- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Кошка Клепа из Логойского Гетто (sml[cat]Спасаем вместе!) |
Кошка Клепа из Логойского Гетто |
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Тема общая... Беда общая... http://egida.by/forum/112-34589-1
Мы можем спасти их жизни - нужна команда неравнодушных! Клеопатра (для домашних можно просто Клепа) . Их вывозят поближе к людям (для очистки совести), но подальше от дома, чтобы не вернулись. Они не стерилизованные, часто старые или больные... И, конечно, большинство погибает. Но часть выживает, образуя колонии бездомных животных. Кошка-подросток Клеопатра, 4-5 месяцев от роду. Рождена в непроизвольно увеличивающейся бездомной армии - стае котов, которые обречены на жалкое существование. Клеопатре повезло: волонтеры ее вывезли в первой партии животных, которые нуждаются в спасении в одном из санаториев синеокой Беларуси. На сегодня котенька превратилась в красавицу-императрицу, за что и получила свое имя! На " УРА" с лотком. Готовится к вакцинации. Стерилизовать пока рано, но при необходимости, волонтеры в нужное время окажут помощь в оплате стерилизации. Готовы окончательно и бесповоротно изменить жизнь Клеопатры? Звоните и приезжайте знакомиться! Императрица переедет к Вам с испытательным сроком и с оформлением акта передачи. И в дальнейшем готовы давать советы, если они помогут в вашей совместной жизни. Она жива и будет жить!!! Нужен куратор! ПЕРЕДЕРЖКА АНЖЕЛИКА (Серебрянка) По всем вопросам звонить: +375(29) 630-79-33 Вероника +375(29) 396-89-68 Марина |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, . Прошу в каждом сообщении в конце текста писать: Передержка: Надежда.. телефон, Передержка Раната, телефон, передержка СК(, передержка.. Там где котов много- Передержка Ирина . Телефон просила не сообщать. Потому через твой номер или номер Оли вопросы по этим котам.
Но будет понятно хотя бы нам сразу: кто где и у кого.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Kim_Inna, . Как замечательно, что эта дала себя фотографировать!
Инна! Она вела себя спокойно , когда ее выпустили из клетки??
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 27.10.2018, 20:57
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так это- трехцветная кошечка!! Девочка таки???
Я все поняла: у вас там сегодня банный день! Такие пушистые и чистые хвостики!! :yes:
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Милая и счастливая Клепа.
Их вывозят поближе к людям (для очистки совести), но по-дальше от дома, чтобы не вернулись. Они не стерилизованные, часто старые или больные... И, конечно, большинство погибает. Но часть выживает, образуя коллонии бездомных животных. Кошка-подросток Клёпа, 4-5 месяцев от роду. Рождена в непроизвольно увеличивающейся бездомной армии - стае котов, которые обречены на жалкое существование . Клепе повезло: волонтеры ее вывезли в первой партии животных, которые нуждаются в спасении в одном из санаториев синеокой Беларуси. На сегодня Клепа- милая, ласковая, любознательная красотка, которая вытащила счастливый билет в жизнь! На " УРА" с лотком. Готовится к вакцинации. Стерилизовать пока рано, но при необходимости, волонтеры в нужное время окажут помощь в оплате стерилизации. Готовы окончательнео и бесповоротно изменить жизнь Клепы( хотите, измените и имя!)?? Звоните и приезжайте заккомиться! Клепу отдаем по акту передачи с испытательным сроком. И в дальнейшем готовы давать советы, если они помогут в вашей совместной жизни. Телефон: +375 (29) 768-26-13, Ольга.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 30.10.2018, 22:01
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как здоровье? Что-о меняется в лучшую сторону??
Как поведение?? Что-то руки чешутся поменять ей имя на более красивое.
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Наталья, уже не чихает, вроде, глаза намного чище. Самая активная. Уже изучила все, что было ей подвластно - пытается везде запрыгнуть/влезть и т.д. Всегда первая с остальными затевает игру. Если другие не очень активно реагируют на всякие фантики на нитке, то эта готова и с фантиком играть, и за какой-нибудь брошенной бусинкой бежать, и других за хвост дергать)) Всегда бежит за лаской, как только входишь в ее поле зрения))
Добавлено (11.11.2018, 03:25) --------------------------------------------- |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
| |||