|
Черно-белая кошечка очень хочет быть чьей-то
|
|
1.
Опубликовано 20.02.2016 в 17:48
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Обычная черно-белая или бело-черная кошечка, у которой даже имени нет, рада была бы обрести хозяев. Жизнь её как та зебра полосатая: родилась она у нас во дворе летом вместе с 2-мя братиками. Один котенок пропал, одного а-ля британца нам удалось пристроить, а назавтра как его забрали, отлов убил маму, но кошечка эта осталась. Так и жила она всю осень, кормясь у местной кошатницы под окном. С приходом зимы обнаружили, что кошечка подхватила микроспорию. Добрая женщина (у которой не меньше 10 котов в квартире!) забрала её к себе в коморку и вылечила. Тут то и обнаружился удивительно ласковый и покладистый характер малышки, поэтому рука не поднялась отпускать её обратно на улицу зимой в мороз. Так и перезимовали... Женщина, у которой находится кошечка, очень хорошо о ней отзывается: кошечка аккуратненькая, миниатюрная, приучена к лоточку. Я предлагала её стерилизовать, чтоб увеличить шансы на пристройство, так у неё началась течка. С одной стороны хорошо, что не на улице. С другой- волнуюсь как бы она не была беременной, потому что она сидела в коморке некоторое время вместе с котом, пусть и подростком. Женщина намерена её выпустить на улицу обратно с приходом весны, стерилизовать не хочет (потому что не видит смысла тратиться на стерилизацию уличной кошки), а котят, говорит, будет топить :shok: В общем, буду благодарна за помощь в поиске нового дома для этой мурлыки. Есть хорошие фото и замечательный характер Возможно, получится превратить её жизнь из черно-белой в яркую и радужную :blush:

Сообщение отредактировала: katya-koshka - Суббота, 20.02.2016, 18:00
|
2.
Опубликовано 20.02.2016 в 21:48
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
katya-koshka, подавайте Заявку в Интенсивную рекламу.Добавлено (20 Февраля 2016, 21:47) --------------------------------------------- Стерилизовать надо. Добавлено (20 Февраля 2016, 21:48) --------------------------------------------- Очень миленькая кошечка.
|
3.
Опубликовано 22.02.2016 в 21:19
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
stolelena, спасибо! Придумаю текст и подам заявочку. Параллельно стерилизуемся, постараюсь уговорить соседку))Добавлено (22 Февраля 2016, 21:19) --------------------------------------------- Подала заявку №505 в интенсивную рекламу. 
|
4.
Опубликовано 22.02.2016 в 22:19
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Она действительно хорошенькая, попробуйте фото большего размера и в каталог- по нему тоже немало звонков. Но на улицу.. , как же так
|
5.
Опубликовано 09.03.2016 в 13:34
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
katya-koshka, не забанят и не удалят тему, глупости какие думаете- максимально просто не возьмут в каталог, а он работает
Сообщение отредактировала: koshka-marisha - Среда, 09.03.2016, 13:34
|
6.
Опубликовано 09.03.2016 в 13:36
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
katya-koshka, , акция скоро.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
7.
Опубликовано 11.03.2016 в 15:10
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Что-то у нашей кошечки температура скачет… утром 39.6, потом поест, побегает-опускается до 38.5. Ляжет спать-и опять за 39. Шовчик снаружи ввглядит неплохо, но все ли там внутри в порядке?Добавлено (11 Марта 2016, 15:10) --------------------------------------------- Наталья, спасибо! Я думаю, справимся своими силами. Может для кого-то это место нужнее. Хотя я всё планирую разобраться с делами своими и просто прийти на акцию. Оч интересно как они проходят.
|
8.
Опубликовано 11.03.2016 в 20:56
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
katya-koshka, кошка в порядке? Может нужно проколоть что-то?
|
9.
Опубликовано 20.03.2016 в 15:49
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
stolelena, активная, кушает хорошо, играется. Но по приходу домой было замечено, что кого-то вытошнило. Тк кроме кошечки там ещё около 5-6 котов, точно не можем сказать, что именно её. Е. Л. колет ей антибиотик. Вот уже 6-й день... Завтра повезу свою собаку на прививку, захвачу её с собой. Только что уточнять у врача- попросить УЗИ сделать?Добавлено (12 Марта 2016, 15:11) --------------------------------------------- Съездили к вету на прием. Укололи противовоспалительное на всякий случай. УЗИ не делали. Шов сказали снимать не раньше 10-го дня (прошла неделя после операции). Кошка сегодня не ела утром, темп-ра в норме. Добавлено (12 Марта 2016, 15:13) --------------------------------------------- Кстати, подтверждаю её ангельский характер. В переноске сидела тихонечко, в машине как будто всю жизнь ездила, кололи укол- издала только тихонечкое коротенькое "Миу". Очень миниатюрная и трогательная заюшка если бы их всех можно было оставить себе..... Добавлено (20 Марта 2016, 15:49) --------------------------------------------- Миккочке в среду сняли швы. И к большому моему сожалению и разочарованию ни одни из ручек к нам так и не доехали(( было аж 4ро желающих ее забрать, но по разным причинам Микки до сих пор на не уехала в новый дом … я так самонадейно отказалась от участия в акции и остановила рекламу, придется все заново начинать.
|
10.
Опубликовано 20.03.2016 в 17:48
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
katya-koshka, так бывает((( Заявку с интенсивной рекламы не снимали? Ваша очередь скоро? Ну ничего! Пристроится котя!
|
11.
Опубликовано 20.03.2016 в 23:43
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Цитата stolelena (  ) Ну ничего! Пристроится котя! я в этом не сомневаюсь! Если ж такое золотце не пристроится, то как вообще тогда пристраивать других?:) Соседка сказала, что эта кошечка научилась за 3 месяца тому, чего многие её коты не умеют ни за 3 года, ни за всю свою жизнь))) Надо в переноске посидеть?- пожалуйста! когтеточка? - нет проблем! лоточек- тоже на 5+.
Цитата stolelena (  ) Заявку с интенсивной рекламы не снимали? Ваша очередь скоро? Заявку не отменяла, сегодня написала в теме, что актуальна. Подавалась она ровно месяц назад, не знаю насколько там длинная очередь...
|
12.
Опубликовано 21.03.2016 в 13:11
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
katya-koshka, думаю, скоро, - надо посмотреть в теме подачи. Если получится фото новые, - вообще супер!
|
13.
Опубликовано 27.03.2016 в 22:07
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Актуальна ли помощь интенсивной рекламой на поиск дома для Микки?Добавлено (27 Марта 2016, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата Алён-Ка (  ) Актуальна ли помощь интенсивной рекламой на поиск дома для Микки?
|
14.
Опубликовано 27.03.2016 в 23:08
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Алён-Ка, кошечка в новом доме на испытательном.
|
15.
Опубликовано 28.03.2016 в 20:11
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Цитата katya-koshka (  ) Алён-Ка, кошечка в новом доме на испытательном. очень рада ))) ттт )
|
16.
Опубликовано 21.04.2016 в 15:31
.
Беларусь, минск
71 сообщение
Очень рада за красавицу. Особенно, что помогла найти ей дом. Мы все молодцы
Татьяна
|