- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Лаки - котенок с заправки с переломанным тазом (срочно нужна операция) |
Лаки - котенок с заправки с переломанным тазом |
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвонила Ирина Irinaxlm. СРОЧНЫЙ СОС!!!
На заправку ещё в субботу (!!!) подбросили котенка-подростка, лежит, плачет, не встает, не ест, все дела делает под себя. Как пострадал - не известно. Люди положили его в коробку, накрыли тряпкой и выставили на улицу. Пытались чем-то покормить. На этом вся их помощь закончилась. Только сегодня во второй половине дня кто-то догадался бросить пост в вк. Ирина помчалась и нашла бедного котю в ужасном состоянии, всего в своих испражнениях, голодного, холодного, стонущего от боли. Вероника выделила талон в ДВ. На данный момент сделаны осмотр и снимки. Сложный перелом таза. Сильные боли. Котенок под капельницей. Несколько дней необходимо давать антибиотики, потом обязательная операция. Найдена передержка на пару дней до операции. Малышу около 8-9 месяцев. Назвали Лаки. Нужен куратор. Нужны средства для проведения операции. Нужна постоянная передержка, возможно с медуходом. Нужен мягкий корм. Холоимова И. В. irinaxlm +375 (29) 6463365 карта Беларусбанк 9112 0001 6884 2280 срок действия 10/21 карта МТБанк 5351 0412 8783 6454 срок действия 03/19 куратор: Холоимова Ирина irinaxlm +375 (29) 646-33-65 поручитель: Богдан Ольна bogdan +375 (44) 768-26-13
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 17.04.2017, 22:44
Богдан Ольга
|
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Анализы:
Назначения: Талон (сумма 66,39руб) Чек: Отчет на 17.04.2017 Приход: 0 Расход: 4,34 ИТОГО: - 4,34 Добавлено (17.04.2017, 23:18) Добавлено (18.04.2017, 08:58)
Богдан Ольга
|
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
17.04.2017г на карту +3,01руб. от Ибрагима. Большое спасибо!!!
18.04.2017 +20р от Танюши Шишановской. Огромное спасибо! 18.04.2017 40руб. от Татьяны Большое спасибо! ОТЧЕТ на 18.04.2017 ПРИХОД: 60,03 РАСХОД: 14,61 ИТОГО: 41,8 Добавлено (19.04.2017, 08:42)
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
Спасибо большое за помощь!!! Лучше он, я очень надеюсь, что обойдемся без операции. Кушает хорошо, ложится на живот, чего раньше не мог сделать и переворачивается сам. Встать пытается, правда, не всегда удачно, больно. Так и зависает, потом укладываю. Кочует по квартирам. Сегодня ночевала с ним. На эту ночь отвезла к девочке, завтра нужно забрать. В пятницу идём на приём в 11.30 (вместе с Мартой, она чуть позже записана). Будем изолировать, поскольку наша мадам не очень ровно дышит к семейству кошачьих) https://youtu.be/JIw05AzR8Zc
и письма деду морозу всё короче...прошу беречь...которых...ОЧЕНЬ...
|
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
Если опустить эмоции, люди обижаются на то, что мы как-то выразились, что им показалось, что о нем плохо заботились? Тогда давайте вкратце, сухо и логично (в постах этой информации не было). Кот лежал на заправке с субботы, пост появился только в Пн!!!! 3 дня кот лежал в маленькой коробке, которая меньше его в два раза, не имея возможности ни повернуться, ни вытянуться. Возле автомойки (где сыро, на улице) температура сейчас известна всем. Это то, что видела я своими глазами. В собственной моче, шерсть была вся сырая. Запах от пледа ужасающий. В клинике установили обезвоживание, т.е. животное не получала пищу, сама в клинике кормила его кормом - ел во время капельницы. Почему за 3 дня никто его не отвёз в клинику, нет машин? Нет интернета, узнать, где и как работают клиники (часть круглосуточно). Живое существо, которое мучается от боли, лежит в сыросте, на холоде, в собственной моче. Это достаточная забота? Не захотели? Почему за 3 дня никто не нашёл время разместить пост? И где хоть одно плохое слово, которая Ольга написала в адрес работников АЗС? Это ничего не озвучивалось в соцсетях. И почему вызывает что-то возмущение?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Чего возмущаться из-за ерунды??
Главное, что кот сейчас в безопасности.. Добавлено (20.04.2017, 15:03)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Как малышок? Привет ему ,и скорейшего выздоровления !!!!!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
Вчерашний приём - наблюдение дальше до следующей пятницы. Вопрос с операцией пока отложили. Пока состояние стабильное, и он самостоятельно ходит в туалет и кушает - появилась надежда, что молодой организм справится самостоятельно. Сейчас продолжать зиннат, усиленное питание и покой. В случае ухудшений - сразу в клинику.
Добавлено (22.04.2017, 10:21)
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Думаю ухудшений не будет!!!! Такие переломы срастаются самостоятельно, -была с Фиделем у Саса С,Н, ,ЧистяковаВ,Н, -правда походка при этом чутку изменитсятак не страшно,
,но гарантия того ,что нервы и всё другое не нарушится при операции -нет ,мне говорил Чагодаев Г, Поэтому я бы не делала, витамины и корм ,покой ---это основное лечение ,но решать вам ,,и советы других врачей по перелому никто не отменял, Пупсик!!!. Хочу чтобы ты быстренько. Выздоравливал!!!!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
Tanya-Toshka, спасибо огромное за предложение и помощь в передержке! Котя переехал в опытные руки выздоравливать.
Добавлено (23.04.2017, 23:36) --------------------------------------------- Bogdan, отдельно спасибо за передачку для нас
Сообщение отредактировала: irinaxlm - Воскресенье, 23.04.2017, 23:39
|
| |||