• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Замерзает красивый сиамский кот
21.  
21
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Красавчик!
22.  
22
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Пару фоток за компанию))

Сообщение отредактировала: Спирит - Четверг, 12.01.2017, 12:39
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
23.  
23
.
Минск, Веснянка
16996 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
girlpinkglassesf  
Звонками уже закидали? :)
24.  
24
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
ffake, сегодня один кадр звонил)в частный дом с выгулом))Обхаил меня что я чуть ли ни живодёр что успела уже и бубенцов лишить)))
Поэтому мы пока в поиске адекватных хозяев)) yes

Добавлено (20.01.2017, 22:42)
---------------------------------------------

Сообщение отредактировала: Спирит - Пятница, 20.01.2017, 22:46
Gamlet
.
25.  
25
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Уважаемый куратор! Составляется печатный каталог котов, который будет размещен в Музее Кота http://catmuseum.by
Чтобы попасть в каталог автоматически, просим Вас оперативно организовать фотосессию, написать рекламный текст и
отправить информацию модератору Марине Юрканис (ник - labrador).
http://egida.by/forum/18-28663-13
http://egida.by/catalog/cat
http://egida.by/catalog/kitten
Контактный телефон: +375(29)665-16-60 (Viber/WhatsApp/Telegram) - Оксана

Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени. (Дэн Браун)
26.  
26
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Кто готов предоставить место на троне и обеспечить достойное королевской особы  содержание для наследного бирманского принца в изгнании? Его высочество Бун Ми (для приближенных можно просто Буня) гарантирует, что жалеть о предоставленном ему крове и внимании не придется . Прекрасно воспитанный, галантный с дамами, учтивый с кавалерами, нескучный и общительный кот станет прекрасным собеседником и внимательным и ласковым другом для Вашей семьи.  Молод (до 1.5лет), здоров, кастрирован, чистоплотен и аккуратен. Приучен к сухому корму премиум класса. Готовы потесниться на своём троне? Тогда будем ждать Вашего звонка! +375255149363 Екатерина
27.  
27
.
Минск, Комаровка
286 сообщений
Цитата ffake ()
Звонками уже закидали? :)
Я не понимаю что о с этим котом не так. Перепостов и лайков везде, где только можно - невероятное количество. Миллион челов готов за ним выехать вот прямо сейчас,  на момент звонка. Из тех нескольких, кто все-таки прошел фейсконтроль - не доехал ни один. Причем, никто даже не удосужился перезвонить и предупредить о том, что не приедет. Несколько вечеров-коту под шикарный хвост!
Обычные кошки пристраиваются легче, чем эти алены делоны....
Nadegda
28.  
28
Беларусь, Сморгонь
1839 сообщений
Цитата kitena1 ()
Обычные кошки пристраиваются легче, чем эти алены делоны....

Спокойствие, только спокойствие! yes Должно же быть когда нибудь и на его улице Счастье! wink wink wink
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
29.  
29
.
Минск, Комаровка
286 сообщений
Nadegda, Наталья Станиславовна! Вот честно - мы уже думаем, может просто Буня не хочет от нас съезжать? поэтому наколдовывает по-кошачьи всякие каверзы?! mosking
adeki
.
30.  
30
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Как это знакомо!У меня Одиссей 2 месяца не хотел пристраиваться и добился своего,уже в Барселоне.Удачи Буняше!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
31.  
31
.
Минск, Комаровка
286 сообщений
Инна, спасибо за плюсик в карму ))) только это уже не имеет значения. Та репутация, которой я дорожила - осталась в прошлом ))
Надеюсь Бунчик не ждет поездки в Барселону, это в наши планы не вписывается  smile
adeki
.
32.  
32
.
6063 сообщения
В будущем репутация будет ещё серьезнее!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
33.  
33
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Всё наша королевская персона перекочевала в новый дом)))из всех "недоручек" нашлись те самые,теперь я и Галя спокойны за красавчика)тттттттт

adeki
.
34.  
34
.
6063 сообщения
Поздравляю!Счастья Бунчику,а вам спасибо за очередного счастливца.
35.  
35
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
adekiyes  wink Спасибо))После Буни я зареклась брать красивых котов,а то денег на валерьянку не напасёшься))
36.  
36
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Отлично! Спасибо за очередного спасенного!
37.  
37
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
stolelenawink  yes

Добавлено (30.01.2017, 12:50)
---------------------------------------------
Сэр Мартин - теперь так зовут Буню)мне кажется ему идёт))как сказала новый Хозяин,ключевое Сэр))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0