- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам SOS!!! Беременная кошка в районе тракторного завода (Срочно нужна передержка!!!) |
SOS!!! Беременная кошка в районе тракторного завода |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
92 сообщения
Топикстартер
Вчера вечером мне позвонила девушка. В районе тракторного завода возле одного из ремонтируемых домов беременная кошка, почти на сносях. В доме ремонт. Девушка опасается, что кошку замуруют там.
Прошу кто может откликнуться и срочно забрать бедолагу с улицы. У меня только номер телефона девушки. Созвонитесь с ней кто может!!! Срочно!!! +375296487449 |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Ищите передержку по сетям,на сносях понятие растяжимое,возможно ещё можно стерилизовать кошку,чтобы не было котят(их и так много),нужно делать всё оперативно.Можно взять талон на стерилизацию в теме - http://egida.by/forum/14-19080-24#1179224
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
92 сообщения
Топикстартер
Я ничего искать не буду! У меня итак уже котята непристроенные! Кто из нас Эгида, в конце концов?
Есть телефон, действуйте! Максимум, что могу, это еще раскидать посты в контакте.
Сообщение отредактировала: tori2 - Суббота, 04.02.2017, 14:43
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
tori2, У нас у всех полно животных,никто не плачет.Ваш тон не понятен,мы все такие же люди как и вы,которые помогают животным.Никому ничего не обязаны.Помощь талоном озвучена,что то можно сделать и самим а не вешать на других.
Добавлено (04.02.2017, 14:50) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Мне с регулярностью "пару раз в неделю" звонит какой-нибудь сопереживающий нелегкой доле бездомных животных. Текст почти всегда стандартный : "у нас в подъезде/возле дома сидит котик/собачка. Тааак жалко (вот-вот родит)" и тд и тп.
Объясняю, что мне во дворе (и вообще по жизни) попадается достаточно несчастных душ, которым я или помогаю или (увы) прохожу мимо. Всех к себе не возьмешь, всем не поможешь. Но каждому, КАЖДОМУ, рассказываю, чем именно ОН САМ может помочь, куда написать... думаете, хоть кто-нибудь перезвонил, уточнил, что-то сделал? Неа ![]() tori2, раз Вы на этом форуме, получается, Вы тоже Эгида?! Сори за офтоп, накипело ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
92 сообщения
Топикстартер
Я что то не пойму ко мне какие претензии?
Все, чем я могла помочь, я сделала. Информацию о ситуации изложила, контакты звонившего тоже, и здесь и в контакте. М-да, не та это уже Эгида, что была раньше. |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
это разве не претензия?Мы просто люди,не безразличные к судьбе животных.Если бы каждый кто видит животное в беде не проходил мимо,у нас бы было всё по другому в ситуации с животными.А так обычно - ну вы же волонтёры,вы ОБЯЗАНЫ,у вас же уже есть 10,ничего ещё одного взять не проблема - никто никому ничего не должен.Просто либо есть сердце и сострадание либо нет.Так что не нужно скидывать всё на кого то,люди в состоянии сделать что то для одного животного и помочь ему.Больше участвовать в такой беседе не буду,талон в силе,если нужен,ссылку на тему я скинула выше.Всего доброго.
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tori2, , Вы не правы. И просто не начинайте накалять и так накаленное: люди не железные.
Кошка беременная- Не нужны еще дополнительные обреченные на жалкое существование и погибель. Предлагаю решить вопрос общими силами: 1. Я попрошу снова Наташу о передержке под все наше обеспечение. 2. tori2, связываетесь с девушкой в случае положительного ответа и через ветосмротрт( просвет, его можно за копейки сделать прямо на Буденного) везете кошку на передержку 3. Стерилизацию оплачиваем мы 4. Вы помогаете в рекламе. Такой план спасения общими силами подойдет Вам??? Напомню, что Эгида- это простые волонтеры. Не на работе обязанные по инструкции работать , а по состоянию души в меру своих сил и более рвущиеся спасать и помогать. Уважайте пожалуйста чужие жизни и дела. Времени не много, если кошка беременная.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tori2, , я написала Веронике . Попросила позвонить Наташе.
Ждем ответа. Кураторство. Думаю, девушка согласиться быть СОкуратором. Мы тоже будем СО. Сейчас прошу спросить девушку: кошка ручная? или дикая. Нужно ли ловить и нужна ли клетка после стерилизации? Если дикая- после 2 недель она пойдет на свое место. Если ручная- будем искать ей дом общими силами. Может, девочка сделает фото хоть с телефона??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Беларусь, Минск
92 сообщения
Топикстартер
Девушке дозвонилась, попросила самой так же зарегистрироваться на этом сайте и выложить фотку.
Сказала, что сегодня кошку она не видела, возможно она уже где то родила. КОшка очень ласковая, но с одним глазом. Вот. Пока вся информация.
Сообщение отредактировала: tori2 - Суббота, 04.02.2017, 16:25
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tori2, , Наташа загружена по полной. Но готова взять на период после стерилизации.
За недели 2-".% нужно будет или выпустить на место или найти новую передержку. Но и это- ШАНС!!! Если кошка ручная, то можно все сделать оперативно: Вероника всех соединит. С нас вот эта передержка и талон и наличка на операцию. Попробуем попросить Катю о фотосессии. И добавим в каталог на поиск дома. Поищем попону в долг. С Вас-tori2, и девушки: - поймать- на Буденнного просветить ( если нет денег- нужно взять у нас талон в госклинику) - отвезти на передержку - в назначенный и согласованный с вами день организовать перевозку на стерилизацию в ветклтинику и обратно ( машину можно заоанее искать на сайте) - помогать в соцсетях и искать передержку кошке после Наташи или забрать ее после оговоренного срока и выпустить на место Действовать нужно оперативно, плоа кошка не родила.
![]() ![]()
Беларусь, Минск
92 сообщения
Топикстартер
Пока никаких новых данных нет. Девушка обещала зарегистрироваться здесь как появится дома.
Люди! А как же можно стерилизовать кошку, если там уже живые котята (в смысле не зародыши)??? Они же уже все чувствуют.... ![]()
Сообщение отредактировала: tori2 - Суббота, 04.02.2017, 19:14
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
АЛИСИЯ, , давайте оперативно, чтобы срок не рос...
tori2, , мы- за стерилизации на любых сроках. Если решили сохранять беременность- это уже автоматически ложится на Вас. И прошу, без демогогии: принимайте решение и действуйте или действуем. ![]()
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Фото- отлично! Свяжитесь с Вероникой 8 029 630 79 33 , решите по передержке. И сделайте все оперативно и по договоренности( через просвет - справку взять). На стерилизацию везете вы- платим мы.
2. Напишите модератору Лабрадор закрепить первое фото!! 3. Дайте оперативно заявку на талон в ему Программы стерилизации котов. Делайте все быстнр: пока все складывается. Ждать ни кто не будет. Добавлено (06.02.2017, 17:13) Добавлено (14.02.2017, 03:07)
![]() ![]()
Беларусь, Минск
92 сообщения
Топикстартер
Со мной связываться бесполезно. Последней новостью от девушки было то что кошке вроде бы нашли передержку, она собиралась ее везти.
Отвезла она ее или нет, я не знаю, больше с тех пор известий не было Я указала в начале темы номер телефона девушки, кому небезразлично, звоните туда и узнавайте. |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Минск. Кто нибудь! !!
Наберите пожалуйста того,кто может ответить.ведь для кошки была передержка под стерилизацию. Просто преступно не воспользоваться такой удачей.
| |||