- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам SOS!!! Беременная кошка в районе тракторного завода (Срочно нужна передержка!!!) |
SOS!!! Беременная кошка в районе тракторного завода |
.
Беларусь, Минск
92 сообщения
Топикстартер
Вчера вечером мне позвонила девушка. В районе тракторного завода возле одного из ремонтируемых домов беременная кошка, почти на сносях. В доме ремонт. Девушка опасается, что кошку замуруют там.
Прошу кто может откликнуться и срочно забрать бедолагу с улицы. У меня только номер телефона девушки. Созвонитесь с ней кто может!!! Срочно!!! +375296487449 |
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Ищите передержку по сетям,на сносях понятие растяжимое,возможно ещё можно стерилизовать кошку,чтобы не было котят(их и так много),нужно делать всё оперативно.Можно взять талон на стерилизацию в теме - http://egida.by/forum/14-19080-24#1179224
|
.
Беларусь, Минск
92 сообщения
Топикстартер
Я ничего искать не буду! У меня итак уже котята непристроенные! Кто из нас Эгида, в конце концов?
Есть телефон, действуйте! Максимум, что могу, это еще раскидать посты в контакте.
Сообщение отредактировала: tori2 - Суббота, 04.02.2017, 14:43
|
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
tori2, У нас у всех полно животных,никто не плачет.Ваш тон не понятен,мы все такие же люди как и вы,которые помогают животным.Никому ничего не обязаны.Помощь талоном озвучена,что то можно сделать и самим а не вешать на других.
Добавлено (04.02.2017, 14:50) |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Мне с регулярностью "пару раз в неделю" звонит какой-нибудь сопереживающий нелегкой доле бездомных животных. Текст почти всегда стандартный : "у нас в подъезде/возле дома сидит котик/собачка. Тааак жалко (вот-вот родит)" и тд и тп.
Объясняю, что мне во дворе (и вообще по жизни) попадается достаточно несчастных душ, которым я или помогаю или (увы) прохожу мимо. Всех к себе не возьмешь, всем не поможешь. Но каждому, КАЖДОМУ, рассказываю, чем именно ОН САМ может помочь, куда написать... думаете, хоть кто-нибудь перезвонил, уточнил, что-то сделал? Неа проще же обвинить кого-тл в бездействии, чем попытаться помочь самому. Ну не может группа людей, которые объединились на форуме по интересам, помочь всем животным РБ!!! tori2, раз Вы на этом форуме, получается, Вы тоже Эгида?! Сори за офтоп, накипело |
.
Беларусь, Минск
92 сообщения
Топикстартер
Я что то не пойму ко мне какие претензии?
Все, чем я могла помочь, я сделала. Информацию о ситуации изложила, контакты звонившего тоже, и здесь и в контакте. М-да, не та это уже Эгида, что была раньше. |
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
это разве не претензия?Мы просто люди,не безразличные к судьбе животных.Если бы каждый кто видит животное в беде не проходил мимо,у нас бы было всё по другому в ситуации с животными.А так обычно - ну вы же волонтёры,вы ОБЯЗАНЫ,у вас же уже есть 10,ничего ещё одного взять не проблема - никто никому ничего не должен.Просто либо есть сердце и сострадание либо нет.Так что не нужно скидывать всё на кого то,люди в состоянии сделать что то для одного животного и помочь ему.Больше участвовать в такой беседе не буду,талон в силе,если нужен,ссылку на тему я скинула выше.Всего доброго.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tori2, , Вы не правы. И просто не начинайте накалять и так накаленное: люди не железные.
Кошка беременная- Не нужны еще дополнительные обреченные на жалкое существование и погибель. Предлагаю решить вопрос общими силами: 1. Я попрошу снова Наташу о передержке под все наше обеспечение. 2. tori2, связываетесь с девушкой в случае положительного ответа и через ветосмротрт( просвет, его можно за копейки сделать прямо на Буденного) везете кошку на передержку 3. Стерилизацию оплачиваем мы 4. Вы помогаете в рекламе. Такой план спасения общими силами подойдет Вам??? Напомню, что Эгида- это простые волонтеры. Не на работе обязанные по инструкции работать , а по состоянию души в меру своих сил и более рвущиеся спасать и помогать. Уважайте пожалуйста чужие жизни и дела. Времени не много, если кошка беременная.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tori2, , я написала Веронике . Попросила позвонить Наташе.
Ждем ответа. Кураторство. Думаю, девушка согласиться быть СОкуратором. Мы тоже будем СО. Сейчас прошу спросить девушку: кошка ручная? или дикая. Нужно ли ловить и нужна ли клетка после стерилизации? Если дикая- после 2 недель она пойдет на свое место. Если ручная- будем искать ей дом общими силами. Может, девочка сделает фото хоть с телефона??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
92 сообщения
Топикстартер
Девушке дозвонилась, попросила самой так же зарегистрироваться на этом сайте и выложить фотку.
Сказала, что сегодня кошку она не видела, возможно она уже где то родила. КОшка очень ласковая, но с одним глазом. Вот. Пока вся информация.
Сообщение отредактировала: tori2 - Суббота, 04.02.2017, 16:25
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tori2, , Наташа загружена по полной. Но готова взять на период после стерилизации.
За недели 2-".% нужно будет или выпустить на место или найти новую передержку. Но и это- ШАНС!!! Если кошка ручная, то можно все сделать оперативно: Вероника всех соединит. С нас вот эта передержка и талон и наличка на операцию. Попробуем попросить Катю о фотосессии. И добавим в каталог на поиск дома. Поищем попону в долг. С Вас-tori2, и девушки: - поймать- на Буденнного просветить ( если нет денег- нужно взять у нас талон в госклинику) - отвезти на передержку - в назначенный и согласованный с вами день организовать перевозку на стерилизацию в ветклтинику и обратно ( машину можно заоанее искать на сайте) - помогать в соцсетях и искать передержку кошке после Наташи или забрать ее после оговоренного срока и выпустить на место Действовать нужно оперативно, плоа кошка не родила.
.
Беларусь, Минск
92 сообщения
Топикстартер
Пока никаких новых данных нет. Девушка обещала зарегистрироваться здесь как появится дома.
Люди! А как же можно стерилизовать кошку, если там уже живые котята (в смысле не зародыши)??? Они же уже все чувствуют....
Сообщение отредактировала: tori2 - Суббота, 04.02.2017, 19:14
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
АЛИСИЯ, , давайте оперативно, чтобы срок не рос...
tori2, , мы- за стерилизации на любых сроках. Если решили сохранять беременность- это уже автоматически ложится на Вас. И прошу, без демогогии: принимайте решение и действуйте или действуем.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Фото- отлично! Свяжитесь с Вероникой 8 029 630 79 33 , решите по передержке. И сделайте все оперативно и по договоренности( через просвет - справку взять). На стерилизацию везете вы- платим мы.
2. Напишите модератору Лабрадор закрепить первое фото!! 3. Дайте оперативно заявку на талон в ему Программы стерилизации котов. Делайте все быстнр: пока все складывается. Ждать ни кто не будет. Добавлено (06.02.2017, 17:13) Добавлено (14.02.2017, 03:07)
.
Беларусь, Минск
92 сообщения
Топикстартер
Со мной связываться бесполезно. Последней новостью от девушки было то что кошке вроде бы нашли передержку, она собиралась ее везти.
Отвезла она ее или нет, я не знаю, больше с тех пор известий не было Я указала в начале темы номер телефона девушки, кому небезразлично, звоните туда и узнавайте. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Минск. Кто нибудь! !!
Наберите пожалуйста того,кто может ответить.ведь для кошки была передержка под стерилизацию. Просто преступно не воспользоваться такой удачей.
| |||