- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Пенсионерка Наталья Евгеньевна спасает дворовых котов (sml[love]Район Автозавода - нужна помощь рекламой) |
Пенсионерка Наталья Евгеньевна спасает дворовых котов |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Минск. Район Автозавода. Очередной городской двор и море котов. Пенсионерка , местная жительница, Наталья Евгеньевна согласилась брать котов со двора на передержку под стерилизацию с помощью Эгиды и на дальнейшее устройство. Одному с такой стаей справиться сложно. Потому нужна помощь рекламой, передержками, руками. Эгида готова стерилизовать всю стаю. Но эту стаю нужно по мере стерилизаций устраивать. Благодарим заранее за любою помощь. Куратор +375 (29) 623-70-50 Наталья Евгеньевна Отловлены, ищут дом: Отловлены, стерилизованы, устроены |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У Натальи Евгеньевны с улицы два котика: Кокос и Мила.
Кокос уже кастрирован, Мила- готовится. Кокос. Спина как панцирь и нежное белое кокосовое молочко.:) Мила Но если бы кто-то взял их на передержку, Наталья Евгеньевна забрала бы с улицы котят, которые греются на люке перед ее окном. Добавлено (27.02.2021, 17:42) --------------------------------------------- Модераторы! Просьба: - дать Н. Е. два комплекта вакцин для котов. Двух котиков готовим к акции - изменить название темы на " Пенсионерка Наталья Евгеньевна спасает дворовых котов"( Район Автозавода- нужна помощь рекламой)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На акцию будем помогать подготовить Кокроса и Милу.
Оля. Прошу дать вакцины, рассказать где купить ветпаспорта и как отметить вакцинации. Н.Е. не все понимает Кокос и Милочка- чудные подростки. Уверена, им одним из первых найдется на акции дом ! Добавлено (06.03.2021, 00:09)
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 05.03.2021, 00:43
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья Евгеньевна заслуживает уважения за все, что она в свои годы делает.
Надеюсь, что Мила и Кокосик устроятся на акции, и Н.Е. возьмет на их место других.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я восхищаюсь этой женщиной.
Она таки и притащила одного из котят, что зимой грелись на люке. Котята растут быстро. По итогу- у Натальи Евгеньевны уже 4 кота на устройство. Быстрые темпы у пенсионерки и только одни руки- она сама. Потому прошу постоянно ее поддерживать.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Все котята ручные.
Кошка беременная оказалась тоже не дикой. На улице она не подходила близко. А дома дала себя и помыть и гладить и брать на руки. Троих буду записывать на акцию.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья Евгеньевна снова отловила еще 2-х. Один диковат, второй- ручной.
В клетке, за которую постоянно благодарит Эгиду. Сейчас у пенсионерки 12 котов. Она болеет. Ей сложно. Нужды: - вакцины - лоток - наполнитель - обработка от блох и глистов Что- то может выделить Эгида для Н.Е.???
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Огромное спасибо!
Все 3 кота готовятся на акцию. Есть ли лотки? Собралось много котов- нужны туалеты.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, Поговори пожалуйста с Н.Е. как вообще ездим на акции.
У нее три кота едет на акцию. Нужно заранее искать ей машину, или она сама своих сначала поспрашивает? Как их собрать, что взять с собой и т.п. Она первый раз поедет на акцию. Пенсионер, и не очень здоровая женщина. Спасибо
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Кокос
2. Мила 3. Лапочка. Марина. Нам очень нужна клетка. В нашей- диковатые отловленные котята- подростки.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, . Можно я дам твой номер и попрошу напрямую написать
Если что-то не так- ты напрямую спросишь?
| |||