- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Кошечка Эмма: серенькое счастье и шелковое умиротворение (ищем самый лучший дом для самой лучшей кошки) |
Кошечка Эмма: серенькое счастье и шелковое умиротворение |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Куратор: Лариса Качинская (Lavika) тел. 8029 662 42 13 Сокуратор: Елена Минко (минкоелена) тел. 8029275 28 60 Текст на поиск дома: Только полюбуйтесь на нашу изумительную красавицу Эмму! Эмма прекрасна, неотразима и неповторима. Её огромные выразительные глаза обладают поистине инопланетной магией и окутывают вас покрывалом спокойствия и уюта, наполняют душу волшебным чувством умиротворения. Эмма - очень нежная, невероятно ласковая и доброжелательная кошечка, от неё так и веет домовитостью и какой-то домашней добротностью. Обожает общество людей: когда ее берёшь на руки, она сразу начинает мурлыкать и вся просто светится от счастья! Эмма здорова, привита, стерилизована. Очень аккуратна и чистоплотна, лоток знает на «отлично». Примерный возраст - 1,5-2 года. Вы уже очарованы нашей прекрасной Эммой? Тогда не теряйте времени, звоните и приезжайте знакомиться. тел. 8029 662 42 13 Лариса, 8029275 28 60 Елена Текст на поиск передержки: Минск! Сос! Стерилизованной кошечке экстренно требуется передержка до пристройства! Изумительная кошечка Эмма - здоровая, стерилизованная, приученная к лотку - нуждается в помощи. Ей посчастливилось попасть на послеоперационную передержку в приют, но ее время уже закончилось - требуется освободить место для других животных, нуждающихся в стерилизации. Время не ждет!!! Выпуск в прежнюю среду обитания даже не рассматривается - настолько Эмма ручная и коммуникабельная! От нее буквально веет домовитостью и и какой-то домашней добротностью. Помогите нам найти спасительную передержку и выиграть время для поиска хозяина! Очень аккуратна и чистоплотна, лоток знает на «отлично». Ладит с другими животными. Передержка будет всем обеспечена. Обещаем активную рекламу. тел. 8029 662 42 13 Лариса, 8029275 28 60 Елена
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
удаляйте Спасибо!
Добавлено (06.09.2016, 21:53) |
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Lavika, мы забыли передать когтеточку)
Собаки лают, караван идет)))
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Эмми обживает передержку и ведет себя на пять с плюсом! Красотка ходит в лоток как по часам, абсолютно неприхотлива в еде и с восторгом понимает, что жизнь в клетке окончена. Передержка у Эмми до октября, сделаем фото и будем загадывать большое хвостатое желание! Спасибо Юле за приют и всем, кто помогает Эмми найти свое счастье!
Собаки лают, караван идет)))
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Красавица наша! Будем искать девочке самый лучший дом!
Добавлено (15.09.2016, 18:51) Добавлено (23.09.2016, 20:44) Добавлено (17.02.2017, 01:15) |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
для тех кто еще помнит эту милую кошечку:
фотохостинг png я не знаю что не так с этой кошкой Она как заколдованная. Она есть в каталоге, она постоянно в рекламе, притом рекламируется с разными фото и текстами, на разные телефоны; у нее замечательный характер - спокойная, ласковая, ненавязчивая, хорошо ладит с детьми, даже маленькими. И при этом НИ ОДНОГО звонка... Да, она уже не котенок, ей около 5 лет - но ведь не такая уж и старушка. Не знаю, как и где ее уже рекламировать, руки опускаются... Взять себе - тоже не вариант: она категорически не принимает других животных. Нет, она не дерется, не агрессивничает, не шипит. Она просто уходит в себя; находит укромный уголок, прячется, и видно, что ей очень некомфортно. Мои гавкающие монстры ей точно жизни не дадут. Так и перемещается с передержки на передержку, и никакого просвета...
Сообщение отредактировала: Lavika - Воскресенье, 26.03.2017, 20:52
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Lavika, по нашей Марыське было так же. 2 года. её спрашивали только как вторым хвостиком на акциях. а она с другими никак, её били почему-то. звонок был только один. Но через 2 года она дождалась. тттт И ваша красота найдет дом!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
|
.
Минск, Ангарская
154 сообщения
Цитата balticaА когда я уеду?Что с Эммой? На улицу? Я не умею с котами Я пожалела кошечку Но иногда благими намерениями вымощена дорога в ад Жду контакты дежурных по домику
Я нечаянно наткнулась на эту тему ...... Эмичка , солнышко , жила у меня с октября ... ласковый и нежный детёныш . да , у меня это был не вариант . да , Лариса и Лена это знали , что мои . на то время три собаки и три взрослых кото-кошек и и два котёнка- подростка в однокомнатной - для королевишны - совсем не рай ... но пупсик жил в отдельных аппортаментах. а по поволу " я пожалела " , " я спасла " ... да , мне больно смотреть на бездомных , или почти бездомных собак и кошек , но я сейчас понимаю , что лучше я обеспечу нормальную жизнь двум - трём подопечным , чем нахватаю всех , кого встречу по дороге домой . Эмочка жила у меня 4 месяца .. ( и это не потому , что её новые кураторы так же плохи , что и та , которая её " пожалела " за счёт других . Вначале у меня был карантин , потом у Эмы обнаружились проблемы со здоровьем и её нужно было лечить ... а потом нужно было искать передержку , где бы она была бы только одна .. и слава Б..у , она уже и на ней . когда очень чего то хочется , это быстро наступает . Эми - чудо необыкновенное . Ласковое и нежное и пусть Б-г поможет ей обрести свой дом
Сообщение отредактировала: JEFIMJA - Понедельник, 27.03.2017, 21:56
+375292767914
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
никак. Были на одной, никто даже не подошел. Планируем пойти на апрельскую
JEFIMJA, Леночка спасибо! Эмичка действительно ласковое чудо, просто ей как-то фатально не везет... А она такая милая, нежная, с детками хорошо ладит, только ей надо быть единственной любимицей - тогда она раскроется во всей красе, как прекрасный бутон. Вот такой: (коллажики от нашей передержки, спасибо ей огромное!) |
| |||