Котёнок просит о помощи
|
|
1.
Опубликовано 16.12.2015 в 13:55
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
Дней пять назад к подъезду пришёл котёнок. Плачет и днём, и ночью. Подкармливают его - но он практически не ест. Текут глаза, нос не дышит - сопли, кашляет. Укрытия никакого нет - сидит в мусоре под лестницей. Вчера свозила его к вету- ринотрахеид, ушной клещ, под передней лапой немного светится. Что делать с ним? Лечение возможно только в условиях дома. Я могу заняться им, но нет возможности взять к себе. Вот все назначения врачаДобавлено (16 Декабря 2015, 13:55) ---------------------------------------------
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак. Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте
|
2.
Опубликовано 16.12.2015 в 13:55
.
Беларусь, Минск
669 сообщений
Feona, конечно лечить. давайте фото я его в соц. сетях размещу.
|
3.
Опубликовано 16.12.2015 в 17:16
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
Добавлено (16 Декабря 2015, 15:17) --------------------------------------------- котёнок вот такого плана. Сегодня мне не удалось его сфотографировать - шла на работу, его возле подъезда не оказалось. Два дня я ему цефтриаксон проколола и циклоферон, капала нос и глаза. Но это напрасное лечение в условиях улицы и такого холода. Если у кого есть возможность его приютить на период лечения, я его всем обеспечу - лотком и наполнителем для него, игрушками, кормом и клеткой. Всё лечение возьму на себя - уколы, мази и т.д. Ему нужно тепло и уголок. После лечения я его сразу заберу. Котёнок очень ручной и контактный. Добавлено (16 Декабря 2015, 15:20) --------------------------------------------- У себя, к сожалению, лечение провести не могу - одна комната в коммуналке и семь животных в -ней Добавлено (16 Декабря 2015, 15:27) --------------------------------------------- Очень нужен тёплый уголок на период лечения!!!!! Или малыш медленно умрёт на улице Добавлено (16 Декабря 2015, 17:16) --------------------------------------------- Малыш погибает медленно!!!! Он нуждается в человеке!!! Плачет и зовёт на помощь всех прохожих!!!! Помогите передержкой!!!
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак. Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте
|
4.
Опубликовано 16.12.2015 в 17:57
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Добавлено (16 Декабря 2015, 17:57) --------------------------------------------- я уже обещала взять на балкон другого котёнка, но, может, и не получится. Но на балконе холодно. Хотя он и застеклён
Вероника
|
5.
Опубликовано 16.12.2015 в 21:24
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
На застеклённом балконе очень даже можно - поставить домик тёплый туда - и ему уютно будет и тепло. Спасибо всем, кто принял участие. Возможно, передержка найдётся. Чем раньше - тем лучше. Лечение пройдёт - и я его сразу заберу.Добавлено (16 Декабря 2015, 19:27) --------------------------------------------- Vivienne_, а двух взять не можете? Им скучно не будет вместе. Я очень ответственный куратор - буду и сама колоть и мазать Добавлено (16 Декабря 2015, 21:19) --------------------------------------------- Передержка, что у Таисии, отказала. Там дети. Они побоялись брать больного котёнка. я их понимаю. Там ещё и платная она. Я уже шприцов купила для несчастного. И для обработки микоза лекарства. Передержки нет Добавлено (16 Декабря 2015, 21:24) --------------------------------------------- Даже лампу купила, чтоб самой просвечивать котёнка. Помоги ему передержкой!!!! Пожалуйста
|
6.
Опубликовано 17.12.2015 в 07:23
.
Минск, Уручье
182 сообщения
|
7.
Опубликовано 17.12.2015 в 08:25
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
Это из разряда Миссия не выполнима. СРОЧНО НУЖНА СПАСИТЕЛЬНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА БОЛЬНОМУ КОТЁНКУ!!!! ПОМОГИТЕ ЕМУ, ПОЖАЛУЙСТА!
|
8.
Опубликовано 17.12.2015 в 10:13
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Feona, а чем болен?.. лучше позвоните мне. Телефон мой знаете??????????
Вероника
|
9.
Опубликовано 17.12.2015 в 10:18
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Цитата Feona ( ) Вчера свозила его к вету- ринотрахеид, ушной клещ, под передней лапой немного светится.
|
10.
Опубликовано 17.12.2015 в 10:53
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
блин............
Вероника
|
11.
Опубликовано 17.12.2015 в 12:43
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
Vivienne_, ринотрахеид излечу ему в течение недели. Микоз, пока он на не запущен, за две недели. И клетка есть для него. И всё остальное. Нет СПАСИТЕЛЬНОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ. Видимо, придётся его усыпить, чтоб не мучился и не распространял инфекцию
|
12.
Опубликовано 17.12.2015 в 12:48
.
Беларусь, Минск
669 сообщений
Feona, давайте текст я разбросаю в соц сетях сейчас. усыпить, может не надо!
|
13.
Опубликовано 17.12.2015 в 12:52
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Feona, просто я боюсь свечения...(( микры боюсь, как огня. Потом, у меня ж Маруська кошечка и пёс старый... насколько это опасно для них???????
Вероника
|
14.
Опубликовано 17.12.2015 в 12:54
.
Беларусь, Минск
669 сообщений
может у кого есть балкон тёплый!!! отзовитесь, малыш должен жить!
|
15.
Опубликовано 17.12.2015 в 13:00
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Sunob, у меня балкон застеклён и с вагонкой, но, там разбито малость одно стекло под потолком, поэтому там относительно не холодно...((
Вероника
|
16.
Опубликовано 17.12.2015 в 14:30
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
Vivienne_, у меня есть лампа для просветки. Я купила вчера. Выявленные споры легко уничтожить сразу с помощью йода и мази. Руки после котёнка мыть с хозяйственными мылом просто надо. У котёнка не запущенная форма, а только развивается. Если уже вообще страшно - можно его одеть в маленький кукольный какой-нибудь свитерДобавлено (17 Декабря 2015, 14:28) --------------------------------------------- А другим животным ограничить доступ на карантинную территорию. Добавлено (17 Декабря 2015, 14:30) --------------------------------------------- Спасибо, что вообще поддержали в моих начинаниях. Надеюсь, что кто-то откликнется с передержкой. Если нет - итог будет для него один
|
17.
Опубликовано 17.12.2015 в 14:37
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Feona, я очень хочу помочь, но очень боюсь. Мой тел. в лс.
Вероника
|
18.
Опубликовано 17.12.2015 в 15:09
.
Беларусь, Минск
669 сообщений
дайте контакт для рекламы
|
19.
Опубликовано 17.12.2015 в 15:12
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Vivienne_, микрос не страшен при соблюдении элементарной гигиены. Я бы сказала - это самая меньшая из проблем у этого котенка.
|
20.
Опубликовано 17.12.2015 в 20:33
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
Мой тел. (29)3418488Добавлено (17 Декабря 2015, 20:33) --------------------------------------------- Сегодня я его уже не нашла. кто-то убрал его миски с едой и молоком. Хотела укол вколоть и обработать глаза и нос - но увы
|