- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Люся просит помощи! (Нужен визит к врачу в Минск!) |
Люся просит помощи! |
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Люся жила во дворе,как мне кажется,всегда(самаястарая дама из дворовых,которых всегда кормлю),но до неё не доходили руки,т.к.
была дикой и всегда с котятами!А я хапала или больных котят,или подкинутых дачниками домашних котеек,которых можно стерильнуть и пристроить,или экстренных,или тех,кто вдруг попадался… В феврале 2017 Люся была всё-таки поймана и стерилизована с помощью Эгиды!Изначально планировала сразу выпустить,НО! Видели бы вы как она ко мне ластилась!Как-будто говорила: «Наконец-то! И до меня очередь дошла!»))) Хотя со всеми очень дикая.Побыла на передержке,потом была возможность у дочки на съемной квартире подержать,(себе не брала т.к. вирус),потом дочка назад переехала,ну и кошка тоже.Думала её пристраивать,но кто ж её беззубую возьмёт?Решила оставить у себя.А сейчас возникла проблема((( Жизнь на улице непрошла даром.2 недели назад заметила в лотке кровь… Не придала значения,а сегодня кровь везде- на полу,на столе,на кроватях,на стульях-креслах,подоконниках,причём,она не чувствует,что писяет,или не успевает…. Кошка в комнате дочки одна,т.к. у меня 11 котеек в комнате и всё ещё карантин,…поэтому не особо следила за Люсей!Позвонила вету в Заславль-сказал цефтриаксонпоколоть,ношпу подавать… Надо в Минск к врачу,а я без средств!Может кто сталкивался и есть уже схема готовая?Похоже на цистит,надеюсь,т.к. другие варианты вообще не потяну((( Карта Беларусбанка 4255 1901 8507 9012 Срок действия 08/20 куратор: Кравцова Татьяна DJ +375 (29) 773-94-07 поручитель: Долгова Екатерина d-katie +375 (29) 668-28-37
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 17.11.2017, 03:32
|
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
DJ, вам СРОЧНО, ОЧЕНЬ СРОЧНО нужно УЗИ!!! Анализ мочи, кровь!!! Цистит может быть, да, а на самом деле может быть мочекаменка, пиелонефрит, ОПН!
И еще:НОШПУ КОШКАМ НЕЛЬЗЯ!!! Замените на папаверин 0,1 мл на кг. И цефтримаксон лоучше на амоксициллин, тем более белорусский, тем более, пока не прояснится ситуация с почками! Он нефротоксичен! |
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
:НОШПУ КОШКАМ НЕЛЬЗЯ!!! Замените на папаверин 0,1 мл на кг. И цефтримаксон лоучше на амоксициллин, тем более белорусский, тем более, пока не прояснится ситуация с почками! Он нефротоксичен! Добавлено (14.11.2017, 00:11) Добавлено (14.11.2017, 00:11) |
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
DJ, какой ужас!!! И чего вы ждали 2 недели????? Беднавя кошка... Клиники же в долг принимают!!!
Сегодня сейчас:этамзилат +папаверин в/м по 0,1мл на 1кг веса, + амоксициллин в/м по весу. Завтра БЕГОМ ВПРИПРЫЖКУ в клинику!!! Добавлено (14.11.2017, 00:27) |
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Вот так получилось. Не проблемная кошка,есть требующие внимания,а её заходила -покормила-погладила и всё.,а сегодня дочка приехала и увидела,что всё в крови....
Спасибо за отклик-моя ошибка((( Не получится сразу к вету свозить... Есть фурагин,юнидокс солютаб, цефтриаксон,левофлоксацин(это я болела),веракол,лиарсил,преднизолон,хофитол,фоспренил,амоксисан,гентам,гамавит(коты болеют),что=нибудь из этого? |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
У кошки может быть всё что угодно ,вплоть до онкологии ,
Наименьшее --это мочекаменка ,нельзя давать обезболивающее ,т,к,оно сбивает картину по анализам ,,вы же опытный кошатник ,хотите потерять кошку? Немедленно на анализы и узи !! Добавлено (14.11.2017, 00:58)
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Вот вы,Таня,написали то ,чего я больше всего боюсь,почитала симптомы....
Добавлено (14.11.2017, 01:05) |
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Ну, ждите еще 2 недели... Вам же написали, что клиники в долг принимают!!!
... Готовьте лопату тогда ...:( Добавлено (14.11.2017, 09:34) Есть фурагин,юнидокс солютаб, цефтриаксон,левофлоксацин(это я болела),веракол,лиарсил,преднизолон,хофитол,фоспренил,амоксисан,гентам,гамавит(коты болеют),что=нибудь из этого? Из этого -НИЧЕГО!!! |
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Юнидокс солютаб подходит при МКБ или цистите. у кошки возможно просто цистит. ношпу в инъекциях тоже выписывают при МКБ.не пугайте так человека. Между прочим папаверин у кошек тоже вызывает не хилую побочку в виде паралича конечностей. лично сталкивалась с данной побочкой и у кошки и у собаки.
так же необходим этамзилат. кровоостанавливающее. ну и ясен пень-нужно к врачу. хотя бы на узи. если не опорожняется мочевой, могут быть печальные последствия. |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Рублей 20 могу дать ,езжайте ,не ждите ,и питание---уринари ,пока не ясен диагноз ,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Юнидокс солютаб подходит при МКБ или цистите. у кошки возможно просто цистит. ношпу в инъекциях тоже выписывают при МКБ.не пугайте так человека. Между прочим папаверин у кошек тоже вызывает не хилую побочку в виде паралича конечностей. лично сталкивалась с данной побочкой и у кошки и у собаки. так же необходим этамзилат. кровоостанавливающее. ну и ясен пень-нужно к врачу. хотя бы на узи. если не опорожняется мочевой, могут быть печальные последствия. Спасибо за поддержку,но я уже испугалась) Добавлено (14.11.2017, 22:50) Рублей 20 могу дать ,езжайте ,не ждите ,и питание---уринари ,пока не ясен диагноз , Добавлено (14.11.2017, 22:52) |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Слава богу ,лечите цистит основательно ,чтобы не было осложнений ,корм конечно дорогой ,но нужный ,без него никак,на счёт помощи -актуально ,
Сообщение отредактировала: Tanya-Toshka - Вторник, 14.11.2017, 23:53
+375 (29) 316-52-88
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
DJ, а до Ратомки вам далеко? Там работает Никита, очень хорошо разбирается в таких проблемах.
Добавлено (15.11.2017, 16:38) Добавлено (15.11.2017, 17:33)
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Слава богу ,лечите цистит основательно ,чтобы не было осложнений ,корм конечно дорогой ,но нужный ,без него никак,на счёт помощи -актуально , Добавлено (16.11.2017, 00:04) DJ, а до Ратомки вам далеко? Там работает Никита, очень хорошо разбирается в таких проблемах.Добавлено (15.11.2017, 16:38) --------------------------------------------- И к волонтерским животным хорошо относится и с волонтером лишнего не берет Добавлено (16.11.2017, 00:06) |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
20 руб.на выздоровление Люсеньки уже на карточке.
+375 (29) 316-52-88
| |||