- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Кошечка Флорэтта из Логойского Гетто (sml[cat]Спасаем вместе!) |
Кошечка Флорэтта из Логойского Гетто |
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Тема общая... Беда общая... http://egida.by/forum/112-34589-1
Мы можем спасти их жизни - нужна команда неравнодушных! Котенька Флорэтта или просто - цветок Фло. Их вывозят по-ближе к людям (для очистки совести), но подальше от дома, чтобы не вернулись. Они не стерилизованные, часто старые или больные... И, конечно, большинство погибает. Но больные и старые они тоже плодятся. И там, где выбросили 1-3 через год- армия... Малышка Флорэтта (4 месяца) рождена вот в таком кошачьем гетто. Ей повезло: ее волонеры вывезли в первой партии спасенных из этого ужасного места. Сейчас Флорэтта на временной передержке. Мокрую и замерзшую, котеньку привезли в Минск, но как только ее помыли и разместили в теплой комнате, случилось мгновенное превращение гадкого утенка в нежный цветок! Словно и не было той страшной и голодной жизни... Она расцвела, похорошела и глаза засветились желтым светом.. Флорэтта - нежное создание, постоянно урчащая милую песенку. Ласковая, но иногда становится осторожной(видно, прошлое еще не отпустило до конца). Обработана от паразитов. Готовится к вакцинации. Контакная и ладит со всеми сородичами. Отдается по акту передачи с испытательным сроком. Звоните! Приходите знакомиться! Цветок Фло принесет в Ваш дом уют и радость! По всем вопросам звонить: +375(29) 630-79-33 Вероника +375(29) 396-89-68 Марина ПЕРЕДЕРЖКА АНЖЕЛИКА (Серебрянка) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно спросить передержку- можно ли туда приехать фотографу. Я бы просила Инну снять всех котов там.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хорошая новость. Куча котов у нас в семье Ирины.
Там- маленький ребенок и будет некогда их помогать ставить в позы. Снова нужно ехать кому-о из своих.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так нет фото в первом. Уже не понимаю сама, кто где..
Вот я потому и просила в каждой теме в первом в конце текстов писать: Передержка и имя и телефон. Или без тклефонов, кто не хочет. Но имя. Наверное, он среди 4 в Серебрянке. Потому как у Марии- Мира и Боня. Или нет??? Добавлено (02.11.2018, 23:27)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас все придумаю.
Но вы уже все точно знаете, что это- девочка? А ко тогда у Анжелы мальчик?? Добавлено (03.11.2018, 00:09) --------------------------------------------- Котенька Флорэтта или просто- цветок Фло. Их вывозят поближе к людям (для очистки совести), но подальше от дома, чтобы не вернулись. Они не стерилизованные, часто старые или больные... И, конечно, большинство погибает. Но больные и старые они же плодятся. И там, где выбросили 1-3 через год- армия... Малышка ( 4 месяца) Флорэтта рождена вот в таком кошачьем гетто. Ей повезло: ее волонеры вывезли в первой партии спасенных из этого ужасного места. Сейчас Флорэтта на временной передержке. Мокрую и замерзшую, котеньку привезли в Минск, но как только ее помыли и разместили в теплой комнате, случилось мгновенное превращение гадкого утенка в нежный цветок! Словно и не было той страшной и голодной жизни.. Она расцвела, похорошела и глаза засветились желтым светом.. Флорэтта- нежное создание, постоянно урчащая милую песенку. Ласковая, но иногда становится осторожной( видно, прошлое еще не отпустило до конца). Обработана от паразитов. Готовится к вакцинации. Контактная и ладит со всеми сородичами. Отдается по акту передачи с испытательным сроком. Звоните! Приходите знакомиться! Цветок Фло принесет в Ваш дом уют и радость! Телефон:
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 03.11.2018, 00:12
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
angy_g, Почему спит постоянно? Может, горячий носик? Может, болеет сильнее, чем мы думаем??
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Что новаого у Фло??
У Дизеля тоже был страшный отит. Но почти прошло. Нужно лечить. Что у Фло с поведением??
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Наталья, ее ушко уже лучше - не болит, когда чищу. Самая спокойная из всех. И еще боится, когда к ней подходишь. Но не убегает, просто зажмуривается, прижимается к земле. Стоит ее взять на руки - засопит в руках за 2 секунды)) Она тоже играет с остальными, но не так часто. Любит спать отдельно)
Добавлено (11.11.2018, 03:30) --------------------------------------------- |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На фото коты блестят , как снег на солнце, от чистоты...
А помните, какие они были мокрые, облезлые и вонючие??
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Боюсь, что будет мало фото для каталога!
Фото, где туловище обрезано, как я понимаю, не проходят в каталог. Только фото морды. А так туловище должно быть с ушами, ногами, хвостом.
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера Фло переехала на передержку к подруге Анжелики. А сегодня плохая новость - кошечка заболела. Чихание, сопли. Дана возила Фло к врачу. Вирусная инфекция. Дана будет лечить, но расстроена, т.к. есть своя кошка.
Скорее всего Флоретта стрессанула от переезда и новой обстановки и ослабленный иммунитет не спас от где-то дремавшего вируса.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Может быть дать передержке вакцину привить свою кошку??
| |||