- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Уголек. Черненький котенок с Фауны (который спасался от страха на кошке Сонечке) |
Уголек. Черненький котенок с Фауны |
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
Уголек хочет домой! На минскую живодерку в одно время попали кошка Соня http://egida.by/forum/111-33099-1 и маленький котенок Уголек. И стар и млад от ужаса там забивался в углы... Так случилось и с этой парой: Соне поставили ящик, она спряталась там. И на Сонечку в ящик прыгнул Уголек, спрятался у нее на груди, и уже, как кингуренок в сумке, никуда от Сони не отходил. Так и спасались от страха эти несчастные. Котенка вывезли волонтеры на передержку! Уголек- котенок месяцев 2-3 С Фауны забрали немного простуженым. Назначено лечение. Нужна помощь . куратор: +375 (29) 128 41 65, Ирина
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 25.08.2017, 15:06
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не нужно беспокоить!
Напишите СМС( не тревожа) и скажите, что просите пару фото на телефон и пару предложений о нем. Напишите его рекламировали в соцсетях и люди волнуются. Вы же не на чай утром проситесь! Добавлено (18.09.2017, 13:48)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Может его просто. выкинули ,или пристроили абы выкинуть ,,но суть одна ,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanya-Toshka, , а у меня вопрос не в этом, а в его состоянии здоровья: очень уж котята с Фауны тяжелые..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
интересно, почему так говорите?
притча.Стояли на обочине два человека и о чём-то разговаривали. Проходил мимо них пьяница и пробормотал: «Наверное, они договариваются пойти в погребок, чтобы выпить чего-то покрепче». И он, забыв о своих делах, поспешил в трактир. Проходил мимо беседовавших гуляка и подумал: «Вот же люди, не стесняясь, сговариваются среди белого дня пойти в бордель». А чем я хуже? Изменив свой путь, он направился в квартал красных фонарей. Прошёл мимо добрый человек и сказал себе: «Вот люди нашли время поговорить о прочитанной книге, о хорошем и добром, а я уже третий день не выберу часа, чтобы навестить заболевшего соседа». И он, отложив свои дела, поспешил к другу. "Люди всегда говорят только о себе. С кем бы они ни говорили, что бы они ни объясняли - пользуются они лишь теми понятиями, моделями, шаблонами, что есть у них внутри. Ибо не может человек описывать то, чего не знает. Среднестатистический человек и видеть не может то, что ему не известно. Так уж гомо сапиенс современный устроен. Мы оперируем лишь тем, что мы знаем, видели, постигли, что отложилось в нашем подсознании как явления, объекты, возможности этого мира. Каждый человек изначально - сильно ограничен в репертуаре всего этого. Очень сильно. И каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном... Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом. Добавлено (18.09.2017, 18:02) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
999999999, , прошу прощения, но лично мне тоже с Вами трудно : Вы какая-то специальная и я НИКОГДА не могу получить на прямой вопрос четкий прямой ответ.
Это пугает. И делает много вопросов. Вот поясните мне: ПОЧЕМУ нельзя узнать за 2 недели, как поживают ДВА!! котенка с Фауны. Ну кто-то уехал, но котята же с кем-то остались? Ваши тайны заставляют ДОМЫСЛИВАТЬ. Вот от сюда и недопонимания у Вас с людьми. И еще: когда Вы что-то начинаете, то нужно и закончить достойно. И сохранить со всеми, кто помогал и помогает РАБОЧИЕ КОРРЕКТНЫЕ отношения. Я лично прошу дать информацию про обоих котят: живы ли? здоровы ли? как и куда устроены?И фото. Это закроет все вопросы к Вам у всех. Вы начали темы, Вы получали поддержку, Вы и красиво закончите темы.
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня написала Юля, что с Угольком все отлично. Даже обещала прислать фото из нового дома.
Добавлено (24.10.2017, 16:29)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо за фото: это важно видеть котенка, который прошел свой трудный путь у нас на глазах, в новом доме.
Хоть иногда. а где тема второго- в это же время был еще один!
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
фото из дома других котят есть в этой теме в сообщении 112 http://egida.by/forum/112-33167-8 |
| |||