- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Помогите, пожалуйста! Новорожденные котята без мамы! (sml[sad]Очень нужна кормящая кошка и советы...) |
Помогите, пожалуйста! Новорожденные котята без мамы! |
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Всем, здравствуйте! Постараюсь по существу... Вчера поздно вечером нашла в мусорке троих новорожденных котят. мокрые, с пуповинкой еще....((( Послала мужа за заменителем молока, кормлю как могу, согрела....с новорожденными в первый раз сталкиваюсь......помогите,пожалуйста найти кормящую кошку! Обеспечу всем необходимым все "свое" и кошкино потомство, помогу с рекламой для пристройства всех котят!!! Котята здоровенькие,подозреваю, что кто то из соседей выкинул,у нас частный сектор...
Один рыженький котик, кошечка трехцветка и не поняла кто черно беленький....вроде тоже котик. черно белый вчера какал,остальные нет....пока только писают... вроде едят, но у меня так "незграбно" получается, что не понимаю,наедаются или нет... не получается по времени обстоятельно все делать. по -быстрому все((( может больше надо их " массировать"....не,знаю. в тупике. еще и ребенок (3 года) то требует внимания. то сам лезет к этим котятам как к игрушке... помогите, пожалуйста!(( мой тел. 29 870 34 78 Марина. Заводской район
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
scorpio27, их часто кормить нужно,вроде каждые два часа. И после массировать ваткой причинные места,чтобы пописали-покакали. Кошку попробуйте в сооцсетях поискать,но может и здесь кто откликнется. Я котят не выкармливала, написала то ,что слышала. Надеюсь,напишут люди,кто аыкармливал.
|
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
деа, да,стараюсь придерживаться этого диапазона. ваткой потом их протираю, все места. писают сразу,но не какают.
kitena1, спасибо огромное! d-katie, позвонила. кошка есть.....но с условием,что я её беру к себе....но я не смогу взять к себе кошку. по многим семейным причинам(( Добавлено (28.03.2017, 20:31)
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Им холодно и они инстинктивно. ищут мамкин животик ,чтобы спрятаться там. И ещё ,малыши сейчас очень подвержены инфекциям ,-нет маминого молока- поэтому будьте готовы ко всему ,и сразу же к врачу, лучше для вас и малышей конечно же кошка, но она может их не принять ,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Бутылку с горячей водой надо положить им, чтоб грелись. Только чем-то обмотать, чтоб не обожглись
|
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Tanya-Toshka, HelenPasich, бутылка лежит. и обогреватель рядом включила...рыжик с трехцветкой засыпают, а вот черно белому не ймется никак, он даже агрессивно как то лезет н рыжика. Он хуже всех ест,прямо злиться.....но он не голодный. и единственный, кто какает...
Девочки, у меня физически нет возможности кормить их каждые 2 часа((( получается каждые 3,5-4 часа..., это очень страшно? кормлений 6-7 получается в cутки по 5 мл.... Все еще ищу кошку!!! т.к. вообще не знаю как быть через две недели. Мы с ребенком уезжаем на дней 10-14... Добавлено (29.03.2017, 23:25) --------------------------------------------- Спасибо огромное Алле (Аlika) за помощь!!!! Мои малыши сегодня уже ночуют с мамой))) Нашлась замечательная женщина,подобравшая кошку, которая в воскресенье родила 3-х малышей)) поэтому мои "вписались" как родные))) Кошечка приняла сразу,начала вылизывать)) Правда она мелковата для 6-х котят,но надеюсь у нее хватит молочка для всех)) Спасибо всем))) Я так рада,так рада Теперь ждем,пока детки научатся кушать сами)) Корм отдан для очередных бедолаг. Добавлено (30.03.2017, 00:04) --------------------------------------------- еще подскажите, может витамины какие для кошки мамы купить?..переживаю, что много котят для мелкой кошки.
Сообщение отредактировала: scorpio27 - Четверг, 30.03.2017, 22:10
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
scorpio27, в первую очередь маму нужно кормить хорошим кормом и много, 3-4 раза в день, а лучше, чтобы доступ к еде был постоянно. Подойдет, например, Royal Canin Babycat, это корм специально для кормящих мам.
|
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
ffake, кошку кормят натуралкой.....она не ест корм. чем конкретно,я не спросила но денежку оставила на еду.....
но , Валентина Владимировна очень опытная кошатница))) У нее котики все очень ухожены. малышей заберу назад,как только начнут есть сами.
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Отлично!! Теперь всё будет хорошо!!,, Спасибо вам!!!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Всем здравствуйте! Решила не создавать новую тему, т.к. речь все о тех же котятах из мусорки. Мне нужен совет.... Дело вот в чем. Забрала я котят месяц назад от кормящей кошки по причине их болезни. страшно текли глаза,немного нос. Свозила к доктору офтальмологу (Сас энимал). Диагноз- ринотрахеит. Лечение 10 дней+ еще почти 2 недели продолжаю закладывать тетрацеклинку. В результате, котята можно сказать, здоровы: носятся играют,кушают, в туалет по расписанию....но
1. Тишка (черно-белый), готов к пристройству (?) Вопрос, по тому как внешне глазки норм, но немного слезятся.... это пройдет? надо что-то говорить хозяевам? Можно давать его в рекламу? И если кто хоть чуть с рекламой может помочь,буду безмерно благодарна! все "премиумы" сама оплачу... Обычно я сама рекламирую, но мой ноут накрылся, а муж свой забирает на работу (сегодня вот оставил, попытаюсь сделать хоть что,если ребенок даст)... вечером я иду на работу....возвращаюсь поздно.... с телефона что то не получается у меня((( прошла неделя, а я все не могу добраться раскидать рекламу(((( Или же может кто рекламирует своих котят и будут доп. ручки,предложите, пожалуйста, моего Тишку.... Текст для рекламы: Тишка,кот госконец!Ищет верных хозяев!2 мес. Вы думаете,черно-белый окрас это скучно?..Вовсе нет! И очаровательный 2-х месячный котенок Тишка вам в доказательство!Маленькие "усики" и"бородка" сделали из обычного котенка настоящего госконца)) И характер под стать "образу":озорной,ловкий,смелый,сообразительный,но в тоже время очень нежный и ласковый.Абсолютно домашний питомец,приучен к лотку.Прошел щадящую адаптацию к жизни с маленьким ребенком)) Уверена,что за любовь и заботу Тишка отплатит вам сторицей! +375 29 8703478 Марина Добавлено (22.05.2017, 15:31)
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Еще раз, всем здравствуйте! Опять хочу обратиться за помощью. Все с теми же котятами....да,да... они все еще у меня((( Точнее двое, пушитая девочка и рыжий мальчик с дефектным глазиком. Черно-белого успешно пристроила 2 недели назад. Котята вылечены. Ездила к Воробьеву,делали этим двоим частичную резекцию века. На данный момент у девочки здоровые глазки, с Шустриком сложнее, дефект (пленка на глазике) остался, его трогать нельзя,будет хуже.Но минус только косметический, в остальном, Шустрика ничего не беспокоит.....
Проблема в чем... пристраиваю уже вторую неделю, рекламка на 7-8 сайтов, с оплатой премиумов на 2-3.....уже денег нет.....и ни одного!! звонка еще могу понять, у Шутрика глазик отпугивает,но ляля....красотка... что не так?... Прошу, может ли кто помочь раскидать по группам в контакте мои объявки?..(( Ниже ссылки на объявки с доски объявлений эгиды. Мы с ребенком уезжаем 10 июля, не знаю, что делать((( еще и неделю назад опять троих из мусорки достала((( Пока откармливаются кошкой месяц полтора, потом опять надо будет пристроить новых.... с мужем вечные ссоры на эту тему....сил нет уже((( и пройти не могу(((( http://egida.by/board/16-1-0-91428 http://egida.by/board/16-1-0-91372
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
scorpio27, я на сайты покидаю :blush:, держитесь, еще есть 2 недели до отьезда.
Добавлено (27.06.2017, 15:47)
Сообщение отредактировала: IAA - Вторник, 27.06.2017, 13:48
Irisha
|
| |||