- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Срочно нужна передержка 6-ти найденным котятам (sml[sad]нужна любая помощь) |
Срочно нужна передержка 6-ти найденным котятам |
.
минск, Зелёный луг
75 сообщений
Топикстартер
друзья нужна очень срочно нужна любая помощь котятам а также помощь 2-го куратора+ передержка так как наша скоро заканчивается пишите звоните расмотрим все варянты
тел +375257282512 Надежда (куратор
Сообщение отредактировала: nadejda1991 - Понедельник, 15.08.2016, 18:52
|
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
Срочно нужна передержка 6-ти найденным котятам
Нужна передержка и помощь 2-го куратора (нужна любая помощь: заменитель кошачьего молока, лоток, наполнитель и прочее). Все котята здоровые, осмотрены врачом. тел +375257282512 Надежда (куратор) г. Минск
Сообщение отредактировала: olga_omelanuk - Суббота, 13.08.2016, 23:25
|
.
минск, Зелёный луг
75 сообщений
Топикстартер
Верочка переоформила заявку!!!!!!!
Добавлено (14 Августа 2016, 22:34) |
.
Беларусь, Минск
150 сообщений
|
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вы не заявку переоформляйте, а перед тем, как заполнять анкету, прочтите правила, конкретно пункт о том, кто может выступать поручителем. Вы не можете быть и куратором и поручителем сама себе!
Добавлено (15 Августа 2016, 23:23) |
.
Минск, Чижовка
1 сообщение
Двоих из этих шестерых я могу передержать на выкармливании до 12 сентября, больше по количеству и надольше взять не могу - муж аллергик, реагирует на кошачью шерсть, в большой концентрации и дольше не выдержит, и с ним согласовано такое количество хвостиков именно на такой срок. После 12 сентября их надо будет у меня забрать - я уезжаю, и смотреть за ними будет некому. В воскресенье с утра договорились, что Надежда их привезет, котята сейчас у кого-то на платной передержке в Гатово, насколько я поняла. Четверо остаются пока под вопросом. Предлагаю еще помощь в обработке малявок от блох без химии, вручную.
Котятам срочно нужен второй опытный куратор!
Сообщение отредактировала: tatapet - Четверг, 18.08.2016, 16:06
|
| |||
| |||