• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Слепая кошка Сима нуждается в помощи.
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер

Котенок был подобран в сентябре на предприятии. При осмотре ветеринаром оказалась что кошечка слепая и помочь ничем нельзя так как инфекция старая. В дальнейшем кошка была стерилизована (сейчас ей около года), но начались проблемы, она стала писать по всей квартире. Домашние настроены против кошки хотят усыпить или вывести куда нибудь. Денег на обследования нет так как не исключены проблемы со здоровьем. Прошу Эгида помочь выделить талон чтобы выяснить причину такого поведения и попытаться спасти животное. Я помогаю информационно так у самой животных не мало.
+375291081856 Ольга
+375336367385 Тамара
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.04.2021, 15:41
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
21.  
21
.
Беларусь, Минская область
3298 сообщений
Наталья, судя по всему мое предложение не услышали. Меня не слышат. Значит ситуация не настолько критична. Реакции от автора темы ноль.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
21 сообщение
Здравствуйте, извините что не ответила сразу, так как разрываюсь между заболевшими родителями и несчастной кошкой. Я думаю что ваше предложение с радостью воспримет владелица кошки, так как избавиться от ответственности за нездоровое животное было изначально её целью. Настя, пожалуйста напишите мне подробно что и когда.

Добавлено (25.04.2021, 17:16)
---------------------------------------------
Хозяйка сказала если лечение не поможет отвезёт на Гурского. Так что лично я Вам очень благодарна за предложения.

23.  
23
.
3298 сообщений
olya_1176, мой номер 8 029 646 73 56 есть вайбер. Пишите.

Добавлено (25.04.2021, 17:52)
Я понимаю, что кошку надо показать Воробьеву чтобы понимать ситуацию по зрению. С остальным определимся.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
24.
24
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
olya_1176, .  Не удивлена.
  Это - удача, что Вы пришли на форум: кошка получит шанс. Иначе, мое мнение, судьба ей светила бы незавидная. И ни кто бы ей не занимался.

olya_1176, . Мое мнение, что хозяйка ДОЛЖНА свозить ее к Воробьеву. И вынести оттуда заключение и назначения.
 И всвозить ее в ДВ на обследование. И тоже  иметь заключение и назначение.

И только тогда, это будет честно, передавать кошку куратору.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
25.  
25
.
Беларусь, Минск
21 сообщение
Абсолютно с Вами согласна.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
26.
26
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
olya_1176, .  Ваша задача - вести переговоры.  Хозяйка обязана все выполнить.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
27.  
27
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, ты думаешь, что на приемах хозяйка, пользуясь нашими талонами, проведет обследование, задаст кучу правильных вопросов врачу, запомнит ответы и передаст куратору полный и исчерпывающий об'ем информации? Я в это не верю.
Богдан Ольга
28.  
28
.
Беларусь, Минск
21 сообщение
Наталья. Об этом я сегодня и говорила с Ольгой Богдан, я и сама хочу чтобы хозяйка приняла участие, а не просто скинула проблему. Мне только надо знать куда ей надо записываться на обследования.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
29.
29
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, .
1. Думаю, что это возможно отвезти свою кошку к Воробьеву и попросить обследовать ее зрение и дать назначения и заключение.
2.  olya_1176,  может разместить это  в теме, а хозяйка при   передаче кошки передать и бумаги.
3.  То же самое в ДВ. Сказать, какая есть проблема. Соседке же она как то это сказала?

Я думаю, Оля, она обязана поднять свою задницу, создать себе неудобства, но кошку повозить самой по врачам.

Добавлено (25.04.2021, 22:47)
olya_1176, . Оля тогда даст контакты клиник на запись. Пусть сама выбирает как ей удобно и сама везет.

Добавлено (29.04.2021, 17:12)
Что по   итогу сделано??

Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 25.04.2021, 22:46
30.  
30
.
3298 сообщений
Наталья, ничего не сделано и судя по всему ничего сделано не будет.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
31.
31
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastiya. Не удивлена.
 И не удивлюсь, что вопрос с кошкой уже " решили". sad
32.  
32
.
3298 сообщений
Наталья, хозяйка только что перезвонила. Собирается обследовать и лечить. Если кошка вылечиться, то собирается оставить у себя, если нет - то готова отдать мне, так как я живу в частном доме.
Сообщение отредактировала: Nastiya - Четверг, 29.04.2021, 20:35
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
33.
33
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastiya, . Дай Бог.
 Но у меня нет доверия к шантажистам.
 Кошку жалко. Тем более беспомощную.
34.  
34
.
3298 сообщений
Наталья, никого не хочу обидеть, но тоже не верю.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
21 сообщение
Nastiya, Может быть мне поговорить и все таки пусть отдаёт кошку, а не дурит никому голову и тянет время.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
36.
36
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
olya_1176,  Спросите как она ее " лечит". Куда свозила? Может, покажет назначения?
  olya_1176, . Вы подняли эту тему в желании помочь слепой кошке. Вы и решайте: помочь или   поверить, что ее лечат.
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
37.  
37
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня талон никто не брал, поэтому к врачам не возили, соответственно не лечат.
Богдан Ольга
38.  
38
.
3298 сообщений
Bogdan, никто нигде не был. Были когда то на Минина. Уж простите, но Минина я не верю и это было когда то.

Добавлено (30.04.2021, 17:23)
Я сейчас в клинике Айдавет, ул. Алибегова, 12б. Кошку, вроде бы, везут мне.

Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
39.  
39
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastiya, и кто оплатит прием? Надо было заранее предупредить, может Веронике или Марине удалось бы заключить разовый договор.
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
40.
40
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Может, хозяева оплатят визит?
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат