- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Малыш - сбитый кот в а/г Лошаны (sml[cry]Нужна помощь всем!) |
Малыш - сбитый кот в а/г Лошаны |
.
Минск, Пушкина
527 сообщений
Топикстартер
НАЙДЕН СБИТЫЙ КОТЕНОК!!! Срочно нужна передержка, куратор и помощь в посещении ветеринара! Нашла в куче прошлогодних листьев котенка подростка, скорее всего сбит машиной, но не сегодня т.к. шерсть счесана, а крови нет... Задняя часть не рабочая, правая лапа опухшая!!! Котик дикий, но не смог уползти. Поел, попил, по виду ЧМТ нет. Назвали Малыш. 18.04.18 посетили клинику Чагодаева. Диагноз: перелом мыщелка бедра и костей таза. Были гнойные раны, которые на месте почистили. Назначена операция на пятницу (20.04). Есть шанс на полное восстановление! Примерная сумма к сбору 500р. Просим помощи у неравнодушных! Для нас это неподъемная сумма. Также будем рады и подаркам: пеленкам, сухому корму премиум класса, наполнителю! Для помощи есть карта ББ 4255 1901 8507 9012 срок действия 08/20 |
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Ну,уже не порох,а так-жмых ...Спасибо Кате d-katie, за постоянную помощь!)
Добавлено (10.11.2018, 23:45) |
.
Минск, Пушкина
17411 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
DJ, надо рекламировать всех. Кого заберут - значит так и надо. Если будете жалеть отдавать, то будете иметь стихийник.
Через меня тоже проходит много животных. Многих хотела бы оставить, но у меня остаются только те, кто никому не нужен: инвалиды, дикие, старые.
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
DJ, надо рекламировать всех. Кого заберут - значит так и надо. Если будете жалеть отдавать, то будете иметь стихийник.
Через меня тоже проходит много животных. Многих хотела бы оставить, но у меня остаются только те, кто никому не нужен: инвалиды, дикие, Оля,я за!Но ни одного звонка!( А сама не умею рекламировать. А сейчас хочется всех пристроить!Кормить нечем. Стихийник будет норм))) Всех подлечу))Из 14 -только Чарлик,вечно сопливый, не кастрирован) Не могу подловить момент.Я ж За пристройство!И кошек подкинутых стрилизую,а домой не беру(даже ручнных). Добавлено (11.11.2018, 23:03)
Сообщение отредактировала: DJ - Воскресенье, 11.11.2018, 22:59
|
| |||