- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Пять больных котят (Очень нужна помощь. Жалко малышей, одна не справлюсь) |
Пять больных котят |
.
Минск, Уручье
51 сообщение
Топикстартер
SOS! Нужна помощь в оплате лечения больных котят! На улице Ольшевского были подобраны 5 больных котят. Малыши в очень плохом состоянии: вирусная инфекция, глазки закрыты и воспалены, носы не дышат, котята обезвожены.. Их оставили в стационаре ДокторВет, сейчас лечение продолжаем на передержке. Малышам нужно много лекарств, усиленное питание и уход, это - их шанс на выживание! Продолжает накапливаться долг за лечение (уже больше 600 рублей). Без вашей помощи нам его не погасить! Реквизиты для помощи малышам: - через ЕРИП: Благотворительность, общественные объединения → Защита животных → Эгида (назначение «для пяти котят» ) - карта Приорбанка: 4916 9896 0308 4756 (до 11/20) Фин.отчет в теме: https://egida.by/forum/112-35892-4 Телефон куратора: +375 (29) 660-64-58 Наталья Владимировна Ф.И.О. куратора: Сарванова Наталья Владимировна Телефон куратора: +375 (29) 660-64-58 Никнейм на сайте: NS1 Ф.И.О. поручителя: Белянова Наталья Александровна
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 07.07.2020, 11:46
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Куратор- новичок. Нужно научить. Научится и все будет делать!
NS1, . Заполните заявку на разрешение сбора. Напишите в заявке получителем меня: Белянова Наталья Александровна( телефон указывать не нужно) Отчет. Посмотрите тему, например, Букашки. Да. В каждой теме есть отчеты, если идет сбор. Все деньги за талоны нужно возвращать на р.с.- иначе он, если его не пополнять, в один день обнулится. Пока есть только расходы с расчетного счета( суммы стоят в талонах) Значит : Приход- 0. Рпасход- суммы по двум талонам Итого: Минус на ЕРИП- сумма. По сбору- я подала заявку. Сами( может, есть кто на " ты" с нетом- можно попросить)- пока дойдет моя очередь, можно разбросать посты на сбор. Девушки помогут с текстом.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пока жива и не рожает снова- все имеет смыслб
История не будет завершенной, если спасутся только котята. История будет завершенной, если кошка-мама юольше не будет плодить .
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Победа
23444 сообщения
+100!!!
Добавлено (04.07.2020, 12:25)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Конечно, мы все делаем локально. Но только это в наших силах.
Да, и Если семья с мамой, которая плодит три раза в год... спасение заканчивается стерилизацией той, которая " производит" это больное потомство в свет , обрекая на голод и смерть по итогу на улицах. Добавлено (04.07.2020, 14:23)
.
Минск, Уручье
51 сообщение
Топикстартер
|
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Уручье
51 сообщение
Топикстартер
Заявка на сбор средств подана.
Добавлено (07.07.2020, 01:04) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NS1, . Нужно начинать сбор. Мы не можем бесконечно платить без возврата на р.с.
Эгида поставила в очередь эту тему, но у нас- очередь. А пока вы сами попробуйте разбросать тексты в группах. Список пришлет Вероника. Текст нужно бы здесь разместить, чтобы девочки его поправили.
.
Минск, Уручье
51 сообщение
Топикстартер
30.06 на улице Ольшевского были подобраны 5 котят. Малыши в очень плохом состоянии,вирусная инфекция, глазки закрыты и воспалены, носы не дышат котята обезвожены... ((( На сутки их оставили в стационаре Доктор Вет, сейчас лечатся на передержке. Малышам нужно много лекарств, усиленное питание и уход, это их шанс на выживание!!!!
Уже сейчас долг за лечение огромен!!! Просим помощи в погашении долга за лечение!!! Спасибо всем неравнодушным, вы помогаете этим крошкам выжить! Реквизиты для помощи: - Благотворительность, общественные объединения → Защита животных → Эгида (назначение «для пяти котят» ) -Карта Приорбанк: 4916 9896 0308 4756 (до 11/20) Добавлено (07.07.2020, 22:22) --------------------------------------------- Текст для сбора, подправьте опытные) Добавлено (07.07.2020, 22:24) --------------------------------------------- |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На улице Ольшевского были подобраны 5 больных котят. Малыши в очень плохом состоянии: вирусная инфекция, глазки закрыты и воспалены, носы не дышат. Котята обезвожены... ((( Их оставили в стационаре Доктор Вет, сейчас лечение продолжаем на передержке.
Малышам нужно много лекарств, усиленное питание и уход, это - их шанс на выживание!!!! Продолжает накапливаться долг за лечение !!! Без вашей помощи нам его не погасить и не продолжить спасение! Спасибо всем неравнодушным, кто помогает этим крошкам выжить! Реквизиты для помощи: - Благотворительность, общественные объединения → Защита животных → Эгида (назначение «для пяти котят» ) -Карта Приорбанк: 4916 9896 0308 4756 (до 11/20) Телефон куратора: +375 (29) 660-64-58 Наталья Владимировна
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
SOS! Нужна помощь в оплате лечения больных котят!
На улице Ольшевского были подобраны 5 больных котят. Малыши в очень плохом состоянии: вирусная инфекция, глазки закрыты и воспалены, носы не дышат, котята обезвожены.. Их оставили в стационаре ДокторВет, сейчас лечение продолжаем на передержке. Малышам нужно много лекарств, усиленное питание и уход, это - их шанс на выживание! Продолжает накапливаться долг за лечение (уже больше 600 рублей). Без вашей помощи нам его не погасить! Реквизиты для помощи малышам: - через ЕРИП: Благотворительность, общественные объединения → Защита животных → Эгида (назначение «для пяти котят» ) - карта Приорбанка: 4916 9896 0308 4756 (до 11/20) Фин.отчет в теме: https://egida.by/forum/112-35892-4 Телефон куратора: +375 (29) 660-64-58 Наталья Владимировна
Сообщение отредактировала: ffake - Вторник, 07.07.2020, 23:42
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NS1, . Текст на сбор окончательный и правленый в сообщении 76.
Bogdan, . Прошу в первое перенести этот текст , а все остальное под спойлер. NS1, . Вероника Вам прислала список сайтов, где размещать и как текст на сбор( из сообщения 76). Начинайте! Долг огромный ! Попросите Марину : может быть какую-то часть сайтов она возьмет на себя.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NS1, . Вы пропали. Все волновались.
Что пошло не так? Много времени прошло. Все думали: идут на поправку. А что по маме?
.
Минск, Уручье
51 сообщение
Топикстартер
Так и было, шли на поправку, глазки стали значительно лучше... В пятницу вечером началась рвота, их повезли в клинику ( девушка передержка) прокапали, вроде стало лучше дома кушали хорошо, а утром обнаружила что троих не стало...
Добавлено (12.07.2020, 22:17) |
| |||