Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
На остановке в Лошице вот уже 4 месяца живет кошка. Ко всем ласкается. Люди ее подкармливают, вот она никуда и не уходит. Сидела на остановке, когда было холодно, сидит и сейчас, и в хорошую погоду, и под дождем. Тут же и спит. Сейчас кошка беременная, скоро будут роды. Животик очень большой. Раньше она иногда пряталась в какую-то дыру, а теперь с животом пролезть туда не может. Вчера лежала на остановке, несмотря на сильный дождь. Тему о ней попросила создать Елена baltica, она же будет ее куратором, будет помогать денежкой, кормом, машиной. Но очень просит помочь в поисках передержки. К себе взять не может, в квартире три больших собаки, которые относятся к котам не очень доброжелательно. Сегодня Елена договорилась о съемках кошки на БТ, но вредная кошка куда-то ушла, когда приехала съёмочная группа. И появилась после их отъезда. Елена боится, что кошечка не сможет разродиться, животик-то большой. Если и сумеет родить, то спрячет котят, а потом приведет на остановку уже больших дикуш. Помогите, пожалуйста, в поисках передержки! Тел. 8044 710 6016, Елена.
Куратор: Лариса Качинская (Lavika) тел. 8029 662 42 13 Сокуратор: Елена Минко (минкоелена) тел. 8029275 28 60
Текст на поиск дома: Только полюбуйтесь на нашу изумительную красавицу Эмму! Эмма прекрасна, неотразима и неповторима. Её огромные выразительные глаза обладают поистине инопланетной магией и окутывают вас покрывалом спокойствия и уюта, наполняют душу волшебным чувством умиротворения. Эмма - очень нежная, невероятно ласковая и доброжелательная кошечка, от неё так и веет домовитостью и какой-то домашней добротностью. Обожает общество людей: когда ее берёшь на руки, она сразу начинает мурлыкать и вся просто светится от счастья! Эмма здорова, привита, стерилизована. Очень аккуратна и чистоплотна, лоток знает на «отлично». Примерный возраст - 1,5-2 года. Вы уже очарованы нашей прекрасной Эммой? Тогда не теряйте времени, звоните и приезжайте знакомиться. тел. 8029 662 42 13 Лариса, 8029275 28 60 Елена
Текст на поиск передержки: Минск! Сос! Стерилизованной кошечке экстренно требуется передержка до пристройства! Изумительная кошечка Эмма - здоровая, стерилизованная, приученная к лотку - нуждается в помощи. Ей посчастливилось попасть на послеоперационную передержку в приют, но ее время уже закончилось - требуется освободить место для других животных, нуждающихся в стерилизации. Время не ждет!!! Выпуск в прежнюю среду обитания даже не рассматривается - настолько Эмма ручная и коммуникабельная! От нее буквально веет домовитостью и и какой-то домашней добротностью. Помогите нам найти спасительную передержку и выиграть время для поиска хозяина! Очень аккуратна и чистоплотна, лоток знает на «отлично». Ладит с другими животными. Передержка будет всем обеспечена. Обещаем активную рекламу. тел. 8029 662 42 13 Лариса, 8029275 28 60 Елена
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Скажите, кошке нужна передержка еще? Собираемся ее ставить в экспресс-рекламу: уточните, что ищем передержку или уже дом? Или и то, и другое? Из тему понять не могу.
Что от меня нужно? оплатить? я оплачу Кошке нужна и передержка и дом
Добавлено (31.08.2016, 13:04) --------------------------------------------- не могу связаться с Оксаной или Арианой Пока появилась возможность забрать Эмму на передержку
Добавлено (31.08.2016, 22:48) --------------------------------------------- Сегодня связалась с Оксаной Могу забрать Эмму Передержка-закрытый балкон где с Эммой не будут играть и не будут любить Есть возможность краткосрочной передержки где ещё 3 кота Уживутся ли? Оформить паспорт и привить я успею но устроить её судьбу вряд ли В течении 2 месяцев я уеду из РБ Как быть с рекламой ? переделать на мои телефоны ? А когда я уеду?Что с Эммой? На улицу? Я не умею с котами Я пожалела кошечку Но иногда благими намерениями вымощена дорога в ад Жду контакты дежурных по домику
ТРЕБУЕМ У ЛЕНИНСКОГО РУВД НАКАЗАТЬ УБИЙЦУ СОБАКИ МУХИ!
В домике дежурят люди каждый день. Знать бы, когда там начинается смена, Елена бы приехала и забрала. Правда, куда потом поедет Эмма -- не известно. А у кошки ведь была удалена огромная опухоль. И ей нужно внимание и уход.
Время до отъезда Елены из республики пролетит быстро. Боюсь, что все может закончится все той же остановкой. Бедная, никому не нужная кошка Эмма ...
Сообщение отредактировала:Mori - Четверг, 01.09.2016, 12:02
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Наталия, пишите, наверное, мой телефон. Думаю, Елена даст мне координаты передержки кошки (если там сложится все нормально) ...
Добавлено (01.09.2016, 15:14) --------------------------------------------- У меня вопрос: а кошке с онкологией прививки не противопоказаны? Не вызовет ли вакцина инфекционное заболевание, ведь в организм кошки вводится ослабленная культура вируса.
Спасибо Ольга Романовна за поддержку Ищу дальнейшие передержку Мой телефон обязательно указывайте Свяжусь с телевидением Балконная передержка отказалась Пока есть квартирная где ещё 3 кота И молодые люди готовы взять на месяц Главное чтобы коты приняли друг друга
Добавлено (01.09.2016, 15:23) --------------------------------------------- СС дежурной на пятницу связалась Планирую сразу ехать в Альфа вет к Александре Опухоль это не шутки И спрошу можно ли прививать или нужно понаблюдать Эмму и сделать обследование
baltica, девушки из экспресс-рекламы должны взять текст в работу уже. Потом исправить будет сложно - переделывать коллажи. Напишите номер, хотя бы Ольги Романовны. Думаю, скоро исправить сообщение с текстом уже не смогу - тупо пропадет кнопка "Изменить". Спасибо за понимание. P.S. У меня как бы тоже дел по горло, вынуждена сидеть у компьютера из-за Эммы.
Сообщение отредактировала:Наталия - Четверг, 01.09.2016, 15:46
Наталия, тема просто.......... Только из уважения к Вам и из жалости к кошке я не высказываю "куратору" все, что думаю. Трепа много, а номер теефона так и не скинули.
Но мы вроде бы разыскали телефон Ольги Романовны. это он +375 (29) 602-23-31, Ольга Романовна?
Поняла по другому то что было написано Номер велком +375296022331 Ольга Романовна
Добавлено (01.09.2016, 21:57) --------------------------------------------- Да трёпа много А жалости к кошке-?????
Добавлено (01.09.2016, 22:02) --------------------------------------------- И давайте пишите что хотите кто на что горазд всё что думаете о кураторе Кошка была спасена мной и надеюсь пристроена мной будет Хотя на всё Волья Божья !
Именно жалость к кошке заставила месяц заниматься ее рекламой и тратить время. Хотя я ни каким боком к этой теме вообще... Непонятно, почему этот факт ставится под сомнение.
Сообщение отредактировала:Наталия - Четверг, 01.09.2016, 22:05
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!