- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Тяжело больная пенсионерка просит помощи (Стерилизовать и кастрировать прибившихся к даче хвостов) |
Тяжело больная пенсионерка просит помощи |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Обратилась за помощью женщина Тамара. Просит помочь стерилизовать и кастрировать прибившихся за зиму на даче хвостов. Это 4 кота и 2 кошки. Женщина сама не здорова, на диализе через день. Но она с мужем при этом еще умудряется помогать бездомным котам во дворе и на даче. Кого лечили, кого стерилизовали за свои деньги. Сейчас очень сложно стало. Плюс еще они забрали к себе кошку-инвалида с частично оторваной лапой (травма старая, лапа зажила, но видимо кость с острым концом, при ходьбе лапа все время травмируются, будут лечить у Григория).
На форуме буду писать и отчитываться я. Фото пока нет, но что-то придумаем. Прошу талоны, хоть сколько -нибудь в гос клинику. Добавлено (24.04.2017, 00:26)
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Записаться в тему Программу стерилизации.
2. Тамара. Она не в Сухарево живет???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа! Может, их и пристраивать нужно. Если человек тяжело болен.
Лучше начинать заранее, пока человек жив и есть откуда пристраивать.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Наташа! Может, их и пристраивать нужно. Если человек тяжело болен. Лучше начинать заранее, пока человек жив и есть откуда пристраивать. Добавлено (29.04.2017, 03:01) Добавлено (02.05.2017, 01:07)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
По приезду нужно делать фотосессию и в каталог и в рекламу!
Можно про " недорого кастрировать" в личку? Может, если это выгодно по безналу сможем?
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
4 кота, которые живут на даче кастрированы. Талоном в мае воспрользоваться к сожалению не смогли. Но надеюсь в июне получится стерилизовать 1 кошку.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NatashaP, , позвоните Веронике( не ответит- смс) и договоритесь как Вы заберете корма Пурина для своих подопечных.
| |||
| |||