Пенсионерка Наталья Евгеньевна спасает дворовых котов
|
1.
Опубликовано 10.01.2021 в 18:56
.
Минск, Веснянка
15885 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Просит помощи пенсионерка. У нее дома 6 котов и собака. Был обширный инфаркт. Во дворе - десятки котов и кошек, многие ласковые и перспективные.
Она готова брать на передержку 2-3 при условии, что ей будут помогать пристраивать и давать рекламу. Сама она это не умеет делать, и без поддержки брать больше животных в дом боится.
Нужен человек/люди, которые смогут ей помочь разрешить ситуацию. Мы готовы давать талоны на стерилизации/кастрации, а также публиковать инфу о пристройстве в наших группах.
+375 (29) 623-70-50 Наталья Евгеньевна
Фото и описания от Натальи
В таких коробках живут котики :(

Приходила сегодня столоваться мама этого прайда, которую я никак не могла словить из-за нездоровья

Это ее сын: ему 7 месяцев

Это ее дочь, месяцев 7. Кошка очень красивая, пушистая. в дальнейшем ещё пришлю фото. Это старшенькие. Их двое. Третий с этого помета попал под машину.

Пушистым особенно тяжело. Мокрый снег. Промокают насквозь, дрожат. В коробку положила пеноплен, так как ватин намокал и промерзал
Это глава прайда. ему лет 7. Совсем молодым котиком он появился в этих краях. Видно был домашним. Но в то время я была загружена животныии. их было 19. помогла с ними одна девушка, но она не из Минска. на сегодняшний день у меня не находится помощников, а после этой беды - обширного инфаркта - я совсем почти беспомощна:(. Но не опускаю руки. Котик как-то выживает уже давно. Очень его жалею, кормлю, лечу, но в доме исчерпан лимит: 6 котов и собака. Мне и за ними очень тяжело ухаживать и следить за их здоровьем.

Это старшая, которой 7 месяцев, и младшая, которой 3

Мокрые и продрогшие:(. Их положение рвет мое и без того порванное сердце. И в округе нет людей. Неблагоприятный район - автозавод, гнилой менталитет:(
Котята

Кошечка, которой 7 месяцев

Короче, в доме 6 котов и собачка. Больше не имею права за кого-то брать ответственность. этих бы довести до последней черты. Самой 63 года. Да и со здоровьем ерунда. Взять временно в дом, я ради дела решусь, если найдутся помощники по их устройству. Как на передержку.
|
|
2.
Опубликовано 10.01.2021 в 22:37
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Говорила с женщиной. Она вчера забрала кого-то с улицу. Помыла. Фото разместить не могу. Пока обработает и и будет думать как отвезти на стерилизацию.
Форумчане! Просим помочь хоть чем: - реклама - помочь раздать котят, хотя бы тех, кто маленький. Понятно, что таких историй много в каждом дворе. Но человек готов принимать и сам участие, чтобы спасти хоть кого-то.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
|
3.
Опубликовано 11.01.2021 в 00:16
Минск, Пушкина
13637 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
|
4.
Опубликовано 11.01.2021 в 00:18
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, . Марина. Вероника говорит, что мы можем со склада дать женщине ненужную старую клетку. Так??Добавлено (11.01.2021, 00:19) --------------------------------------------- Bogdan, . Молодая или подросток? Кошка.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
|
5.
Опубликовано 11.01.2021 в 00:36
Минск, Пушкина
13637 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, 7 месяцев
Богдан Ольга
|
|
6.
Опубликовано 11.01.2021 в 00:49
.
Минск, Кунцевщина
12034 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Клетку нужно забрать у Насти Куракевич
|
|
7.
Опубликовано 11.01.2021 в 00:50
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника, какой район?
|
|
8.
Опубликовано 11.01.2021 в 00:55
.
Минск, Кунцевщина
12034 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Каменная горка, если талон будут забирать у Оли, то может Оля сможет перехватить у Насти клетку? Оля знает Настин адрес и контакты
|
|
9.
Опубликовано 11.01.2021 в 01:17
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Завтра спрошу у Натальи как ее отчество и как лучше все это организовать. Я в среду еду в Бобруйск за собакой. Может, мы заберем и клетку и приданное для собаки. Может, водитель сможет заранее, во вторник, чтобы не терять время в среду. Тогда нам по ходу выгрузить клетку для котов.
Если что то есть на складе для котов- тоже могли бы отвезти. Но раньше я спрошу: нужно ли. Может, там РК нужен??  Добавлено (11.01.2021, 12:12) --------------------------------------------- ffake, . Прошу в первое добавить отчество: Наталья Евгеньевна.
|
|
10.
Опубликовано 11.01.2021 в 14:26
Минск, Пушкина
13637 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Отчество добавила
Богдан Ольга
|
|
11.
Опубликовано 11.01.2021 в 14:28
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Оля. Можешь по возможности оформить тему : первое( первая часть до номера телефона) - синим. Выделить крупнее : номер телефона и ИО.
|
|
12.
Опубликовано 11.01.2021 в 14:50
.
Минск, Кунцевщина
12034 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
|
|
13.
Опубликовано 11.01.2021 в 14:57
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Марина дала номер телефона Насти. Я переслала и попросила связаться и решить вопрос доставки. Наталья Евгеньевна отписалась, что связалась и решит вопрос доставки. Отпишется, как перевезет. Благодарит. 2. Сразу бы в том районе и талон забрать, чтобы один человек в одном районе два раза не ездил.
Не знаю, Оля, она на все соглашается и благодарна любой помощи. Машину у меня не просила искать.
3.Марина, лотки ей не нужны: есть три, она говорит, что этого достаточно. Спасибо. 4. Кто-то уже ей звонил: может заберут с улицы и будут устраивать котенка. Какая-то , кажется, Настя.
5. Она хотела мне рассказать что-то про жизнь: я сказала сразу: СТОП. Общаемся только по котам, я не имею ни сил ни желания слушать кто как живет и у кого что. у нас у всех хватает всего, чтобы нагружать себя чужими жизнями.
|
|
14.
Опубликовано 15.01.2021 в 00:56
Минск, Пушкина
13637 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
|
15.
Опубликовано 15.01.2021 в 02:14
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина. Прошу разместить наверху в наших группах. Тема щенков хорошо идет. Нужно помочь спасти с улицы хотя бы котяток.
На улице Центральная замерзают котята: несколько разных пометов: 2 месяца, 3 месяца и 5 месяцев. Все- ручные, но обреченные на смерть , если люди не помогут им. Умоляем забрать по одному хоть кого-то! Пока с улицы в тепло разместили только двух подростков 6-7 месяцев. Отловит котят на улице и передаст в руки небезразличным людям Наталья Евгеньевна +375 (29) 623-70-50 Наталья Евгеньевна
|
|
16.
Опубликовано 21.01.2021 в 14:33
Минск, Пушкина
13637 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
|
17.
Опубликовано 21.01.2021 в 15:56
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Все котята на улице.  Добавлено (08.02.2021, 14:37) --------------------------------------------- Bogdan, . Чтобы подготовить к акции 2-3 котов Н.Е. нужно их вакцинировать. Есть ли у нас вакцины на котов?
|
|
18.
Опубликовано 09.02.2021 в 11:09
Минск, Пушкина
13637 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника заказала.
Богдан Ольга
|
|
19.
Опубликовано 09.02.2021 в 12:12
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Я заберу в эту тему три. Чтобы кого-то на акцию подготовить и принять на стерилизации следующих.
|
|
20.
Опубликовано 20.02.2021 в 08:57
Минск, Пушкина
13637 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»

это позавчера. у нее ещё не отросла шерсть. приходилось выстригать колтуны
Богдан Ольга
|