Сделай волонтёра счастливым – забери котёнка в приюте!
Казик - маленький проказник! Ну а как иначе, ведь он совсем еще ребенок. Забавы и баловство - это неотъемлемая часть совсем юного здорового котенка, каким мальчишка и является. Малышочек - активный 3-месячный парнишка, неутомимый игрун и при этом очень ласковый муркатун: любит нежности и внимание, сопровождая все это громкими песенками. Казик прекр...
Поведали мне историю по одного бездомного котенка необыкновенной красоты. Сегодня повезло его сфотографировать. Это кошечка с полугода очень яркой внешности, а ее горошинки на бочках очень напомнили породу бенгалов. Ласковая, к рукам идет. Визуа ль но здорова. Я в силу своего количеств курируемых ее забрать не могу. Но очень надеюсь, что найдется помощь среди неравнодушных людей читающих форум. Для связи мой телефон +37529104760
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!