- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам 10 котов у больной девушки ждут помощи (ул.Орджоникидзе. Кто там недалеко живет?) |
10 котов у больной девушки ждут помощи |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Помогите спасти котов: нужны места и кураторы! В Минске на квартире живет и работает девушка-инвалид, которая в разное время приютила с улицы 10 котов. Коты, по словам мамы, стерилизованы дочкой. Но девушка - инвалид и болезнь прогрессирует. Мать хочет забрать дочку к себе домой, в Иваново. Но из-за котов дочка не может вернуться домой. Мать умоляет устроить 10 котов и освободить дочку от животных. Тогда она сможет ее перевезти к себе и сама ухаживать за дочерью. Девушка с котами живет в Минске в Заводском районе. Очень нужна помощь: - мебель в квартиру (та, что есть, вся в непригодном состоянии) - сделать фотосессию тех котов, кто готов к устройству (таких 2-4 кота) - нужны хозтовары для уборки квартиры (состояние квартиры, граничащее с катастрофой!) - забирать по одному коту оттуда, лечить и пристраивать (там котам - беда!) По всем вопросам и предложениям обращаться: - тел. 8033 344 17 32 Оксана 8-025-949-55-90 Галина - или писать bel@egida.by
Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 11.07.2019, 17:51
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Т.Е. ты согласна?
Не поняла тебя в другой теме. Показалось, что ты передумала. Люди- разные. В таких местах- часто наглые или больные на голову. Но животных там жалко вдвойне именно из-за этих обстоятельств.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, сегодня успела только позвонить Кате.
Завтра наберу Оксану и договорюсь приехать, пофоткать и забрать одного. Честно скажу, после всех наездов мамы на Эгиду совсем не хочется помогать. Не имею дело с теми кто берет за горло. Но одного кота я перевезу.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Собаки от страха кусают. И что? Не помогать им??
Люди часто от безысходности атакуют. Не обращай внимания. Это, как дети, привлекают внимание любыми способами. Если мы заберем от них первого, может быть, они расслабятся и начнут быть более корректными. Я им написала два текста на Манбню и МАРЫсю. А мама Галина сегодня написала извинения нам. : "... Извините меня пожалуйста, если что-то не так, просто я вся на нервах всвязи с этой ситуацией." Добавлено (09.07.2019, 14:51)
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У Оксаны 10 котов. Они все довольно упитанные, хотя кроме воды и одной баночки детского питания я ничего не увидела.
Коты не ухоженные. Длинношерстные все в колтунах. У Оксаны нет сил их чесать. Видимой инфекции нет. Практически у всех глаза и нос чистые. В лечебницу носит их регулярно. Т.е. она их любит и как может заботится. Почти все стерилизованы. Бывших муж жестоко обращался с котами. Все травмы в виде поломанных хвостов, покалеченных спин - это его работа. Он даже убил одного котенка. 1. Лютик. Именно ему посчастливилось вчера уехать. 4 года, кастрированный, мочекаменка, цистит. Когда бегает, начинает задыхаться. У его папашки были пятна на лёгких. Когда берешь под грудку, то ему больно. Сломан хвост. Очень большой, 7 кг. В нормальном состоянии ласковый, мурчит. Но в стрессе злой и кусачий, может стукнуть когтями по лицу.. Оксана не может с ним справится. Ни с характером, ни с лечением. Он для неё очень тяжелый. Оксана очень просила забрать именно его. Лютика согласилась забрать хорошие люди. Мы с Оксаной посадили его в переноску с трудом, сначала не могли поймать, потом засунуть в переноску. Уж слишком он большой для стандартной переноски. Ехал хорошо. На месте ему сразу укололи байтрил от цистита и сделали комплексную прививку. Конечно он зашился в самую дальнюю норку.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Он что, правда такой огромный монстр или это Оксана совсем маленькая??
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Может, в первое, под спойлер разместим фото всех , кто остался? " Их нужно спасать!!"??
2. Прошу первое изменить. Помогите спасти котов: нужны места и кураторы!!!) крупно и синим) В Минске на квартире живет и работает девушка-инвалид, которая в разное время приютила с улицы 10 котов. Коты, по словам мамы, стерилизованы дочкой. Но девушка - инвалид и болезнь прогрессирует. Мать хочет забрать дочку к себе домой, в Иваново. Но из-за котов дочка не может вернуться домой. Мать умоляет устроить 10 котов и освободить дочку от животных. Тогда она сможет ее перевезти к себе и сама ухаживать за дочерью. Девушка с котами живет в Минске в Заводском районе. Очень нужна помощь: - мебель в квартиру( та, что есть, вся в непригодном состоянии) - сделать фотосессию тех котов, кто готов к устройству( таких 2-4 кота) - нужны хозтовары для уборки квартиры( состояние квартиры, граничащее с катастрофой!) - забирать по одному коту оттуда, лечить и пристраивать( там котам- беда!!) По всем вопросам и предложениям обращаться: - тел. ... или писать bel@egida.by
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Прошу добавить теефон Галины. Она просит его указывать.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Может, кого-то одного подадим в рекламу?
- беда - поиск куратора Кого? Кто самый там несчастный?
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
10. Акацуки. 4-5лет, кастрирован. Цистит, глазки текут постоянно, но не из-за инфекции. Сидел в кухне, в тумбочке. Поэтому сфоткать не удалось.
В данный момент коту очень плохо. Его надо срочно везти в клинику к Чистякову на Каховскую, который работает до 15.00. У Оксаны нет денег на такси и здоровья, она просит помощи машиной. Маршрут: ул.Орджоникидзе - Каховская, 72а Время: любое до 15.00 Сопровождение: есть Оплата: безвозмездно тел. 8033 344 17 32 Оксана
Богдан Ольга
|
| |||