- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам SOS! Срочно нужна передержка на 2 дня для кошки! (sml[help]Только до субботы! ситуация критическая!) |
SOS! Срочно нужна передержка на 2 дня для кошки! |
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
Срочно требуется передержка для кошки только до СУББОТЫ! Кошка, по всем признакам домашняя, найдена на
улице. Искали хозяев по объявлениям — они так и не нашлись. Кошка в данный момент на передержке у девушки-волонтера, но возникли проблемы и очень большие. У кошки началась течка. Лекарственные препараты практически не помогают, а кошка своим криком создала большие проблемы для девушки, временно приютившей кошку. У нее начались конфликты с соседями. Оставить кошку у себя тоже не могу — у меня 2 взрослые кошки, которых я не могу держать изолированно (у животных были проявления агрессии друг к другу вплоть до драк). СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ! Передержка нужна только на 2 ДНЯ (до субботы). Кто может взять на это время кричащую кошку (если есть возможность держать изолированно). Кошка к лотку приучена. Кормом и наполнителем обеспечу. Пожалуйста, отзовитесь! Светлана. т.+375 29 1027840 P. S. О кошке было сообщение на этом форуме http://egida.by/forum/111-32302-1 там же фото.
Сообщение отредактировала: Мальгрета - Среда, 08.02.2017, 19:26
|
| |||
| |||