Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
НАЙДЕН СБИТЫЙ КОТЕНОК!!! Срочно нужна передержка, куратор и помощь в посещении ветеринара!
Нашла в куче прошлогодних листьев котенка подростка, скорее всего сбит машиной, но не сегодня т.к. шерсть счесана, а крови нет... Задняя часть не рабочая, правая лапа опухшая!!! Котик дикий, но не смог уползти. Поел, попил, по виду ЧМТ нет. Назвали Малыш.
18.04.18 посетили клинику Чагодаева. Диагноз: перелом мыщелка бедра и костей таза. Были гнойные раны, которые на месте почистили. Назначена операция на пятницу (20.04). Есть шанс на полное восстановление! Примерная сумма к сбору 500р. Просим помощи у неравнодушных! Для нас это неподъемная сумма.
Также будем рады и подаркам: пеленкам, сухому корму премиум класса, наполнителю!
Для помощи есть карта ББ 4255 1901 8507 9012 срок действия 08/20
Съездили вчера на контрольный снимок-все хорошо.Теперь через две недели на прием и на снимок.а позже на снятие шурупов-болтов(они внутри).тогда и кастрация.
Добавлено (05.05.2018, 23:26) --------------------------------------------- Приемы были бесплатные,спасибо огромное Григорию Александровичу! Только 1 мая за снятие швов заплатила и вчера за снимки.
Добавлено (05.05.2018, 23:29) --------------------------------------------- Только сегодня заметила,что у Малыша сломан хвост в нескольких местах.такой смешной.на лево висит,но он им двигает,читала,что не трогают хвосты.если не атрофированы.
Добавлено (05.05.2018, 23:30) --------------------------------------------- Пишу быстро.т.к. и нет и ноут глюченые
Надеюсь, скоро он поправится.. И- .... на устройство!!!
Я поняла намёк,Наталья! Я УЖЕ в него влюблена!Он же дикий был вообще,а сейчас лезет ко мне целоваться обниматься,ходит за мной)) А дочка приехала(он у неё в комнате)-шипит на неё.Конечно будем пристраивать.Итак 12 -мне спать негде
Какой тут намек??? Я предпочитаю наперед напоминать тем кошатникам, которые " обрастают " котами слишком быстро, что есть стадия УСТРОЙСТВА. НЕ нужно думать, что "лучше меня ни кто его смотреть нем будет"!!
Всяко, Татьяна, бывает. Ведь вы, забирая их с улиц, никогда наперед не знаете, что вы обретете после первого посещения врача. Вы всегда рискуете. Но никогда не боитесь. И никогда не проходите мимо. Я о Вас и о многих волонтерах с форума.
18.04.18 - 50р Екатерина карта ББ 18.04.18 - 10р Игорь карта ББ 19.04.18 - 35р перешли от кота Лучика наличные 19.04.18 - 5р Татьяна 20.04.18 - 100р Екатерина карта ББ 20.04.18 - 27р Алена карта ББ 20.04.18 - 20р от программы инвалидов Эгиды 23.04.18 - 10р Надюша Бабич карта ББ 24.04.18 - 76р Волонтерский фонд помощи приютам и домикам (карта ББ (на погашение долга за операцию)) 24.04.18 - 20р от Копейки карта ББ 25.04.18 - 15р Анна Леошко карта ББ
20.04.18 137 - операция (общая сумма операции 280,90)
24.04.18 76 - погашение части долга за операцию 8.11 - за 1мл антибиотика + дронтал
01.05.18 5.33 - прием в клинике 13 - бензин в клинику и обратно (без чека)
04.05.18 20 - снимок
ИТОГО: минус 4р (долг в клинике 67,90)
Добавлено (03.06.2018, 10:31) --------------------------------------------- на 9 июня назначена операция по снятию металлоконструкций и кастрация примерная сумма к сбору 120р Будем благодарны фин помощи
Приход:
18.04.18 - 50р Екатерина карта ББ 18.04.18 - 10р Игорь карта ББ 19.04.18 - 35р перешли от кота Лучика наличные 19.04.18 - 5р Татьяна 20.04.18 - 100р Екатерина карта ББ 20.04.18 - 27р Алена карта ББ 20.04.18 - 20р от программы инвалидов Эгиды 23.04.18 - 10р Надюша Бабич карта ББ 24.04.18 - 76р Волонтерский фонд помощи приютам и домикам (карта ББ (на погашение долга за операцию)) 24.04.18 - 20р от Копейки карта ББ 25.04.18 - 15р Анна Леошко карта ББ
Вчера оплатила долг в клинике.После второй операции Малыш стал больше хромать(Думала пройдет,но нет. Малыша перевела к себе,т.к. подобрала еще .... Ладит со всеми,я бы сказала,что -силовик)))-решает конфликты на ходу,даже если не он виноват)))) Очень похож на Косю !!
Добавлено (17.07.2018, 00:27) --------------------------------------------- Может кто-то может приехать пофоткать Малыша,и ещё других до кучи))))
Добавлено (19.09.2018, 00:37) --------------------------------------------- Малыш!Нужен текст для рекламы! На акции мы не понравились никому(((( А мне ж все нравятся,но нечем кормить)
Добавлено (30.09.2018, 22:17) --------------------------------------------- Счастье рядом. Сидит и думает, кого бы осчастливить. Вы можете пролистать этот текст и фото и не заметить его. Счастье не такое, как вам кажется. На нем не написано, что оно - счастье. На нем совершенно ничего не написано. Для кого-то оно невзрачное, для кого-то покажется слишком обычным, но предназначено оно для того, кто может разглядеть чуть больше, чем внешнюю оболочку. Знакомьтесь, Малыш. Счастье в чистом виде. Страдал достаточно, и как никто нуждается в том, чтобы его окружали любовь, забота, доброта. И он готов вас осчастливить. Сейчас. Потому что незачем это откладывать на потом. И потом тоже, потому что счастье, это не разовая услуга - это то, что вы получаете навсегда. В дар. Это все правда. Когда вы берете животное, спасенное с улицы, вы получаете огромное количество любви и благодарности от него. И они не закончатся никогда. Потому что животные все помнят. И все понимают. И чувствуют. Малыш чувствует вас.Ваше отношение. При первой встрече может быть робок, но быстро заметит добрые намерения и осмелеет. Красивый, игривый, ласковый, любит гладиться. Обычный молодой котик с грустным уличным прошлым и веселым уютным будущим. Возраст: 1.4 года.
Минск . Приходите, будем знакомиться! 8029 7739407 Татьяна
Блин,по Малышу ни одного звонка((( А я привязываюсь все больше! Он такой благодарный,когда его гладишь-в ответ целует,облизывает) Никак не скажешь,что это бывший дикий котик))
Наталья, Не пугайте! Пол Логойском - армия.. И ее нужно пристроить!! Даже,если никто не будет помогать,я своих не брошу!33 уличных кошек стерилизованы(4 с вашей помощью!)( 300ткотят пристроены!Только если совсем уйду в себя,будут проблеммы))).Сейчас в комнате 13 взрослых один котенок(маму стерилизовала)....На улице осталось 3 взрослых(нестерилизованных),одна совсем беременна,ну и мелких подкинули(пока не ясно кто).),
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!