• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Список форумов » О кошках » Скорая помощь котам » Пенсионерка Наталья Евгеньевна спасает дворовых котов (sml[love]Район Автозавода- нужна помощь рекламой)
Пенсионерка Наталья Евгеньевна спасает дворовых котов
1.  
1
.
Минск, Веснянка
15881 сообщение
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Просит помощи пенсионерка. У нее дома 6 котов и собака. Был обширный инфаркт. Во дворе - десятки котов и кошек, многие ласковые и перспективные.

Она готова брать на передержку 2-3 при условии, что ей будут помогать пристраивать и давать рекламу. Сама она это не умеет делать, и без поддержки брать больше животных в дом боится.

Нужен человек/люди, которые смогут ей помочь разрешить ситуацию. Мы готовы давать талоны на стерилизации/кастрации, а также публиковать инфу о пристройстве в наших группах.

+375 (29) 623-70-50 Наталья Евгеньевна

Фото и описания от Натальи

В таких коробках живут котики :(


Приходила сегодня столоваться мама этого прайда, которую я никак не могла словить из-за нездоровья


Это ее сын: ему 7 месяцев


Это ее дочь, месяцев 7. Кошка очень красивая, пушистая. в дальнейшем ещё пришлю фото. Это старшенькие. Их двое. Третий с этого помета попал под машину.


Пушистым особенно тяжело. Мокрый снег. Промокают насквозь, дрожат. В коробку положила пеноплен, так как ватин намокал и промерзал

Это глава прайда. ему лет 7. Совсем молодым котиком он появился в этих краях. Видно был домашним. Но в то время я была загружена животныии. их было 19. помогла с ними одна девушка, но она не из Минска. на сегодняшний день у меня не находится помощников, а после этой беды - обширного инфаркта - я совсем почти беспомощна:(. Но не опускаю руки. Котик как-то выживает уже давно. Очень его жалею, кормлю, лечу, но в доме исчерпан лимит: 6 котов и собака. Мне и за ними очень тяжело ухаживать и следить за их здоровьем.


Это старшая, которой 7 месяцев, и младшая, которой 3


Мокрые и продрогшие:(. Их положение рвет мое и без того порванное сердце. И в округе нет людей. Неблагоприятный район - автозавод, гнилой менталитет:(

Котята
   

Кошечка, которой 7 месяцев


Короче, в доме 6 котов и собачка. Больше не имею права за кого-то брать ответственность. этих бы довести до последней черты. Самой 63 года. Да и со здоровьем ерунда. Взять временно в дом, я ради дела решусь, если найдутся помощники по их устройству. Как на передержку.
21.
21
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У Натальи Евгеньевны с  улицы два котика:  Кокос и Мила.
Кокос уже  кастрирован, Мила- готовится.

Кокос. Спина как панцирь и нежное белое кокосовое молочко.:)



Мила



Но если бы кто-то взял их на передержку, Наталья Евгеньевна забрала бы с улицы котят, которые греются на люке перед ее окном.



Добавлено (27.02.2021, 17:42)
---------------------------------------------
Модераторы! Просьба:
-  дать Н. Е. два комплекта вакцин для котов. Двух котиков готовим к акции
- изменить название  темы на " Пенсионерка Наталья Евгеньевна спасает дворовых котов"( Район Автозавода- нужна помощь рекламой)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Список форумов » О кошках » Скорая помощь котам » Пенсионерка Наталья Евгеньевна спасает дворовых котов (sml[love]Район Автозавода- нужна помощь рекламой)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0