (16 Декабря 2015, 21:19) --------------------------------------------- Передержка, что у Таисии, отказала. Там дети. Они побоялись брать больного котёнка.   я их понимаю. Там ещё и платная она. Я уже шприцов купила для несчастного. И для обработки микоза лекарства. Передержки нет Добавлено (16 Декабря 2015, 21:24) --------------------------------------------- Даже лампу купила, чтоб самой просвечивать котёнка. Помоги ему передержкой!!!! Пожалуйста 

| 
6.
Опубликовано 17.12.2015 в 07:23

. 
Минск, Уручье

182 сообщения 

| 
7.
Опубликовано 17.12.2015 в 08:25

. 
Минск, Сельхозпосёлок

1583 сообщения 

Топикстартер 

Это из разряда Миссия не выполнима. СРОЧНО НУЖНА СПАСИТЕЛЬНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА БОЛЬНОМУ КОТЁНКУ!!!! ПОМОГИТЕ ЕМУ, ПОЖАЛУЙСТА!

| 
8.
Опубликовано 17.12.2015 в 10:13

. 
Минск, Зелёный луг

10223 сообщения 

Feona, а чем болен?.. лучше позвоните мне. Телефон мой знаете??????????

Вероника

| 
9.
Опубликовано 17.12.2015 в 10:18

. 
Беларусь, Минск

1421 сообщение 

Цитата Feona (  )  Вчера свозила его к вету- ринотрахеид, ушной клещ, под передней лапой немного светится.  

| 
10.
Опубликовано 17.12.2015 в 10:53

. 
Минск, Зелёный луг

10223 сообщения 

блин............

Вероника

| 
11.
Опубликовано 17.12.2015 в 12:43

. 
Минск, Сельхозпосёлок

1583 сообщения 

Топикстартер 

Vivienne_, ринотрахеид излечу ему в течение недели. Микоз, пока он на не запущен, за две недели. И клетка есть для него. И всё остальное. Нет СПАСИТЕЛЬНОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ. Видимо, придётся его усыпить, чтоб не мучился и не распространял инфекцию  

| 
12.
Опубликовано 17.12.2015 в 12:48

. 
Беларусь, Минск

669 сообщений 

Feona, давайте текст я разбросаю в соц сетях сейчас. усыпить, может не надо!

| 
13.
Опубликовано 17.12.2015 в 12:52

. 
Минск, Зелёный луг

10223 сообщения 

Feona, просто я боюсь свечения...(( микры боюсь, как огня. Потом, у меня ж Маруська кошечка и пёс старый... насколько это опасно для них???????

Вероника

| 
14.
Опубликовано 17.12.2015 в 12:54

. 
Беларусь, Минск

669 сообщений 

может у кого есть балкон тёплый!!! отзовитесь, малыш должен жить!

| 
15.
Опубликовано 17.12.2015 в 13:00

. 
Минск, Зелёный луг

10223 сообщения 

Sunob, у меня балкон застеклён и с вагонкой, но, там разбито малость одно стекло под потолком, поэтому там относительно не холодно...((

Вероника

| 
16.
Опубликовано 17.12.2015 в 14:30

. 
Минск, Сельхозпосёлок

1583 сообщения 

Топикстартер 

Vivienne_, у меня есть лампа для просветки. Я купила вчера. Выявленные споры легко уничтожить сразу с помощью йода и мази. Руки после котёнка мыть с хозяйственными мылом просто надо. У котёнка не запущенная форма, а только развивается. Если уже вообще страшно - можно его одеть в маленький кукольный какой-нибудь свитерДобавлено (17 Декабря 2015, 14:28) --------------------------------------------- А другим животным ограничить доступ на карантинную территорию. Добавлено (17 Декабря 2015, 14:30) --------------------------------------------- Спасибо, что вообще поддержали в моих начинаниях. Надеюсь, что кто-то откликнется с передержкой. Если нет - итог будет для него один 

| 
17.
Опубликовано 17.12.2015 в 14:37

. 
Минск, Зелёный луг

10223 сообщения 

Feona, я очень хочу помочь, но очень боюсь. Мой тел. в лс.

Вероника

| 
18.
Опубликовано 17.12.2015 в 15:09

. 
Беларусь, Минск

669 сообщений 

дайте контакт для рекламы

| 
19.
Опубликовано 17.12.2015 в 15:12

. 
Минск, Зелёный луг

3567 сообщений 

Vivienne_, микрос не страшен при соблюдении элементарной гигиены. Я бы сказала - это самая меньшая из проблем у этого котенка.

| 
20.
Опубликовано 17.12.2015 в 20:33

. 
Минск, Сельхозпосёлок

1583 сообщения 

Топикстартер 

Мой тел. (29)3418488Добавлено (17 Декабря 2015, 20:33) --------------------------------------------- Сегодня я его уже не нашла.   кто-то убрал его миски с едой и молоком. Хотела укол вколоть и обработать глаза и нос - но увы 

|