- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам 10 котов у больной девушки ждут помощи (ул.Орджоникидзе. Кто там недалеко живет?) |
10 котов у больной девушки ждут помощи |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Помогите спасти котов: нужны места и кураторы! В Минске на квартире живет и работает девушка-инвалид, которая в разное время приютила с улицы 10 котов. Коты, по словам мамы, стерилизованы дочкой. Но девушка - инвалид и болезнь прогрессирует. Мать хочет забрать дочку к себе домой, в Иваново. Но из-за котов дочка не может вернуться домой. Мать умоляет устроить 10 котов и освободить дочку от животных. Тогда она сможет ее перевезти к себе и сама ухаживать за дочерью. Девушка с котами живет в Минске в Заводском районе. Очень нужна помощь: - мебель в квартиру (та, что есть, вся в непригодном состоянии) - сделать фотосессию тех котов, кто готов к устройству (таких 2-4 кота) - нужны хозтовары для уборки квартиры (состояние квартиры, граничащее с катастрофой!) - забирать по одному коту оттуда, лечить и пристраивать (там котам - беда!) По всем вопросам и предложениям обращаться: - тел. 8033 344 17 32 Оксана 8-025-949-55-90 Галина - или писать bel@egida.by
Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 11.07.2019, 17:51
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Бедные животные с такими хохяевами.
Добавлено (02.08.2019, 20:25)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
17411 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, хозяйка говорила, что у него мкб и приступы закупорки. Неужели не так?
Хотя меня смущало, что 9/10 котов имеют проблемы с мочевыделительной системой. Либо поголовная инфекция, но скорее всего просто не приучены нормально ходить в лоток
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Так или не так - не знаю.
Катя думает что от кота просто избивались. Возможно, много ел.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Кто из ее котов там еще самый-самый??
страдающий и ненужный? Можешь сюда фото и о нем. Хочется еще кого-то попытаться вытакивать оттуда. Вот смотришь на таких " спасателей" и думаешь: конечно, нужны и ограничения и большие штрафы за такое " спасение" животных! Еще и на съемной квартире!
.
Минск, Пушкина
17411 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Абсолютно все нуждаются в помощи.
Но может эти чуть больше остальных: 7. Лили. 4 года, стерилизованная. С детства была эпилепсия. Муж ударил по голове. После стерилизации приступов не было. Почти слепая. Цистит. При обострении цистита может писять вне лотка. Ласковая и добрая. Ксли взять за грудку, то ей больно. Была какая-то травма. 8. Оска. 3 года, стерилизована. Когда ей было меньше года, муж специально придавил её между дверью и полкой шкафа. Сначала была парализована, потом отошла. Болит позвоночник, если поднять её под грудку вертикально. Может написять. Ласковая.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Написала Галина, мать Оксаны: Манюня нашла дом в Пинске. Еще- минут одна!
Итого- ВОСЕМЬ!!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, От Галины" ... Я нашла хозяев только одной ее кошечке- Манюне и то не в Минске, а рядом со мной, в Пинске,люди вроде хорошие,...."
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
JEFIMJA, . Это - их частная инфомация. Не грузитесь.
Пусть мама дочка решают свои семейные проблемы. Правильно, что выселяют: квартира ЧУЖАЯ засрана. И там не 25 котов. А было 10, а сейчас- 8!! Можно поддерживать порядок и чистоту. Если есть желание. Не нагружайте себя ими, и не нагружайте нас. От себя мы этой семье все сказали. Добавить нечего.
| |||