- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Помогите, пожалуйста! Новорожденные котята без мамы! (sml[sad]Очень нужна кормящая кошка и советы...) |
Помогите, пожалуйста! Новорожденные котята без мамы! |
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Всем, здравствуйте! Постараюсь по существу... Вчера поздно вечером нашла в мусорке троих новорожденных котят. мокрые, с пуповинкой еще....((( Послала мужа за заменителем молока, кормлю как могу, согрела....с новорожденными в первый раз сталкиваюсь......помогите,пожалуйста найти кормящую кошку! Обеспечу всем необходимым все "свое" и кошкино потомство, помогу с рекламой для пристройства всех котят!!! Котята здоровенькие,подозреваю, что кто то из соседей выкинул,у нас частный сектор...
Один рыженький котик, кошечка трехцветка и не поняла кто черно беленький....вроде тоже котик. черно белый вчера какал,остальные нет....пока только писают... вроде едят, но у меня так "незграбно" получается, что не понимаю,наедаются или нет... не получается по времени обстоятельно все делать. по -быстрому все((( может больше надо их " массировать"....не,знаю. в тупике. еще и ребенок (3 года) то требует внимания. то сам лезет к этим котятам как к игрушке... помогите, пожалуйста!(( мой тел. 29 870 34 78 Марина. Заводской район
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
попросила помощи в соответствующей темке.
Спасибо Вам! видела объявления от вашей руки)) Правда, все равно ни одного звонка пока не было напасть какая то.....никогда такого не было с котятами у меня,даже с моими фото в течении недели всегда пристраивались...
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Здравствуйте! Возвращаюсь в эту тему опять. Очень прошу помощи с рекламой котят из мусорки (партия 2)!!!
На данный момент из тех котят, которых я нашла первый раз, двое до сих пор у меня.... им уже почти по 5 месяцев.... один с дефектным глазиком, так и не пристроился.....а девочку забрали, но через день вернули(((( не понравилось ручкам, что глазик у нее течет (слезки). Свозила к Воробьеву,он сказал,что зарос слезный канал и ничего с этим не поделаешь, просто протирать... Потом 2 недели у меня не было возможности заниматься пристройством....а потом Ляля опять заболела((( В результате, у нее полип в носу((( Нужно оперировать(((( Понятно, что пока о пристройстве речь не идет.... Но! 2 месяца назад я опять достала котят из мусорки и упросила соседку взять их к своей кошке,которая окотилась неделю назад,но своих котят они топят((( Обещала пристроить быстро....сейчас даю рекламу много где,сайтов 15 (премиумы пару раз оплатила, но больше не имею возможности)и в контакте по группам раскидывала.. но звонков нет, было пару раз "перезвоню" и ручки пропадали.... Соседка меня уже начинает "тормошить"....к себе забрать малышей не могу... 2 девочки точно. светленькая и черненькая....полосатик,показался сразу мальчиком Матроскиным, но похоже, что тоже девочка.....назвала Мартой. Пожалуйста, помогите пристроить этих малышей!!!! Мой текст: Чудные малыши котятки 2 мес. ищут своих любящих хозяев! Ручные,кушают сами.Окрасы и характеры на любой вкус)) Маленькие ласкуши-игруши)) Звоните скорее, малыши очень хотят домой в ласковые и заботливые руки!) Очень милая киса-Анфиса, игривая, ласковая. Светленькая с черным носиком)) Маленькая пантера Шэдоу, умна и независима. Умеет постоять за себя ( особенно в борьбе с собратьями за свою тарелку)) Ласкуша Марта , любопытная и задорная, очень любит быть с человеком)) +375 29 8703478 Марина Добавлено (21.08.2017, 16:52) --------------------------------------------- Добавлено (21.08.2017, 16:56) --------------------------------------------- Добавлено (22.08.2017, 10:18) --------------------------------------------- Добавлено (23.08.2017, 20:03) --------------------------------------------- Не могу определить пол серого котенка..... вроде вначале показался мальчиком. но сомнения не оставляют....помогите определиться, пожалуйста. и извините за крупный ракурс))
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Спасибо.
Добавлено (24.08.2017, 18:59) Добавлено (25.08.2017, 20:33) Добавлено (25.08.2017, 20:58) Добавлено (28.08.2017, 19:14)
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
scorpio27, выскажу свое мнение по опыту пристройства своих подопечных. Вы спрашивали, что не так, отвечу, на мой взгляд- фото котят должны быть в Домашней Обстановке, у вас - на улице, народ наш не любит брать с улицы , + сезон котят. Подайте объявки еще на Доску Объявлений (верхнюю), сюда- http://egida.by/board/ и тут тоже поднимайте обязательно ( бесплатно).
|
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
деа, в обстановке не получится....вид в тех условиях будет хуже.соседка их фотографировать не будет, а остальных они боятся и сразу прячутся....ну берут же часто для частного сектора. А вообще, я ведь много котят пристроила, часто фотографировала на газоне на улице, проблем со звонками не было....
Добавлено (29.08.2017, 22:24)
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
| |||