- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Без шанса на жизнь!Когда прекратится этот Беспредел!!!!! (Отловленных Котов и котят усыпили прямо по дороге на Гурского) |
Без шанса на жизнь!Когда прекратится этот Беспредел!!!!! |
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Топикстартер
Позвонила знакомая вся в слезах , их мастер Вызвала отлов на котиков , предприятие Горизонт .утром отловили и сразу же усыпили по дороге на фауну.На Горского их не оказалось, не живых не мертвых!
Сообщение отредактировала: ice - Четверг, 07.09.2017, 12:06
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Фото морды этого мастера повесить на проходной и на округе со словами -живодёр!
Они,гурского,обязаны вести до фауны ,это самосуд! и ловцов к ответу , Господи ,когда. же эти колхозники-живодёры нажрутся, и где защита жизни кого бы то ни было,,,,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
С нашего двора тоже ни один котик ни разу живым не доехал. В прошлом году просто пачками отлавливали, опустел двор... уроды
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Если не ловцы, то кто усыплял ? Получается с этим "экипажем машины боевой" какой-то усыпляльщик ездит.... Штатную единицу цариковская ввела...или по очереди ихние медработники ездят? Живодеры проклятые, они никогда не нажрутся. В государстве все взаимосвязано, поэтому и творится такой вот беспридел.
Жаль на мобильник никто не заснял как во дворе Горизонта убивали и кто это делал. А так все голословно... |
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Топикстартер
Каждая такая новость рвёт душу, эти люди лишены сострадания ,вот так просто забирать жизнь, неважно какую ...маленькую , обездоленную, никому ненужную....кто им дал такое право!!!?Желаю чтобы в следующей жизни, каждый из них оказался на месте тех животных , которых лишил права на жизнь
Добавлено (06.09.2017, 19:11) Добавлено (06.09.2017, 19:13)
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если эмоции в сторону, то нужно об этом кричать и нести протест на обозрение! В том случае, если слова соответствуют действительности.
1. Напишите модератору закрепить первое сообщение. 2. Найдите НастюНасти: она ведет тему незаконных отстрелов( отловов). Как этот случай ей правильно использовать? 3. Если тот, кто Вам, ice, , звонил и рассказал- описал это не с чужих слов, а стал этому свидетелем, то нужно ее заявление( рассказ)- если она хочет попытаться наказать исполнителей незаконной казни. 4. Если были люди и видели отлов, то , возможно, есть готовые подписаться под рассказом? может кто записал( сделал фото, видео) машины, ловцов и происходящего. 5. Если факт имел место, то нужно трем человекам ехать завтра на Фауну и: - просмотреть все клетки с котами - задать вопрос, где отловленные( 10?? 40??- примерно) котов на Горизонте, если те, кто их знает, кто их кормил и т.д. не нашел ни одного со вчерашнего отлова? - как и чем ловили? - ск было людей? - подойти к мастеру и поговорить: была ли заявка, во ск была машина, ск отловили( она ОБЯЗАНА подписать количество отлова в путевом листе- если отлов был) Мы готовы подключиться. И поднять вопрос по КОНКРЕТНОМУ отлову- убийству, если это так и было.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Топикстартер
Мастер сама вызывает отлов и заколачивает все возможные ходы и дырки ! Очевидцы есть номер телефона могу оставить.Она же и подкармливает этих котов
Сообщение отредактировала: ice - Среда, 06.09.2017, 20:13
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
ice, и что этот очевидец видел как убивали котов прямо во дворе Горизонта и молчал? Только слезами заливался? И фото на телефон не сделал и видео не снял? И другие люди тоже все смотрели и молчали? Сомнительно мне чтобы все прямо и молчали... Мы же в столице живем...Котов отловленных должны доставить на фауну ( для начала). Как это сразу убивали неведомо кто с молчаливого согласия очевидцев? Мастер вызвала отлов..., а не сс бригаду... А получается с ваших слов, что сс команда приехала и начала публичные казни.Если им все с рук спускать, то будут все время так делать.
Наталья вам очень правильно все изложила на предмет действия по данному вопросу. И действовать начинать тут должны очевидцы, если они очевидцы и факт имел место.В противном случае может получиться "одна баба сказала" ( уж извините за поговорку). |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ice, ,
1. Как Вы назвали тему" Когда прекратиться этот беспредел?..." Только тогда, когда каждый не пройдем мимо, найдет время и силы на протест. 2. Телефоны нам пока не нужны. Если Ваша знакомая, которая плачет, чьих котов поубивали, хочет сделать попытку разобраться, то это ей и тем, кто тоже мечтает" чтобы закончился этот беспредел", нужно: - собрать заявления от каждого свидетеля, который там был и подпишет свои слова. - поехать на Фауну и лично проверить клетки( может, она там найдет своих опекаемых)? - если не найдет, там же составить акт и подписать в произвольной форме, что ( например) Иванова, Сидорова, Петрова такого числа на Фауне проверили все клетки, разыскивая опекаемых 20(??) котов, которых отловили по заявке такого-то числа и не нашли. На вопрос к ???? руководство( Цариковская, начальник отлова Шаривов) не дало пояснений.. или- ответили " все коты сбежали по дороге". или " всех котов задушили в машне"... и всем троим его подписать - у мастера на Горизонте спросить, Сколько котов было отловлено( в каждом путевом листе , если есть вызов, сторона, которая платит, подписывает отловленное кол-во) И вот когда они все это соберут, Эгида может взять все это в работу и оформить жалобы и обращения. Вот тогда понадобятся телефоны. А плакать, скажите Вашей знакомой, можно до конца жизни.. И это и будет ответом на Ваш вопрос: ПРИ ТАКОМ ОТНОШЕНИИ- НИКОГДА ЭТО НЕ ЗАКОНЧИТСЯ!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Топикстартер
mishailЭто не новость , что многие отловленные животные не доезжают до Горского,котики с Горизонта не доехали, никто и не говорил , если внимательно читали, что их убивали прямо во дворе и на глазах у очевидцев( хотя и такое случалось в практике живодеров).Живодеров просили многие очевидцы отдать кормящую кошечку , которую они несли в сетке , Никто даже и разговаривать не захотел .Эти нелюди зомбированы жаждой убивать .А властьимущие закрывают на это глаза.Общество у нас в основном с таким менталитетом, к превеликому сожалению.
Добавлено (07.09.2017, 12:24)
Сообщение отредактировала: ice - Четверг, 07.09.2017, 12:20
|
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Недоказуемо, по закону фауна с ветврачом решает, что делать с отловленными, скажут, больные были.
Другое дело, что, думаю,если не доезжают живыми это не по инициативе ловцов, и скорее всего не оформляется. Вот это было бы неплохо проверить, оформляться должно все. Добавлено (07.09.2017, 13:51) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ice, , вопрос Дня остается прежним:
- Ваша знакомая соберет все сведения свидетелей на бумагу? - Сложно понять, если " просили отдать кормящую кошку" и не отдали, то ПОЧЕМУ не записали номер машины? на телефон не сделали фото того, кого просили и кто не отдал? Почему не предупредили, что следом поедут на Фауну забирать кормящую кошку( и не отдать не имели права). Ну почему только плакать в жилетку и и жаловаться по телефону? Все давно продвинулись в вопросе отлова. Много об этом пишут. Есть всегда шанс потратить СВОЕ ЛИЧНОЕ время и побороться. Даже, проиграв, в очередной раз подпортите репутацию живодерам. Другой вопрос, что поплакаться занимает меньше времени и нервов, чем побороться за права животных на жизнь. Повторю: вопрос прежний- будет ли проведена оперативно работа? Чтобы оперативно обратиться на Фауну и в Прокуратуру. И в СМИ можно при наличии фактов и свидетелей. Добавлено (07.09.2017, 14:03) --------------------------------------------- ice, , фото мастера Шариковой и инфу ее пристрастиях ДАВНО можно было запустить по соцсетям. Пусть страна знает своих " героев" в лицо.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 07.09.2017, 14:10
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
ice, надо самим очевидцам начать работать по этому вопросу....Наталья вам все в подробностях понятно расписала. При желании все тут можно сделать.
Никто на фауне никого специально не зомбирует на убийства. Просто это такая организация и у ловцов работа специфическая. Кто-то вот идет и на такую работу.... Раньше там было больше неадекватов. Не надо позволять им безнаказанно творить беспредел. Да и не в ловцах там все дело. Только так можно навести порядок. В данном конкретном случае это зависит только от вашей знакомой и других очевидцев. Отделу кадров, как и прочим подразделениям ауп и производства ( уж я это точно знаю) безразлично кормление голубей...Многие сотрудники организаций, в том числе и Горизонта, сами подкармливают и спасают животных. Мастер видимо эта странная ( мягко говоря...). Ну фотографирует и носит.... Но возможно там какие-то внутренние разборки с работниками кухни...тогда да. Это все ерунда. И к данному вопросу не относится. Сейчас надо вплотную заниматься вопросом кто и почему убил отловленных котов...И тогда легче будет навести порядок в целом. |
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Топикстартер
mishail, Он идёт и бьет кошку об асфальт.посылая всех на Китайскую гору .. и это у Них работа такая?????нормальный человек там работать не сможет,!!!!!Там некому заниматься , они могут быть свидетелями и все рассказать и дать показания.люди некоторые интернетам не умеют пользоваться , имею ввиду очевидцы.
Сообщение отредактировала: ice - Четверг, 07.09.2017, 16:09
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
При чем здесь интернет? Им нужно взять кусок бумаги и от своего имени( шапка в заявлении знаете что такое??) описать факты в день события.
А если нкеогда, значит, их устраивает" об стену".
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Топикстартер
На фауне были в тот же день,их просто вытолкнули из кабинета итог:сломанные очки!Врач который их принимал котиков ,пытался вызвать милицию.
Кто-нибудь,пожалуйста,помогите составить грамотно заявление! Добавлено (08.09.2017, 09:45)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ice, .Насте написала.
Она при первой возможности зайдет в тему. Поломаннве очки это уже хулиганство. При наличии свидетелей нужно заявление в милицию.
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Всем здравствуйте! Я Настя, которая ведет тему отстрела и отлова - от имени своей организации Центр о защите животных "Анималекс" (есть информация о нашей работе в гугле). Работаем в сотрудничестве с Эгидой.
Я помогу составить заявление, также интересует информация про "сломанные очки" - это кто такой рьяный там на приеме граждан работает? А книгу замечаний требовали? Вобщем, давайте свяжемся по телефону) написала в лс. Добавлено (11.09.2017, 14:47) |
| |||