- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Доска объявлений Клеопатра - шикарная кошечка подросток (sml[dpr]Ищет дом) |
Клеопатра - шикарная кошечка подросток |
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Приехала к родителям, нашла котенка. Лежал под подъездом тряпочкой. Прошла мимо, соображая чем ему помочь. На обратном пути, когда от дождя он переполз под укрытие, удержаться не смогла...
Притащила домой, а что дальше делать? У котенка крайняя стадия истощения, просто косточки обтянуты кожей. Залеплены глаза и нос гноем. ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК ЕМУ ПОМОЧЬ? Буду тут еще 3 дня. Купила: Левомецитин, тетрациклин для глаз- глаза не самые страшные. Преднизолон и цепрофлоксацин- для поддержания сил и а/б Физраствор и глюкозу- под холку еле-еле по 10 мл вгоняю. Темп-ра 36.8 Пока никого нет дома- держу в кухне на грелке в ведре. Как узнают вечером домашние о таком, будет скандал, тк у сестры новорожденный ребенок, а я "опять заразу в дом принесла". А эта " зараза" мурчит, когда я колю ее, и мяучить пытается, когда закрываю... Мальчик или девочка- пока не знаю. Прошу помощи советом, чем ей помочь. |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
даа уж,,, только этого и не хватало,,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Мы снова в строю и на связи
ОООЧЕНЬ нужнв помощь фотографа!!! Поделитесь контактами, пжста! Ночка стала невероятная! Теперь она процентов на 30 с белой шерсткой))) такая чернобурка. А была как уголек, без единого белого волоска. Такие чудеса) Добавлено (23.08.2017, 23:48) |
.
Беларусь, Минск
94 сообщения
Какой смешной окрас!)) Хороших ручек вам!
|
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
напишу тут.
Вчера ко мне прибыл качующий по передержкам 3-й котенок. Я словила себя на мысли, что у меня на балконе сейчас настоящее трио- ВИАгра Посадила в клетку к моим, сидят, подвывают, пока особой дружбы и слаженности в коллективе не наблюдается. Серый всеми способами пытается выбраться на волю, Рыжий подружился быстро и потерял интерес, Черничка заняла оборонительную позицию в лотке, шипит. На фото лица у всех достаточно напряженные, но все не так плохо. У нас есть хорошие фото, запускаем в рекламу Добавлено (25.09.2017, 21:08) Добавлено (25.09.2017, 21:14) Добавлено (07.10.2017, 00:13) Добавлено (12.10.2017, 21:02) |
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
напишу тут. Вчера ко мне прибыл качующий по передержкам 3-й котенок. Я словила себя на мысли, что у меня на балконе сейчас настоящее трио- ВИАгра Посадила в клетку к моим, сидят, подвывают, пока особой дружбы и слаженности в коллективе не наблюдается. Серый всеми способами пытается выбраться на волю, Рыжий подружился быстро и потерял интерес, Черничка заняла оборонительную позицию в лотке, шипит. На фото лица у всех достаточно напряженные, но все не так плохо. У нас есть хорошие фото, запускаем в рекламу Серый вслед за Рыжим уехал в семью. Очень хорошие люди, ттт. Единственный момент, который не дает мне покоя, это 15й этаж. Но обещали следить и, судя по разговору, следят. Добавлено (25.10.2017, 16:00) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Удачи!!
Но 15 этаж- это реально страшновато. Должны быть ОДНОЗНАЧНО сетки на окнах.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
а что делать.... очередь за котенком не стояла(( а на улице их столько еще ждут... Сетки есть, но не во всех комнатах. И спасут ли они... Обещали везде установить, там двое детей, поэтому за окнами следят. Опережая вопросы про детей- я отдаю животных ( не хрупких маленьких!) в адекватные семьи с детьми. Тем более Арчи ( так его сейчас зовут) только рад вниманию. Добавлено (25.10.2017, 16:22) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Расскажите им как опасно ПРИоткрытые окна и как там зависают коты и погибают.
Хозяева наперед должны знать и понимать все. ПРИоткрытые окна могут стать причиной медленной и мучительной смерти котов. А семьи с детьми- так это ПРАВИЛЬНО!!! Конечно, если это не грудные дети! Дети часто становятся лучшими друзьями животных в доме! Добавлено (25.10.2017, 16:31)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Наталья, просто я не отдаю студентам, пожилым людям, на съемные квартиры и в частные дома. Кому ж тогда отдавать))) грудные дети меня не смущают- они как раз-таки не замучают животное. Не отдаю очень маленьких котят в семьи с детками. А эти "слоны" за себя уже постоять смогут, убежать в крайнем случае.
Семья серьезная- приезжали всем составом знакомиться, потом думали, потом закупались, потом с переноской забрали, еще и копеечку оставили про проветривание окон сказала всем говорю))) и наглядную картинку и статью сбросила. Добавлено (25.10.2017, 16:54) Добавлено (25.10.2017, 16:59) Добавлено (27.10.2017, 07:45) Добавлено (27.10.2017, 14:32) Добавлено (29.10.2017, 19:36) |
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
yuna, поняла. Спасибо.
У меня котята до такого возраста не добывали, а взрослых кошек никогда не брала на передержку. Клепа такая смешная- как пьяная барышня: качается по полу одурманенная, пристает ко всем, мурчит, ласковая-ласковая такая ))) Добавлено (10.11.2017, 01:39) --------------------------------------------- Все смешалось в кучу в теме... Возвращаясь к Клёпе. Хотим проситься в каталог. Текст, если можно, такой? Коко Шанель говорила, что "У каждой уважающей себя девушки должно быть маленькое черное платье" и.... большая черная кошка! - добавлю я. Ищет дом Клеопатра - кошечка-подросток с поистине царским характером и повадками: статная, грациозная, спокойная, вальяжная и уравновешенная. Большая, гораздо крупнее своих сверстников. С блестящей лоснящейся гладкой шерсткой. Огромные круглые как блюдца глаза придают лицу удивленный и любопытный вид. А длинный хвост, закрученный на конце, делают ее похожей на маленькую пантеру. Сейчас кошечке около 5 мес, она здорова, осмотрена вет. врачом, обработана от паразитов, ладит с лотком, в еде не особо привередлива, но натуральной пище предпочитает качественный корм. Если вы готовы стать счастливым обладателем необычной кошки, прошу связаться со мной по тел 8029 5778506 (можно в вайбер) или в лс. С радостью отвечу на все вопросы. Фото в сообщении №46 (некоторые повторяются). Вот те, которые на мой взгляд самые удачные.
Сообщение отредактировала: katya-koshka - Пятница, 10.11.2017, 01:42
|
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Кличка: Клёпа- Клеопатра
Описание (история): Ищет дом Клеопатра - кошечка-подросток с поистине царским характером и повадками: статная, грациозная, спокойная, вальяжная и уравновешенная. Большая, гораздо крупнее своих сверстников. С блестящей лоснящейся гладкой шерсткой. Огромные круглые как блюдца глаза придают лицу удивленный и любопытный вид. А длинный хвост, закрученный на конце, делают ее похожей на маленькую пантеру. Сейчас кошечке около 7 мес, она здорова, осмотрена вет. врачом, обработана от паразитов, ладит с лотком, в еде не особо привередлива, но натуральной пище предпочитает качественный корм. Пол: жен Возраст: 7 месяцев Вет.особенности: стерилизована Вакцинация: нет Обработка от блох/клещей: обработана от всех видов паразитов Тип шерсти: черная блестящая гладкая шерстка Характер: спокойная, адекватная, сдержанная Кормление: натуральной пище предпочитает качественный корм Приучен к выгулу (для кошек к лотку): приучена к лотку с силикагелевым наполнителем (пойдет и в другой) Ссылка на тему на форуме EGIDA.BY: http://egida.by/forum/112-32924-4 Контактный телефон, имя куратора: Екатерина 8029 5778506 Добавлено (17.11.2017, 21:47) Добавлено (18.11.2017, 17:46) |
.
Польша, Варшава
Администратор
В каталоге: http://egida.by/catalog/7190
|
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Урааа! Спасибо!
Добавлено (01.12.2017, 21:37) --------------------------------------------- Боюсь сглазить, но очень хочется поделиться хорошей новостью просидев у меня чуть больше 5 месяцев, моя лялька нашла новый дом! я уже совсем привыкла к ней и собиралась оставить у себя.... как поступил тот самый звоночек!)) Неожиданно, но сработал онлайнер. Добавлено (01.12.2017, 22:12) --------------------------------------------- "У каждой уважающей себя девушки должно быть маленькое черное платье" и.... большая черная кошка! Говорила я.... а уехала большая черная кошка жить к парню. Добавлено (03.12.2017, 12:49) --------------------------------------------- Ну вот такая милота.... Клепа уже вылезла из-под дивана, дается гладиться и совсем не против пожалеться на ручках. Уф, можно выдохнуть
Сообщение отредактировала: katya-koshka - Воскресенье, 03.12.2017, 19:13
|
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
мир тесен..... а Минск так и подавно)))
Надеюсь, я не прогадала с выбором... знакомые довольны кошкой? спасибо за фото Добавлено (03.01.2019, 09:13) Случилось разочарование года вот чего не ожидала, так это возврата Клепы... от человека, который "в теме", который помогает Эгиде, который 3 раза приходил знакомиться перед тем, как забрать кошку... фото слали, хвалили, все было хорошо. И тут резко "нет больше возможности", кошка плохая, и мильен причин.... Мы снова ищем новый дом. А для начала передержку, СРОЧНО! У себя держать до пристройства не могут(( Добавлено (03.01.2019, 09:16) |
| |||