- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Крошечкая беременная кошка (Грушевка) (sml[cat]Ищем передержку) |
Крошечкая беременная кошка (Грушевка) |
.
Минск, Кунцевщина
1341 сообщение
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Саша, . Нашла передержку???
Добавлено (31.07.2021, 22:31)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Кунцевщина
1341 сообщение
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Да, слава богу успели стерилизовать! Скорее всего девочки выпустят кошку на то же место и будут кормить. Кошка не принимает других животных на передержке. Вчера Наталья разбросала объявления по 70 группам, откликов пока не было.
+375 (29) 183-20-83
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Саша, . Кошка ручная, маленькая, аккуратная!!
Это не первая кошка, которая не принимает других животных. Лучше пока в клетку, чем на улицу! У нее все шансы быть устроенной. Моя Марго первые две недели убивалась с Максом ни на жизнь, а на смерть. Ужились по итогу. Не выпускайте ручную- на погибель ей улица!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Согласная с Натальей Александровной, ХОРОШО СФОТОГРАФИРОВАТЬ и засунуть в каталог Эгиды, а ее хранить в клеточке. Уверена, что скоро найдется хороший хозяин.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Кунцевщина
1341 сообщение
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Этой кошкой занимаются девочки с работы. Клетку от Эгиды мы предлагали, девочки забирали клетку, но вернули. Сейчас кошка на передержке у какой-то женщины, но там на нее жалуются соседи из-за мяукания. Пока ищут передержку, но если совсем никто не откликнется, ее выпустят. Возле офисов у нас уже несколько таких стерилизованных кошек. Про фото для каталога я тоже говорила.
Добавлено (17.08.2021, 13:59)
+375 (29) 183-20-83
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Саша, / Проведи пожалуйста работу: кошка ручная, ласковая, мелкая. Все шансы на устройство.
А на улице животные в группе риска. И продолжительность их жизни недолг ая. Добавлено (17.08.2021, 17:05)
.
Минск, Победа
23444 сообщения
|
| |||
| |||