- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Жертва собственной доброты и заложница жалости (sml[omg]Помогите, ради бога!) |
Жертва собственной доброты и заложница жалости |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
мне скоро придется поменять номер тел Звонки сыпятся с лавинообразной скоростью... очередной из...
Женщина- очень культурная и интеллигентная по голосу -слезно просит помощи. Ситуация там и правда такая, не знаешь за что хвататься.... Уже 3 года ее жизнь катитится в тар тарары, и все из-за собственной жалости. Ездили на дачу, там по осени оставалось много брошенных котов. Забирали себе, потом их стало столько, что приходилось оставлять на даче и ездить кормить. Сейчас вынуждены были переехать туда жить из-за огромного количества котов!!!! Люди пенсионеры, пару раз в неделю ездят на работу в Минск. Деревня Паперня- в 14 км от столицы. Котов,если я не ошибаюсь, 23 шт. Плюс, внимание, 8 микросных котят!!!!! которые носятся по всему дому. Женщина рассказывает и плачет, потому что не справляется. Хотела их утопить, но упустила момент и увидела их уже с открытыми глазками, не поднялась рука. Стерилизовать кошек даже по 40 р- это дорого, на одну еду уходят почти все деньги. Пробовала звонить в какое-то ООЗЖ , там ее культурно отправили разгребаться самой. В общем, я не знаю, чем в данном случае можно помочь. Отдала свою лампу и остатки лекарств от лечения микры. Сразу говорю, что быть куратором стихийника не готова. Насобирала кучу хвостов уже, которая не пристраивается, а наоборот, только увеличивается, надо с ней разобраться... Тему создаю, тк не могу не рассказать. А что дальше... может, соберется компания неравнодушных единомышленников. Начинать, наверное, нужно с фото. Зоя Алексеевна интернетом пользоваться не умеет. Вот ее тел +375296169204 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пусть женщина сходит там в Паперне к Тане Волкович-Яневской. И поговорит. У нее там вольеры с собаками. К ней постоянно приезжает ветврач. Может, для начала, попросит бесплатно посмотреть ее котов. Здоровы ли они.
Если здоровы, нужно кастрировать и стерилизовать. По очереди. Я не поняла: там микроспория?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Въезжает из Минска в Паперню- третий дом справа( кажется, третий). Пусть сходит к Тане.
Думаю, она поможет для начала посветить и принять решение как кого разместить. Телефона не помню- но там ее все знают.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Наталья, спасибо большое! Передам обязательно.
|
| |||
| |||