- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Пропал мой подопечный (судьба не известна) |
Пропал мой подопечный |
.
Минск, Пушкина
17431 сообщение
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня позвонила девушка, которая в декабре забрала у меня спасёныша с Гурского, рыжего Янтарика. Я его и его сестричку выхаживала 1,5 месяца!
Янтарик, теперь это Курт, пропал!!! Девушка уезжала на 2 недели, кота оставила на попечение соседки, как думалось, хорошей и ответственной. Сегодня девушка вернулась, а квартира пустая. Сначала соседка совсем не шла на контакт, потом сказала, что не знает, когда кот исчез. Она просто наполняла миску, чистила лоток. Хотя тут вопросы: когда миска перестала опустошаться, когда лоток перестал заполняться... Ответов нет! Так что судьба малыша не известна: выскочил из квартиры, забрали, продали, погиб и т.п. Прошу всех волонтеров, всех, проживающих в районе Игнатовского, 12, обращать внимание на рыжих котов-подростков. Возможно были объявы о продаже или находке. Возможно кто-то видел такого кота в течении последних 2-х недель. Возможно его уже кто-то подобрал. ВАЖНА ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! ПОМОГИТЕ! Это спасёныш с Гурского. У него не должно быть плохой судьбы!!! У кого есть время, прошу, помогите репостами, помогите в поиске объявлений о найдёнышах. Может кто-то живет в районе Игнатовского? Дайте мне ссылку на сайте о найденных. А то я в замешательстве, не могу сообразить, где эта тема. Кто чем может, помогайте!!! Пост в вк https://вк.com/id168862884?w=wall168862884_1228%2Fall
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Беда! Гляну в найденных,кроме соцсетей.
Добавлено (24.02.2017, 14:50) Добавлено (24.02.2017, 15:00) Добавлено (24.02.2017, 15:01) |
.
Минск, Пушкина
17431 сообщение
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Это наверное Каменная Горка. Улицы Голубка, Аладовых, Жиновича. Новый микрорайон
Добавлено (24.02.2017, 15:37) Добавлено (24.02.2017, 15:38) Добавлено (24.02.2017, 15:39) Добавлено (24.02.2017, 15:58)
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля. Нужно делать объявки на подъезды. И поговорить во дворе с дворниками, детьми и мамами с колясками. С теми,кто рано и поздно и долго бывает во дворе!!
Если он убежал, то за две недели может быть где-то рядом. Надежда есть!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
17431 сообщение
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня ездила к котенку, найденному на Притыцкого. Один в один, но в 2 раза меньше. Ещё зубы не менялись. Красавчик, ласкун. Никто не интересовался за 2 недели. Так что если кому-то нужен шикарный пушистый рыжий добрый кот, обращайтесь. Обещала помочь рекламой.
Объявки я распечатала, и в суматохе забыла отдать хозяйке Курта-Янтарика. Народ в сетях активно помогает, интересуется, но результатов нет. Соседка ничего внятного рассказать не может или не хочет. У хозяйки малыша большие семейные проблемы (поэтому и уезжала), обращаться в милицию категорически не хочет и не может. Одно понятно: рыжик пропал 2 недели назад. 9 или 10 февраля. Соседка согласилась только кормить, лоток не чистила. Сказала, что видела его 2-3 раза, потом решила, что кот спрятался. Полная миска и пустой лоток её не смутили. Кот всегда ходил только в чистый лоток. По содержимому видно, что кот один раз туда сходил по-маленькому. Значит малыш пропал в первые же дни после отъезда хозяйки. Надо искать дворников, сантехников, вешать объявы. Завтра поеду, хотя вряд ли в выходной кого-нибудь найду.
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Подвалы !!!!!!!! Смотрели?????
Добавлено (25.02.2017, 20:23) Добавлено (25.02.2017, 20:25) |
.
Беларусь, Минск
265 сообщений
Спросите, открыты ли на кухне и в санузлах выходы в шахту.Иногда под ванной и за унитазом тоже есть ход..Хоть на эти вопросы внятно они могут ответить? Я тоже не понимаю: если соседка взрослый человек, неужели сложно ответить.Даже если правда горькая, объясните, что лучше такая правда. Объявки вешайте и в этом подъезде раскидайте в каждый ящик.В подвал обязательно надо идти! найти кошатников , кто кормит на ул., и спрашивать.
Обязательно про вентшахты уточните! |
.
Минск, Пушкина
17431 сообщение
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушка телефон соседки мне не дала. По её словам соседка ничего не знает, ничего не видела и т.д.
Сегодня была в том дворе. По кругу новые дома, во дворах ни кустика, ни деревца. Вокруг пустыри. Никто из жильцов, гуляющих во дворе, кота не видели. Сантехник тоже никого не видел. Познакомилась с собачницей из соседнего дома. Она тоже никого не видела, но у местных собачников есть группа, они переписываются. И девушка разместит мою объявку в чате Дыр и лазов в домах нет, всё забито. Только в одном из домов обнаружила ход. По словам собачницы, там живут 2 кота, их все знают. Больше никого из бездомышей нет. Повесила объявы. А потом пошел мокрый снег, поднялся ветер. Не знаю, что останется... Целый день висела, на телефоне, общалась с людьми, но по факту всё глухо. В сетях прислали много рыжих найдёнышей, но ни один не похож. Короче, безнадёга какая-то Может кто живет недалеко от Матусевича 50? Хозяйке Янтарика говорили, что несколько раз там пробегал рыжий подросток, но она его не нашла
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Это вообще очень странно для человека, который якобы очень хочет найти своего котенка... Может, девушка его сама куда-нибудь сбагрила, ну, всяко бывает.... И боится, что на соседку необосноваанно наедут? И признаться страшно? А послушать ее-так соседка аки невменяемый младенец какой...
|
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
В подвале обьязательно надо смотреть!
|
.
Минск, Пушкина
17431 сообщение
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Хозяйка ищет тоже. Сегодня вечером развесила объявы по домам и магазинам.
Сама сбагрить котенка не могла. Зачем тогда мне об этом сообщать? Она мне периодически присылала фотки. А дочка вообще души не чаяла в котенке. Да и к тому же она уезжала в Россию. Просто девушка молодая совсем, соседка намного старше. Конечно дело темное. Много вопросов, а ответов почти нет.
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Не знаю, я бы просто пошла к соседке, поговорить-узнать из первых уст, без спрашивания телефонов и прочего у этой хозяйки. Очень похоже, что темнит... Спуститьтся в подлвао обязательно! Если они не врут, то он только там может быть, и счет уже на часы...
|
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Еще целые сутки... Для малыша это критическое время... Зачем ждать завтра???? У жильцов наверняка есть ключи от подвалов!
|
.
Минск, Пушкина
17431 сообщение
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
деа, хорошая идея. Спасибо!
Сегодня хозяйка с самого утра всё обошла. Съездила по двум адресам. Вечером опять всё обошла. НИЧЕГО. Я всё обошла днем. Заехала на Матусевича , 50. Съездила к парню, который подобрал рыжика. НИЧЕГО. На дырке в подвал действительно есть рыжая пушистая шерсть. Но сколько ей времени? В лифте встретила женщину. Спросила про кота, показала фотку. А она ответила, что такого красавца сразу подберут и не признаются. ((( Двери в подвалы не просто закрыты. На них наклеены бумажки с надписями "Без милиции не вскрывать". Завтра хозяйка пойдет с самого утра искать дворников. С соседкой пока вообще невозможно поговорить. Оказывается, у неё дочка в больнице в тяжелом состоянии. Короче, опять день прошел впустую. Добавлено (27.02.2017, 22:45) Добавлено (28.02.2017, 23:23) Добавлено (28.02.2017, 23:25)
Богдан Ольга
|
.
Минск, Пушкина
17431 сообщение
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
деа, я напечатала разные варианты, для улицы и для почтовых ящиков. Хозяйка говорит, что объявы исчезают быстрее, чем она клеит. Дворники хорошо отрабатывают зарплату.
Вместе с председателем она обошла подвал. Кроме черной дикой кошки никого не было. Хозяйка каждый день по несколько раз обходит район. Я почти каждый день после работы туда езжу. Тишина. Все объявы на сайтах просмотрели, на Гурского звонили. Конечно мы и дальше будем искать, но я всё больше надеюсь на счастливый случай., что малыша кто-нибудь когда-нибудь где-нибудь подберет или увидит и позвонит нам.
Богдан Ольга
|
| |||