- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Пять больных котят (Очень нужна помощь. Жалко малышей, одна не справлюсь) |
Пять больных котят |
.
Минск, Уручье
51 сообщение
Топикстартер
SOS! Нужна помощь в оплате лечения больных котят! На улице Ольшевского были подобраны 5 больных котят. Малыши в очень плохом состоянии: вирусная инфекция, глазки закрыты и воспалены, носы не дышат, котята обезвожены.. Их оставили в стационаре ДокторВет, сейчас лечение продолжаем на передержке. Малышам нужно много лекарств, усиленное питание и уход, это - их шанс на выживание! Продолжает накапливаться долг за лечение (уже больше 600 рублей). Без вашей помощи нам его не погасить! Реквизиты для помощи малышам: - через ЕРИП: Благотворительность, общественные объединения → Защита животных → Эгида (назначение «для пяти котят» ) - карта Приорбанка: 4916 9896 0308 4756 (до 11/20) Фин.отчет в теме: https://egida.by/forum/112-35892-4 Телефон куратора: +375 (29) 660-64-58 Наталья Владимировна Ф.И.О. куратора: Сарванова Наталья Владимировна Телефон куратора: +375 (29) 660-64-58 Никнейм на сайте: NS1 Ф.И.О. поручителя: Белянова Наталья Александровна
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 07.07.2020, 11:46
|
.
Минск, Пушкина
17411 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NS1, так что же все-таки произошло?
Улучшение было. Температура какая была, аппетит, стул, глаза, поведение? Что говорили врачи? Какой ставили диагноз? Какие препараты давали котятам, особенно в последние дни??
Богдан Ольга
|
.
Минск, Уручье
51 сообщение
Топикстартер
Температура была в норме, аппетит то лучше то хуже, сами они не ели, но стали сами пить водичку. Врач (не в ДВ) сказала, что азитробел (препарат который котятам кололи уже неделю) очень сильный и что обычно его назначают на 3дня,и возможно он дал осложнение на почки или печень.. А они и так были очень ослаблены т. к. инфекция сильно запущена. Но это только мнение стороннего врача.
Добавлено (12.07.2020, 22:46) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NS1, . Вы поменяли врача и назначение?
Т.Е. врач, который вас вес с начала в ДВ- уже их не видел?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Уручье
51 сообщение
Топикстартер
Нет, врача не меняли, назначения выполняли все которые дал врач в ДВ.
Но когда началась рвота был вечер и девушка передержка, повезла котят в ближайшую клинику к знакомому врачу(он без машины, а мне не позвонила). Врача знает уже 6лет,и лечит у нее своих животных. Врач высказала свое мнение о ситуации... Добавлено (12.07.2020, 23:02) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, Можно отчет перенести под спойлер в первое??
NS1, . Вы рассылку делаете по списку, что Вероника Вам присылала?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Где и с каким текстом идёт сбор? Тот текст, который размещён в первом сообщении не публиковался в группах в ВК, я нигде его не увидела?
На Ерип поступил платёж «Котятам» 5 руб Не уверенна, что перевод для этой темы, но засчитаем его сюда. Какой минус в теме??? |
.
Минск, Пушкина
17411 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, какой отчет? В теме нет ни одного. Кто будет перечислять в тему, где нет отчетности и не понятно сколько и на что жертвовать.
Куратор должен вести отчетность. Куратор!
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Сейчас по теме пересмотрю талоны. Это- минус на ЕРИП.
2. Куратор, как я понимаю, не выполняет правила. И отчетов нет?? 3. Я тоде не вмдела ни одного сбора на эту тему в соцсетях. 4. Умерли. Но сбор нужно вести, пока куратор не погасит долг. 5. Кошку, как я понимаю, так и не забрали. Добавлено (15.07.2020, 00:01)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NS1, . Поправьте пожалуйста Расход : ЕРИП- 669, 74.
Минус оже на ЕРИП.
| |||