• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Умирает котенок с подпаленными усами
Настена
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Очень нужна помощь. Умирает котенок. Его, то ли в костёр кидали, то ли что. Обгоревшие усы, дыхание очень хриплое, на лапках не стоит. Нужна помощь доставить котенка в ближайшее время к врачу. Вечером я его заберу. Я работаю до 20:00 и никак не отпросится. Котенок закрыт в сарае частного сектора на Долгиновском тракте ( сердобольные соседи предлагали добить его ). Любой по моей наводке может забрать котенка, отвезти и вернуть назад, главное свозить. Тел. +375296319026

Добавлено (07.10.2020, 11:00)
---------------------------------------------
все, повезли в клинику

Сообщение отредактировала: Настена - Среда, 07.10.2020, 10:22
+375 (29) 631-90-26
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя. Берите в Эгиде талоны!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.  
3
.
Минск, Пушкина
17534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, я Насте утром описала подробный алгоритм использования наших талонов. Если нужен будет стационар, то надо будет делать сбор
Богдан Ольга
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.  
4
.
Минск, Пушкина
17534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Настена, есть новости?
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Жив хоть??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
limeva2003
6.  
6
Минск, Победа
23558 сообщений
УЖас какой! Неужели люди такое сделали?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Настена
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Насчет котенка, он у меня дома, пока жив (кошка). Когда привезли ее в клинику, то ее температура даже не мерилась, 32 показывал градусник. Если бы не девочка кинолог ,которая свозила его к обеду в клинику,то вечером меня ждал бы трупик... Сейчас кошка вся в грелках, не ест. У нее опалена ухо, нос, подбородок, видимо из-за отсутствия нюха она и не ест. Очень слаба, но не обезвожена, колю антбиотик, промываю глаза и нос ( не дышит, но соплей не вижу...), закладываю мазь в глаза, кормлю насильно. Блох вывела ( по крайней мере надеюсь, это пипец какой то был). В костер ее никто не кидал, ибо нет других ран, кроме мордочки. Скорее всего она замерзала и полезла сама греться к костру, но из-за заплывших глаз не рассчитала расстояние. Пока такие новости
+375 (29) 631-90-26
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.  
8
.
Минск, Пушкина
17534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Раз хрипло дышит, возможно не чувствует запаха, не ест, может у неё опалены и органы дыхания?
Богдан Ольга
Настена
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Цитата Bogdan ()
Раз хрипло дышит, возможно не чувствует запаха, не ест, может у неё опалены и органы дыхания?
сегодня в обед ела чуть чуть сама, но ей будто глотать больно...
+375 (29) 631-90-26
10.  
10
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Если больно глотать, то можно по чуть-чуть давать до еды и после масло облепиховое. Еще советовали давать молочко тепло со сливочным маслом. Все маленькими порциями, до едв за час полчаса и после. Реально помогает снять болевые симптомы в горле.
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
limeva2003
11.  
11
Минск, Победа
23558 сообщений
Это если там нет некроза можно давать облепиховое масло, бедный котенок,просто ужас! Но молочко с маслом вряд ли будет залечивать ранки во рту быстро, как облепиховое масло, однако будет полезно для внутренностей точно и калорийно.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Настена
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Цитата VITAFANTIC ()
Если больно глотать, то можно по чуть-чуть давать до еды и после масло облепиховое. Еще советовали давать молочко тепло со сливочным маслом. Все маленькими порциями, до едв за час полчаса и после. Реально помогает снять болевые симптомы в горле.
Спасибо, куплю сегодня. Разместили мой пост в интернете. Получила финансовую помощь от :
1. Елены -20 р
2. Валерия - 15 р. 
Итого-35 р. Спасибо им большое
+375 (29) 631-90-26
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.  
13
.
Минск, Пушкина
17534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Не забывайте, что от масла может начаться понос. Ослабленному котенку эио ни к чему.
Купите дентаведин. Или маслом смазывайте ротик ватной палочкой
Богдан Ольга
Настена
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер

Сегодняшнее утро !

Добавлено (09.10.2020, 10:10)
Вчера купила паштетов и гель для котенка 

Добавлено (09.10.2020, 10:15)
еще посоветовали тетрациклиновую мазь заменить на вирган.

+375 (29) 631-90-26
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
15.  
15
.
Минск, Пушкина
17534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Молодчинка! Очухалась
Богдан Ольга
Настена
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Цитата Bogdan ()
Молодчинка! Очухалась
я бы не сказала, лучше-да, но есть она не хочет, приходится силой кормить. А что насчет геля вирган ? стоит брать ?
+375 (29) 631-90-26
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
17.  
17
.
Минск, Пушкина
17534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Никогда таким гелем не пользовалась, не могу сказать
Богдан Ольга
18.  
18
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Тетрациклинка содержит антибиотик, вирган-противовирусное, одно другое не заменяет.
Еще вирган может вызвать жжение, если нет реально показаний  и доктор не назначил, я бы воздержалась. На видео плоховато видно состояние глазок.
VIOLET
Настена
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Цитата VITAFANTIC ()
Тетрациклинка содержит антибиотик, вирган-противовирусное, одно другое не заменяет.Еще вирган может вызвать жжение, если нет реально показаний  и доктор не назначил, я бы воздержалась. На видео плоховато видно состояние глазок.
VIOLET
блин, я уже купила. попробую намазать, посмотрю, если через 15 минут нормально все будет, то оставлю, или промою
+375 (29) 631-90-26
20.  
20
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Не пугайтесь, не стоит промывать, просто чувство жжения может немного осложнить процесс лечени, котенок будет сопротивляться. И если купили капли, то и мазь тоже надо применять. Это разные препараты и не заменяют один другой. Сперва используют для глаз капли. Через 10-15 минут , не меньше, мазь. Мазь всегда применяют последней, так как она на жирной основе.
VIOLET
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0