- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Кошечка Эмма: серенькое счастье и шелковое умиротворение (ищем самый лучший дом для самой лучшей кошки) |
Кошечка Эмма: серенькое счастье и шелковое умиротворение |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Куратор: Лариса Качинская (Lavika) тел. 8029 662 42 13 Сокуратор: Елена Минко (минкоелена) тел. 8029275 28 60 Текст на поиск дома: Только полюбуйтесь на нашу изумительную красавицу Эмму! Эмма прекрасна, неотразима и неповторима. Её огромные выразительные глаза обладают поистине инопланетной магией и окутывают вас покрывалом спокойствия и уюта, наполняют душу волшебным чувством умиротворения. Эмма - очень нежная, невероятно ласковая и доброжелательная кошечка, от неё так и веет домовитостью и какой-то домашней добротностью. Обожает общество людей: когда ее берёшь на руки, она сразу начинает мурлыкать и вся просто светится от счастья! Эмма здорова, привита, стерилизована. Очень аккуратна и чистоплотна, лоток знает на «отлично». Примерный возраст - 1,5-2 года. Вы уже очарованы нашей прекрасной Эммой? Тогда не теряйте времени, звоните и приезжайте знакомиться. тел. 8029 662 42 13 Лариса, 8029275 28 60 Елена Текст на поиск передержки: Минск! Сос! Стерилизованной кошечке экстренно требуется передержка до пристройства! Изумительная кошечка Эмма - здоровая, стерилизованная, приученная к лотку - нуждается в помощи. Ей посчастливилось попасть на послеоперационную передержку в приют, но ее время уже закончилось - требуется освободить место для других животных, нуждающихся в стерилизации. Время не ждет!!! Выпуск в прежнюю среду обитания даже не рассматривается - настолько Эмма ручная и коммуникабельная! От нее буквально веет домовитостью и и какой-то домашней добротностью. Помогите нам найти спасительную передержку и выиграть время для поиска хозяина! Очень аккуратна и чистоплотна, лоток знает на «отлично». Ладит с другими животными. Передержка будет всем обеспечена. Обещаем активную рекламу. тел. 8029 662 42 13 Лариса, 8029275 28 60 Елена
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Нет, я нервов не трачу. Я хлопотала за коллег, так как сама не участвую в работе команды экспресс-рекламы.
Я рекламирую Эмму на сайтах по личной инициативе, вне команды, исключительно из-за сочувствия. С командой экспресс-рекламы (поиск передержки в соцсетях) далее решайте вопросы без меня. |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
К сожалению сегодня до компьютера удалось добраться только сейчас. Кратко и по существу: Эмму я забираю под свое кураторство (сокуратор Елена Минко), с приютом все вопросы согласованы. Ищем бесплатную передержку под полное обеспечение (или сразу дом если получится).
Телефон мой: 8029 662 42 13 Лариса Тел. сокуратора: 8029275 28 60 Елена Varvara, Варенька, если еще не поздно заменить в блоке телефоны на мой и Ленин - было бы замечательно, если уже поздно - давайте пока отложим рекламу. Спасибо! Наталия, если Вы оставляете Эмму у себя на сайтах - будем Вам весьма признательны, если что - могу перехватить. Если реклама на поиск дома - давайте телефон Оксаны (Ксюхи) - с ней вопрос согласован. Надеюсь на этом полемика в теме прекратится. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Напишите, пожалуйста, номер. Искать в теме пока не могу.
Рекламирую Эмму на Локалмарте, ОЛХ. Насколько мне известно, рекламу на поиск передержки команда экспресс-рекламы отложила из-за непонятной ситуации.
Сообщение отредактировала: Наталия - Четверг, 01.09.2016, 23:53
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Наталия, 8029 644 3555 Оксана.
Спасибо большое!
Собаки лают, караван идет)))
|
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Наталия, вы Эмму тоже разместили на Куфаре? Она там размещена и вчера было 4-ое последнее еженедельное поднятие.161 просмотр объявления, 1 просмотр номера телефона и у одних в избранном. Добавлено (01.09.2016, 23:43) помогите оплатить поднятие объявления для Эммы! Куфар На данный момент у Эммы всего 15 просмотров объявления. Вы можете поднять объявление. Это может быть: - однократное поднятие - 1 р. 59 к. - 4 еженедельных - 4 р. 77 к. - 7 ежедневных - 7 р. 95 к. Выбрать тип поднятия и способ оплаты можно по ссылке https://www2.kufar.by/payment....610.htm Есть услуга "Выделить объявление". Что дает выделение объявления? Объявление заметней других в общем списке Выделение на весь срок размещения Выделение цветом/размером: объявление на желтом фоне, если покупатель использует вид просмотра объявлений “список”, и объявление большего размера, если покупатель использует вид просмотра “галерея”. Больше откликов на объявление Товар продается быстрее Стоимость: ЕРИП, Банковская карта и ли СМС - 2 р. 49 к. Ссылка для перехода https://www2.kufar.by/payment....610.htm |
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
LilianaRa, а у меня ссылка не открылась. вернее, пишет, что объявление не найдено. может, удалено?
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
LilianaRa, нет-нет, я ошиблась - только ОЛХ и Локалмарт.
Сегодня нужно просить поднятия на Куфаре по Вашему объявлению, вот меня и занесло. Добавлено (01.09.2016, 23:48) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Помогите, пожалуйста, Эмме стать заметнее на Куфаре:
http://egida.by/forum/112-29103-1153266-16-1470388340 |
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Наверное, лучше утром поднять. Как-то мне не кажется, что кто-то ночью вдруг загорится срочно взять себе хвостик. днем все бодрее как-то)
|
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Наталия, да ну, Вы что )))какие тут заслуги, просто подумала, что может нужно деактивировать дубль. Спасибо Вам за помощь всем и мне в том числе
Добавлено (02.09.2016, 00:02) Добавлено (02.09.2016, 00:03) Полностью поддерживаю |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Для оформления первого сообщения:
Куратор: Лариса Качинская (Lavika) тел. 8029 662 42 13 Сокуратор: Елена Минко (минкоелена) тел. 8029275 28 60 Текст на поиск дома: Только полюбуйтесь на нашу изумительную красавицу Эмму! Эмма прекрасна, неотразима и неповторима. Её огромные выразительные глаза обладают поистине инопланетной магией и окутывают вас покрывалом спокойствия и уюта, наполняют душу волшебным чувством умиротворения. Эмма - очень нежная, невероятно ласковая и доброжелательная кошечка, от неё так и веет домовитостью и какой-то домашней добротностью. Обожает общество людей: когда ее берёшь на руки, она сразу начинает мурлыкать и вся просто светится от счастья! Эмма здорова, привита, стерилизована. Очень аккуратна и чистоплотна, лоток знает на «отлично». Примерный возраст - 1,5-2 года. Вы уже очарованы нашей прекрасной Эммой? Тогда не теряйте времени, звоните и приезжайте знакомиться. тел. 8029 644 3555 Оксана Текст на поиск передержки: Минск! Сос! Стерилизованной кошечке экстренно требуется передержка до пристройства! Изумительная кошечка Эмма - здоровая, стерилизованная, приученная к лотку - нуждается в помощи. Ей посчастливилось попасть на послеоперационную передержку в приют, но ее время уже закончилось - требуется освободить место для других животных, нуждающихся в стерилизации. Время не ждет!!! Выпуск в прежнюю среду обитания даже не рассматривается - настолько Эмма ручная и коммуникабельная! От нее буквально веет домовитостью и и какой-то домашней добротностью. Помогите нам найти спасительную передержку и выиграть время для поиска хозяина! Очень аккуратна и чистоплотна, лоток знает на «отлично». Ладит с другими животными. Передержка будет всем обеспечена. Обещаем активную рекламу. тел. 8029 662 42 13 Лариса, 8029275 28 60 Елена |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
|
| |||