- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Лола - котенок под капотом машины (Не проходите мимо) |
Лола - котенок под капотом машины |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Минск! Экстренный SOS! Ждать времени нет!
На строительном рынке в Малиновке (район Авторынка) машина проехала по котенку подростку... Вот что осталось от лапы! Котенок там не выживет, его в шоке посадили в коробку, но заниматься им там никто не будет. Работники думают везти на Гурского... Вроде отговорила, но котенок так и сидит в коробке. Пожалуйста, нужен куратор, передержка (срочно), кто может отвезти котенка в клинику, вечером уже никто не возьмется его оперировать... Я чудом успеваю на работе пост опубликовать. Оставляю свой номер пока для связи, а также мужчины, который знает, где находится котенок. Ф.И.О. куратора: Лазарчик Ольга Борисовна (Horsewoman) Телефон куратора: +375 (44) 744-11-57 Ф.И.О. поручителя: Белянова Наталья Александровна (Наталья) Реквизиты для оказания помощи: Карта Беларусбанк: 9112 0001 6914 6509 действует до 07/22
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 15.11.2019, 23:28
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно просить ПК дать текст хоть куда получается!!
Оля! Позвони сама МАрине: хоть куда-то!!!!! Котенок с этой болью сидит в коробке на стройке!!!!!!!!!!!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Пусть бы отвезли к Григорию, это совсем недалеко. Таких экстренных пациентов там принимают без очереди и не выбрасывают.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ЭКСТРЕННЫЙ СОС!!!
ВРЕМЕНИ НЕТ ЖДАТЬ... На строительном рынке в Малиновке (район Авторынка) машина проехала по котенку подростку... вот что осталось от лапы!!(( Котенок там не выживет, его в шоке посадили в коробку, но заниматься им там никто не будет(( работники думают везти на Гурского... вроде отговорила, но котенок так и сидит в коробке. Пожалуйста, нужен куратор, передержка (срочно), кто может отвезти котенка в клинику, вечером уже никто не возьмется его оперировать... Сейчас самое гавное- поехать на рынок и отвекзти в клинику ! Эгида возьмет на себя рпсходы по визиту! Оставляю свой номер пока для связи, а также мужчины, который знает, где находится котенок: +375(29)113-82-58 Вероника; +375(29)674-50-40 Сергей. Добавлено (14.11.2019, 14:18)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Кунцевщина
13262 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля с котёнком уже в клинике, насколько я поняла, сегодня сразу сделают ампутацию лапки. Я предупредила девочек, что нужен будет счёт на оплату, сказали, что со скидкой должно получится что-то вроде 200 руб +/-
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, . Нужно оплатить и собрать на р.с. Оперативно. Тогда деньги вернутся на р.с.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Часто мы злимся на тех, кто пишет, звонит и т.д. Просит помощи, а сам не делает.
Но ведь именно потому, что кто-то обращается с просьбами, подключаются волонтеры и жизни спасены! Хотя бы делайте фото, крик о помощи и контакы! Это кому-то сохранит жизнь. Прооперировали??
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 14.11.2019, 22:44
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
На последних фото, вроде, уже без лапки
Добавлено (14.11.2019, 20:51)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Наталья, да. Прооперировали.
Кошечка, видимо, залезла погреться под капот... первая инфа была не верной... Намотало лапу и захватило часть плеча. На плече гематома... был разрыв толи мышцы, толи связки... сказали, наблюдать, чтобы не пошел некроз... Покушала консервы. Пациент желает жить. Добавлено (14.11.2019, 22:17) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Правильно будет изменить текст в первом.
И название. ffake, . Можно позвонить на ВСЕ радио, с которыми мы общаемся и попросить сделать маленкую программу на тему " Автомобиль, как средство обогрева для котов". И поговорить про это! Может, автомобилисы начнут не лениться таки открывать капот или хотя бы стучать по нему, а не сразу заводить!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 14.11.2019, 23:30
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Конечно!
Разве еще не начали сбор? Я поняла, что еще днем пошел текст на сбор! А кто куратор? Оля или Вероника?
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Наталья, куратор в теории Вероника.
Не уверена, что она здесь зарегистрирована... уже спит. Сильно перенервничала. Об этом мы подумаем завтра... Это у меня это чаще уже в рабочем порядке... эмоции потом... сейчас важно, чтобы малышка стабилизировалась. Как ни крути, первые суток 3 критические... Сбор на ерип идет. Спасибо всем, кто откликается. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если нужен поручиель- пиши меня и посылай заявку.
Веронику попроси, как придет в себя, прийти в тему! Все, что нужно- будем платить: потом по тихоньку вернем на р.с. Сейчас первое- выжить.
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Я ж как обычно... увидела, покидала...
Позвонила Веронике - если в течение 2 часов ничего не решится, поеду... Не решилось... Поехала... Добавлено (15.11.2019, 00:08) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Horsewoman, . Есть машина??? Напиши смс Веронике: есть смысл везти в ДВ?? Кто дежурит??
Или у Григория круглосуточно?
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
| |||