- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Пенсионерка Наталья Евгеньевна спасает дворовых котов (sml[love]Район Автозавода - нужна помощь рекламой) |
Пенсионерка Наталья Евгеньевна спасает дворовых котов |
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Минск. Район Автозавода. Очередной городской двор и море котов. Пенсионерка , местная жительница, Наталья Евгеньевна согласилась брать котов со двора на передержку под стерилизацию с помощью Эгиды и на дальнейшее устройство. Одному с такой стаей справиться сложно. Потому нужна помощь рекламой, передержками, руками. Эгида готова стерилизовать всю стаю. Но эту стаю нужно по мере стерилизаций устраивать. Благодарим заранее за любою помощь. Куратор +375 (29) 623-70-50 Наталья Евгеньевна Отловлены, ищут дом: Отловлены, стерилизованы, устроены |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Говорила с женщиной.
Она вчера забрала кого-то с улицу. Помыла. Фото разместить не могу. Пока обработает и и будет думать как отвезти на стерилизацию. Форумчане! Просим помочь хоть чем: - реклама - помочь раздать котят, хотя бы тех, кто маленький. Понятно, что таких историй много в каждом дворе. Но человек готов принимать и сам участие, чтобы спасти хоть кого-то.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, . Марина. Вероника говорит, что мы можем со склада дать женщине ненужную старую клетку.
Так?? Добавлено (11.01.2021, 00:19)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Завтра спрошу у Натальи как ее отчество и как лучше все это организовать.
Я в среду еду в Бобруйск за собакой. Может, мы заберем и клетку и приданное для собаки. Может, водитель сможет заранее, во вторник, чтобы не терять время в среду. Тогда нам по ходу выгрузить клетку для котов. Если что то есть на складе для котов- тоже могли бы отвезти. Но раньше я спрошу: нужно ли. Может, там РК нужен?? Добавлено (11.01.2021, 12:12)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Оля. Можешь по возможности оформить тему : первое( первая часть до номера телефона) - синим. Выделить крупнее : номер телефона и ИО.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Марина дала номер телефона Насти. Я переслала и попросила связаться и решить вопрос доставки.
Наталья Евгеньевна отписалась, что связалась и решит вопрос доставки. Отпишется, как перевезет. Благодарит. 2. Сразу бы в том районе и талон забрать, чтобы один человек в одном районе два раза не ездил. Не знаю, Оля, она на все соглашается и благодарна любой помощи. Машину у меня не просила искать. 3.Марина, лотки ей не нужны: есть три, она говорит, что этого достаточно. Спасибо. 4. Кто-то уже ей звонил: может заберут с улицы и будут устраивать котенка. Какая-то , кажется, Настя. 5. Она хотела мне рассказать что-то про жизнь: я сказала сразу: СТОП. Общаемся только по котам, я не имею ни сил ни желания слушать кто как живет и у кого что. у нас у всех хватает всего, чтобы нагружать себя чужими жизнями.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина. Прошу разместить наверху в наших группах.
Тема щенков хорошо идет. Нужно помочь спасти с улицы хотя бы котяток. На улице Центральная замерзают котята: несколько разных пометов: 2 месяца, 3 месяца и 5 месяцев. Все- ручные, но обреченные на смерть , если люди не помогут им. Умоляем забрать по одному хоть кого-то! Пока с улицы в тепло разместили только двух подростков 6-7 месяцев. Отловит котят на улице и передаст в руки небезразличным людям Наталья Евгеньевна +375 (29) 623-70-50 Наталья Евгеньевна
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Все котята на улице.
Добавлено (08.02.2021, 14:37)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Я заберу в эту тему три. Чтобы кого-то на акцию подготовить и принять на стерилизации следующих.
| |||